꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.20 11:23

헉..가방 너무 귀엽다.... ㅠㅠ 어디서 산건지 물어봐도 될까??ㅠㅠ

• tory_2 2019.12.20 11:46
    케즈 제품 같아!
    케즈 코듀로이 버킷백
  • tory_1 2019.12.20 13:49
    @2

고마웡♡ 구입완료..ㅎㅎ

• W 2019.12.20 14:20
    @2

맞아맞아!! ㅋㅋㅋㅋ 뽀글이랑 코듀로이 있는데 코듀로이가 봄에도 들수 있을거 같아서 코듀로이로 샀어!

• tory_2 2019.12.20 11:47
    가방도 귀엽고 파우치들 다 독특하구 넘 이쁘다
    핸드메이드 지갑까지 완전 꾸방템 만땅이네
    사공 잘봤어~~
  • tory_3 2019.12.20 11:48
    완전 아기자기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체크무늬 파우치 손민수하고 싶은데 공유해줄 수있니?
  • W 2019.12.20 14:22

이게 레드아이인가?? 길거리 잡화점같은곳에서 샀는데 지퍼 손잡이에 I.ZAK 이라고 써져있는거 말고는 정보가 없네 ㅠㅠ 산지 3년정도 된거라 지금은 아마 매장에 없을거야.. 

• tory_3 2019.12.20 17:40
    @W 그렇구나ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워!!!
  • tory_4 2019.12.20 12:00

나도 이 가방 사고 싶어서 장바구니에 넣어 놓고는 고민하고 또 고민중인데 ㅠㅠ

톨아 혹시 이 가방 물건 많이 들어가니?ㅠㅠ 나톨 보부상이라 좀 작을까봐 고민중이라서 ㅠㅠ

• W 2019.12.20 14:23

친구가 많이 들어간대서 샀는데 진짜 많이 들어가~! 내 화장품파우치가 5개정도 들어가도 모양 유지될 정도!? 

• tory_5 2019.12.20 12:28
    코끼리 파우치 너무 귀엽다
  • tory_6 2019.12.20 13:01

• tory_14 2019.12.20 17:43
    코끼리 파우치. 나도 태국 가서 사왔엉ㅎㅎ
  • tory_7 2019.12.20 13:30

ㅋㅋㅋ 악 손민숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가방도 파우치들도 넘 이뿌닼ㅋㅋ

• tory_9 2019.12.20 14:50
    나 하늘보리500미리 넣고다는데, 들어가려나ㅠㅠ
  • W 2019.12.20 15:26

500미리짜리 병이 없어서 16온즈 스벅 머그컵 넣어봤는데 엄청 널널쓰~~~ 참고해!! 

• tory_9 2019.12.20 15:57
    @W 너무 친절해 사랑해 찐톨아
  • tory_10 2019.12.20 15:25
    나도 케즈꺼 있는데ㅋㅋㅋ귀여움
  • tory_11 2019.12.20 15:35
    가방도 넘 귀엽고 코끼리 파우치도 완전 유니크해 ㅎㅎㅎ 센스잇는 남친 둬서 좋겟다 톨~~
  • tory_12 2019.12.20 16:00
    와 나랑 완전 똑같은 가방ㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.20 17:08

가방이랑 파우치 귀여워

• tory_15 2019.12.20 18:09

톨아 나 이거 사려구 ㅠㅠ 진짜 고맙다... 천사야 완존

• tory_16 2019.12.20 18:31
    톨아ㅠㅠ 나두 가방 손민수해버렸당...! 고마오<3
  • tory_17 2019.12.20 18:55
    미니멀한데 알차다 잘보고가~
  • tory_18 2019.12.20 19:55
    월급 받자마자 가방 사버림 ㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_19 2019.12.20 22:32
    나 이거 뽀글이 살까 심각하게 고민중이었는데 사야겠다.... 너무 귀엽게 생겻자너
  • tory_20 2019.12.21 09:42
    ㅜㅜ 힝.. 미안 손민수가 뭐야뭐야?
    찐토리야! 넘 깔끔하고 이쁘다. 너토리 가방사공보고 내 가방 쓰레기 정리하는중 ㅋ
  • tory_21 2019.12.21 09:58
    치인트에 나오는 캐릭터 이름이야 ㅎㅎㅎ 주인공 말투 행동 옷 등등 다 따라하고 다녀서 욕먹은 애 이름 있오~~!
  • tory_22 2019.12.23 11:33

가방이랑 파우치 다 이쁘당 

• tory_23 2019.12.23 20:35

오오 역시 겨울입술에는 바세린만한게 없지 진짜.. 다 너무 이뻐서 잘봤어!!

• tory_24 2019.12.24 19:33
    골덴 가방 넘 귀엽다ㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.03 13:58

가방 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 알차게 잘 갖고다니네 토리 ㅋㅋㅋ