꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.17 22:10
    토리야!!!!! 거치대 링크 좀 공유해주겠니ㅠㅠㅠㅠ 모델명이라두... ㅠㅜㅜ
  • W 2020.02.17 22:43
    어떤 거치대야??? 아이패드? 리모컨??
    혹시몰라서 둘다 내가 산 스토어 링크로 남겨놓을께!!

*아이패드거치대
    http://naver.me/Fo9mWDey

*리모컨거치대
    https://ohou.se/productions/191193?affect_type=ExternalSharing
  • tory_1 2020.02.18 00:52
    @W 아이패드 거치대 말한거였어!!! 고마워 당장 지른다...!!!!!!!
  • tory_15 2020.02.18 10:49
    @W 고마워!! 나도 아이패드 거치대 지른닷
  • tory_34 2020.02.21 15:24
    @W

찐돌 아이패드 거치대 사서 쓰고 있는데 핵쩐다 .. 고마워 

• W 2020.02.22 15:55
    @34

벌써 받아서 쓰고있다니!!! 도움이 되었다니 기쁘구만!!!

• tory_2 2020.02.17 22:37

난 스탠드 거치대 쓰고 창문형에어컨이랑 방등 리모컨 쓰고 스마트스탠드도 씀 개편행!!!

패드6세대랑 미니 번갈아가면서 쓰는데 6세대는 영상 미니는 책읽을떄 씀ㅋㅋㅋ

리모컨거치대 엄청 편해보인당!! 나도 써봐야겠어ㅋㅋ

이케 쓰다보니까 펀샵에서 본 일반 책용 스탠드 거치대도 가지고 싶더라 ㅠㅠㅠ 근데 책장 넘기는건 내가해야되서 넘 귀찮고 넘비쌈ㅠ

• W 2020.02.17 22:45
    오오 스마트 스탠드도 있구나!! 신기....
    나도 이렇게 해놓고 어쨋든 터치는 해야되니까.... 그냥 눈깜박이면 알아서 다음으로 넘어갔음 좋겟어.....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 패드로 영상 가끔보긴하는데ㅠㅠ 넘 작아서.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    프로로 새로 사고싶더라ㅠㅠㅠ

돈모아서 리더기도 사고 패드도 꼭 새로 살태야...!
  • tory_4 2020.02.17 22:57

나도 탭으로 이북보는데 거치대해도 넘기는건 팔을 들어서 넘겨야하니까 귀찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 이북리더기 리모컨있는걸 사는구나 싶었다ㅠㅠㅠㅠ 돈모아서 리더기 리모컨있는걸로 살까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.18 10:38

아아니... 이북도 블루투스 리모컨이있단말이야...?!!! 나빼고 다알아....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 꼭 장만할꺼야...!!

• tory_4 2020.02.18 14:12
    @W

탭 사기전에 이북리더기에 먼저 꽂혔어는데 알라딘 리더기보니까 리모컨있는게 있더라고. 다들 리모컨 추천하는데 그당시 나는 이유를 몰랐지.... 그정도의 메리트가있다고? 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탭 사고 이북 보고 하니까 알겠어 누워서 버튼만 눌러서 책을 넘기는게 얼마나 행복한 일인지ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_24 2020.02.18 17:28
    @W

웅 이북리더기도 넘기는 리모컨있어서 사람들 거치하고 누워서 보더라

나는 일단 리모컨없이 이북리더기 쓰고있는데 이것만해도 삶의질이 올라갔어!(눈이 덜아픔)

이북리더기 강추강추 초강추

• tory_5 2020.02.17 23:00
    집에 있는 거치대로 태블릿pc가 고정이 안 되길래 할 수 없는건가 했는데 전용 거치대도 따로 있구나! 나도 찐토리의 길을 따라가겠어!ㅋㅋ
  • W 2020.02.18 10:39

거치대 정말루 강추얌~!!!! 돈값제대로한다!!ㅎㅎ

• tory_6 2020.02.17 23:13
    노정톨이구먼 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 아이패드로 오래 독서하면 눈 많이 나빠지니까. 독서용 리더기 장만하길 추천할게. 찐톨의 눈은 소중하니까 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.18 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 01:15:04)
  • tory_13 2020.02.18 08:57
    @8

응 당연히. 아예 빛 쏘는 방식 자체가 달라.

• W 2020.02.18 10:40

꼭 장만해서 담에 리더기 40으로 돌아올께!!!! 넘 고마워 토리~!!!!!

• tory_7 2020.02.17 23:19
    블루투스 리모컨 있으면 손으로 책 안넘겨도 된닷!
  • W 2020.02.18 10:42

요즘세상 너무 스마트해... 나도 한 스마트한줄알았는데 아직 아니었네... 토리들덕에 또 배우고간다!ㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.02.21 15:23
    @W

이어폰 꽂고 볼륨조절로도 책 넘길 수 있어!

• tory_9 2020.02.18 02:00
    와 이게 미래다 미래여
  • tory_10 2020.02.18 05:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:43:58)
  • tory_11 2020.02.18 06:17
    오 엄청편해보인닷 ㅎㅎ 정보고마워
  • tory_12 2020.02.18 06:38
    나톨도 이런거 찾고있었어 고마워~!! 편안해 보인다
  • tory_14 2020.02.18 09:55

찐톨아 나는 휴대폰 거치대 정보 좀 알려주라 ㅠㅠ

• tory_14 2020.02.18 09:55

앗!! 저게 리모컨 거치대구나!! 고마워♥

• W 2020.02.18 10:41
    @14

리모컨거치대 싸다싸!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 붙이는 팁은 바로 붙이면 떼어내야할때 다 뜯길꺼같아서 나는 천(옷) 같은데에 몇번 붙였다 뗏다하고 붙였어!!!!! 참고해쥬!

• tory_16 2020.02.18 12:49
    짱이다 넘 아늑하다 ㅋㅋㅋㅋ 리모컨거치대에 폰 수납하는거 천재같아!!!!!!!
  • tory_17 2020.02.18 13:25

나도 탭이랑 폰으로 소설보는데 뷰어(크레마루나랑 리디) 설정가면 볼륨 버튼으로 페이지 넘기기 설정 있는데 이거 활성화 시켜놓고 음향버튼 있는 이어폰 꽂아서 페이지 넘겨

그럼 위에 고정시켜놓고 손가락 하나만 클릭하면 페이지가 넘어가

침대 누워서 볼때 아주아주 편해!

• tory_18 2020.02.18 13:44
    천재.......시리즈나 다른 뷰어는 안되나?찾아봐야겠다!
  • tory_4 2020.02.18 14:13

오 천재다!!!! 다시 들어온 보람이 있다ㅠㅠㅠㅠ 좋다좋다 나 볼륨으로 페이지이동 설정해놨거든 이거 써야겟다 땡큐토리야!!!

• W 2020.02.18 16:05

너톨....천재야.....??????? 나 에어팟프로 샀는데 이걸로도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 못받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.02.18 16:07
    @W

에엇팟은 모르겠다.... 나는 탭이랑 폰 다 안드로이드라서....

• tory_20 2020.02.18 16:27
    당신..천재만재...절 받으세요
  • tory_21 2020.02.18 16:41

17토리를 천재로 받들어모십니다... 

• W 2020.02.18 16:47
    @17

헙.....ㅠㅠㅠ 일단 에어팟받으면 한번 시도는해봐야겠다! 꿀팁너무고마워!!!

• tory_17 2020.02.18 18:07
    @18 시리즈 해보니까 된다
    설정창 가니까 여기도 볼륨키로 페이지 넘김 있어서 설정하면 될듯!
  • tory_25 2020.02.18 18:16

ㅠㅠ리디는 아이패드로 보는데 볼륨버튼으로 넘기는 설정이 안보이네ㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.02.18 18:17
    @25 소설 안에 있는 설정창에 없어? 나는 바깥(목록)에 있는 설정창말고 소설들어가야 보이는 뷰어설정창에 있었는데.... 설마 없는건 아니겠지? ㅜ0ㅜ
  • tory_25 2020.02.18 22:27
    @17

안드 모바일은 있는데 아이패드에는 없다ㅜㅠ 안드 모바일에라더 쓸수잇는게 어디야ㅠㅠ 토리야 꿀팁고마워!!

• tory_17 2020.02.18 23:08
    @25 헐... 리디야... 저 기능 업뎃한게 언제인데 아이패드 쪽에 아직 반영을 안한거니...... ㅜ0ㅜ
  • tory_28 2020.02.19 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 22:52:54)
  • tory_19 2020.02.18 14:36
    정보 고마워!!
  • tory_22 2020.02.18 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 완벽한 와식생활 꿀팁이당
  • tory_23 2020.02.18 17:09

헉. 해후! ㅜㅜㅜㅜ

• tory_26 2020.02.18 21:23

사야겠다!! 고마워~~!!

• tory_27 2020.02.19 03:00
    헉 나두 사야지.....!!
  • tory_29 2020.02.20 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/04 04:35:45)
  • tory_30 2020.02.20 15:49
    나는 지난주에 산 핸드폰 거치대가 재고없다고 오늘 환불처리한다고 통보받음ㅜㅜ흑흑
    찐톨추천 아이패드 거치대 사야겠다
  • tory_31 2020.02.20 18:44

개짱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 거치대 사러갑니다 총총

• tory_32 2020.02.21 07:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.21 16:04
    훌륭하다ㄷㄷㄷ
  • tory_36 2020.02.21 18:35
    오 깔끔하고 실용적인것
  • tory_37 2020.02.23 10:02
    와 편하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.02.24 16:01
    와 편해보임
  • tory_39 2020.02.26 23:05

와 나도 쓸려고 구매했어ㅠㅠ좋은정보 고마워!

• tory_40 2020.02.29 18:19
    ㅋㅋㅋ대다내!! 나도 내방에 맞는 거치대 찾고싶어ㅜㅜ
  • tory_41 2020.03.04 15:03
    강같은 글과 댓글들,... 고마워 톨들아 리모컨 있는 리더기 뽐뿌온당..!
  • tory_42 2020.03.05 11:32
    토리야 덕분에 침대옆에 리모컨 거치대 두고 폰놔두고 있어 ㅎ ㅎ 깔끔해진 느낌이야 고마워
  • tory_43 2020.06.11 02:53

토리야...늦었지만 실링팬 정보좀 물어봐도 될까...? 구매처랑 설치비용... ㅠㅠㅠㅠ

• tory_44 2022.07.24 11:01

오 정보 고마워