꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.25 00:04
    진짜 깔끔하게 잘해놓고 살더라
  • tory_1 2020.01.25 22:44
    이거보고 도마지름ㅋㅋㅋ손잡이있는 작은거 유용해보여서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.01.30 11:04
    @1

유투브 댓글 뒤적거려서 도마정보 찾았다 ! 리벳핸들 슬레이트 도마!!

• tory_2 2020.01.25 00:09
    진짜 유용하다ㅋㅋㅋ스크랩해야겠엌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.25 00:15

삶의 질 정말 좋아보인다 ㅠㅠ 편해보이고 느므 입훠..

• tory_4 2020.01.25 00:28

강민경이 너무 예뻐.....

• tory_5 2020.01.25 00:33
    완전 깔끔하다 ㅜㅜ
  • tory_6 2020.01.25 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:19:42)
  • tory_7 2020.01.25 00:52
    우와 이뿌다ㅜ
  • tory_8 2020.01.25 00:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사이 좋은게 너무좋아... 난 다비치 사랑하고있어... 주방너무예쁘다... 가지런하게 나만의 취미로 정리된 식기들 보면 요리하고 싶은 욕구 솟구칠듯 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.25 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 05:42:14)
  • tory_35 2020.01.25 17:48

2222 ㅜㅜ

• tory_66 2020.01.27 10:01
  • tory_10 2020.01.25 03:04
    부럽다 나도 저런 큰 주방이 있었으면 좋겠당.... 
  • tory_11 2020.01.25 05:10
    존예인데다 살림도 잘하는구나ㅠㅠㅠ 나도 언젠가 저런 주방을 갖고말테야
  • tory_12 2020.01.25 08:50
    부엌도 이쁘고 성겨도좋아보인닼ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.25 09:41
    예뿌다 센스 좋네
  • tory_14 2020.01.25 10:44

예쁘게 꾸몄다

• tory_15 2020.01.25 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 04:38:32)
  • tory_16 2020.01.25 11:24

와 부엌 진짜 깔끔하고 예뻐.. 다비치 잘 모르는데 이해리랑 진짜 친한가보네 부럽다ㅠㅠ 중간에 댕댕이도 인형인줄

• tory_17 2020.01.25 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:24:46)
  • tory_18 2020.01.25 12:30
    똥티 너무 궁금해
  • tory_58 2020.01.26 17:58
    다이어터스 드링크
  • tory_19 2020.01.25 12:42
    반지가 너무 예쁘다
  • tory_20 2020.01.25 13:17

부엌뿐만이 아니라 저 집 되게 예뿌더라ㅠㅠ

• tory_21 2020.01.25 13:45
    깔끔하고 예쁘다
  • tory_22 2020.01.25 13:45
    ㅅ 부엌 인테리어
  • tory_23 2020.01.25 13:54
    깔끔하고 너무 좋다!! 집에서 온갖 요리 다 해보고 싶을것 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.25 13:54
    사이 좋아보여서 괜히 기분 좋아져.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.01.25 14:01
    세상에 너무 깔끔하게 해놓구 사네. 멋지다.
    그리고 해리언니 해리언니 자꾸 소환해서 나도 해리 언니 보고 싶을 지경ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분이 좋아지는 영상이야.
  • tory_26 2020.01.25 14:10
    오오 센스있다
  • tory_27 2020.01.25 14:27
    민경씨 꾸방 와주세요 ....
    ?????? 여기 꾸방이구나 베스트로와서 몰랐네 암튼 진짜 민경씨 꾸방 들려주시죠..
  • tory_28 2020.01.25 14:29
    여기는 잇츠마이페이보릿코넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.25 14:33
    ㄹㅇ 저거 똥티 효과 짱이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.01.25 14:53

와 이쁘게 해놓고 사네 칼 붙이는것도 사봐야겠다

• tory_31 2020.01.25 15:20
    넘 깔끔하고 근사해!!ㅠㅠ
  • tory_32 2020.01.25 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:33:16)
  • tory_33 2020.01.25 16:54

완전 예쁘다

• tory_34 2020.01.25 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:07)
  • tory_36 2020.01.25 17:59
    222 사이좋은고 보면 괜히 내가 뿌듯뭉클
  • tory_37 2020.01.25 18:21

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.01.25 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/25 18:21:26)
  • tory_67 2020.01.27 13:45

기승전 해리언니임ㅋㅋㅋㅋ

둘이 넘 좋아보여ㅋㅋ

• tory_38 2020.01.25 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 01:40:33)
  • tory_39 2020.01.25 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:41:33)
  • tory_40 2020.01.25 19:57

주방얘기 반 해리언니 얘기 반인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.01.25 20:16

왤케 예뻐!!!!! 워너비다

• tory_42 2020.01.25 20:17
    깔끔한 집에 같이 술한잔 할 평생 친구도 있다니 성공한인생...
  • tory_49 2020.01.26 03:21
  • tory_57 2020.01.26 17:00
    이거 정말 그러하다
  • tory_43 2020.01.25 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸 해리언니랑 했네
  • tory_44 2020.01.25 21:01
    소주잔 나도 사고싶어
  • tory_45 2020.01.25 21:31
    와 진짜 부럽다
  • tory_46 2020.01.25 22:04
    이뻐... 너무예뻐
  • tory_47 2020.01.25 22:12
    사람도 예쁘고 부엌도 예쁘고 잡깈ㅋㅋㅋㅋ들도 다 너무 예쁘다
    살림 해 본 사람이야
  • tory_48 2020.01.25 23:20

집이 제일 부럽다 ㅜㅠ

• tory_50 2020.01.26 03:44
    기승 전 혜리언니❤ㅋㅋㅋ 사이 좋다더니
  • tory_51 2020.01.26 08:44
    에르메스 접시를 선물로 주다니 대단하다ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.01.26 11:36
    와... 이쁘게해놓고 사네
  • tory_53 2020.01.26 13:03
    해리언니 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.01.26 14:58
    살림꾼이네
  • tory_55 2020.01.26 16:33

깔끔하게 해놓고 산다 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘네ㅠㅠ

• tory_56 2020.01.26 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/02 14:20:36)
  • tory_59 2020.01.26 18:52

그냥... 둘의 사랑을 잘알게 된 느낌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.01.26 19:44

오 똥티 담에 사봐야지

• tory_61 2020.01.26 19:54
    정말 예쁘다. 보는 것만으로도 기분이 좋아져!
  • tory_62 2020.01.26 22:03
    이가보니까 진짜 혼자살고싶어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_63 2020.01.26 22:45
    와 진짜잘해놓고산다
  • tory_64 2020.01.26 22:49
    진짜 이거보니 혼자 잘해놓고 살고싶다
  • tory_65 2020.01.27 06:16
    이번에 이사했는데 주방 수납 어떻게 해야될지 모르겠어서 이거 많이 참고했어 ㅋㅋㅋㅋ 나도 수납장 많은 게 좋더라 !
  • tory_68 2020.01.27 14:23
    딴말이지만 저 옷이랑 강아지 진짜 예쁘다...
  • tory_70 2020.01.28 05:04
    222... 옷 어디거지 너무궁금함
  • tory_77 2020.02.02 18:10
    셔츠 취저야....
    유투브 댓글 보니까 바지는 르메르나 마르지엘라 수선한거 같아
  • tory_69 2020.01.28 03:54
    부엌 센스있다..
  • tory_71 2020.01.28 22:14

해리언니 얘길 몇 번 하는거야 ㅋㅋㅋ

• tory_72 2020.01.29 00:10
    부엌말구 다른것도 공개하려나?? 부엌 개 깔끔
  • tory_74 2020.01.30 23:04
    되게 깔끔하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2020.02.01 00:57
    와 깔끔해
  • tory_76 2020.02.02 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 23:45:59)
  • tory_78 2020.02.02 21:30

너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_79 2020.02.05 20:30

우와 되게 정리 잘 해놨네. 나도 좀 배워야겠다 ㅎ

• tory_80 2020.02.11 17:45

와 팁같은게 많아서 좋다

• tory_81 2020.02.20 22:48

집 깔끔하다.

• tory_82 2022.06.10 16:24
    와 주방 꾸며야하는데 스크랩 해야되겠다! 고마워!!