꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.10 23:50
    넘 재밌다 잘 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아기만 없으면 향초 사볼 텐데 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.11 13:05

나도 냥집사 되면서 잘 못 태우고 있어 ㅠㅠ 주인님 다른방서 주무실 때 후딱 태우고 주인님이 내 방 오신다고 하면 선풍기 틀고 환기하고 오시라고 하심 ㅠ 

• tory_2 2020.01.10 23:58
    킁가킁가 향이 날리 없는데 다 예뻐서 상상의 향 맡으며 재밌게 봤당! 나는 향 태우는 게 냄새 뺄 때뿐이라 비싼 향초 관심도 없고 알지도 못했는데 토리 글 보니까 진짜 향을 위해 향초를 구입하고 싶어짐!!! 넘 좋은 글이야 고마워!!
  • W 2020.01.11 13:06

나도 양키로 여름에 습할 때라 음식냄새 제거할 땐 쓰는데......

저 향초는 내 심신의 안정에 크나큰 역할을 하는지라 ㅋ 넘나 매력적임!!! 

• tory_3 2020.01.11 00:07
    넘 재밌고 신기하고 눈이 즐거운 취미다! 구경 잘 했어ㅎㅎ
  • W 2020.01.11 13:07

ㅇㅇ 나만아는 취미지.........ㅠ 어디가서 같이 꺼내놓고 구경하고 그러지는 못함...

• tory_4 2020.01.11 01:34

우와 신기하다 잘보고 가!!!부내난당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2020.01.11 13:07

으히힛 돈벌기 시작하면서 향초의 세계로 발들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.11 02:15
    와 넘 예쁘다! 톨덕에 향초는 향 맡는 재미 뿐 아니라 보는 재미도 있구나 알고가~!
  • W 2020.01.11 13:08

ㅇㅇ 향초 병은 처음에 크게 작용안했는데 사다 보니까 병도 이쁜게 좋긴 하더라.

그냥 컵에 스티커 찍 (딥티크) 이런건 좀 그냥 그러해..

• tory_6 2020.01.11 02:46
    우왕 나 요즘 향초에 관심생겼는데 토리글 완전 흥미롭다!!
    고마워 잼께읽었어!
  • W 2020.01.11 13:09

ㅇㅇ 매력적인 취미야!!! 좋아하는 향도 찾을 수 있고! 자신을 알아가는 방법 중 하나가 되더라고~ 잘 읽어줘서 고마워!

• tory_7 2020.01.11 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 22:54:56)
  • W 2020.01.11 13:09

으히힛 정독해줘서 고마웡!!! 

• tory_8 2020.01.11 12:17
    부내와 향내가 뿜뿜한다.... 히야.. 고급져...
  • W 2020.01.11 13:10

으히힛 돈벌어서 나를 위해서 이런데 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.11 14:13
    눈이 즐겁다 고마워ㅠㅍ
  • W 2020.01.15 16:39

잘 봐줘서 고마웡~

• tory_11 2020.01.11 15:44
    톨아 언제 초대해줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 것만으로도 행복하다

저게 다야~ 다 본거임 ㅎㅎ 

• tory_12 2020.01.11 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:29:31)

응 좋은 향 좋아한다면 만족감 완전 충족시켜주는 착한 아이들이야~!

• tory_13 2020.01.12 21:30
    우와~~ 대리만족 쩔어
    정성글 잘봤어!
  • W 2020.01.15 16:40

잘 봐줘서 고마워!!

• tory_14 2020.01.13 08:42
    눈이 너무 즐겁다 이런 취미 좋아보여 ㅠㅠ 잘 봤어 톨아♡

딱히 취미라 생각은 안 해 봤는데, 사다보니까 많아졌는데 최근엔 구매 횟수도 뜸 하넹

• tory_15 2020.01.14 03:57
    너무 멋지다. 잘 보고가

잘 봐줘서 고마워~!

• tory_16 2020.01.14 13:42

불리 ... 궁금했는데 그냥 다른걸 사야겠군!

• W 2020.01.15 16:41

ㅇㅇ 천연 대리석이라 어쩔 수가 없데. 요즘은 회색톤으로 나오는게 있던데 그건 어떤지 모르겠네. 암튼 왁스 새는게 최악임 ㅠ 

• tory_17 2020.01.14 20:09
    와,, 캔들이라곤 양키캔들밖에 모르는 나.. 잘봤어!!
  • W 2020.01.15 16:41

나도 양키로 시작했어! 내가 좋아하는 양키도 그 향만 쟁겨놔서 몇개 있긴 해.

• tory_18 2020.01.18 00:56

토리야 사랑해...... 향기 처돌이 향초 향수 처돌이 여기에 눕는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 최애도 베이야.....ㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.02.14 06:27
    와 향초병들 이렇게 다양하구나
  • tory_20 2021.08.25 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/27 08:57:54)
  • tory_21 2022.10.11 23:26
    트루동 검색하다 봤는데 오늘 톨글 봤는데 대단하다!
    시향지 줘서 받았는데 조세핀 향 좋더라~
    톨 글 보니까 향초 사고싶다!
  • tory_22 2022.11.13 21:42
    나도 트루동 검색하다가 이렇게 강같은 톨글을 찾았다! 향초 공부하고 가 너무 고마워!