꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.11.27 23:54

오 비눗물? 유리용 시트지인건가? 나도 방문 뒤 오랜만에 시트지 사서 리폼했는데, 요즘 시트지 엄청 잘 나오더라. 에어프리? 뭐 이래서 공기구멍 생겨도 밀대로 밀면 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 대리석 무늬로 한거라 깜놀했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하니 이쁘다 ㅎㅎㅎ 잘했어! 

• W 2020.11.28 00:00
    나도 유툽에 시트지 리폼 찾아보다가
    요즘은 에어프리란게 나오는것도 첨 알았어ㅋ왐마 나란 옛날사람ㅋㅋㅋ
    시트지가 몇년간 집에 짱박혀있던거라 유리용인지 뭔지 용도도
    모르고 그냥 비눗물 쫙쫙 뿌려가며 막무가내로 도전해본것치곤
    걍 무늬빨로 괜찮았던것같아ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.11.27 23:57

오 리폼이라니 생각 잘 했다 ㅋㅋㅋㅋ디오스 대리석 에디션 같아!! 토리 금손인데!! 

근데 저 액정 부분 가려버린 건 사용하는데 불편함은 없는 거니? 우리집에도 비슷한 연식의 김치냉장고가 있어서 갑자기 막 관심이 가는데 

• W 2020.11.28 00:01
    응응!! 저 액정은 10년전 신기해서 눌러본거 말곤 건드려본적이 없어서
    과감하게 덮었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.11.27 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 19:57:52)
  • W 2020.11.28 00:02
    맞아 그때 이 디자인이 지금 비스포크보다 더 유행이었자나!!!ㅋㅋ
  • tory_5 2020.11.28 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 01:04:30)
  • tory_6 2020.11.28 05:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 10:02:08)
  • tory_7 2020.11.28 11:45

우와!! 완전 잘했는데? 돈도 굳히고 인테리어도 됐네 ㅜㅜㅜ

• tory_8 2020.11.28 13:59
    깔끔하다! 나도 하고싶은데 우리집 냉장고는 둥글어서ㅜㅜ
  • tory_9 2020.11.29 13:44

우리집도 똑같은 냉장고야 ㅋㅋ

근데 주방이 다 화이트라 나름 그냥 깔끔해보여서 ㅋㅋ

• tory_10 2020.11.30 00:05
    아니 너무 깔끔하고 예쁘다! 앞면만 바뀐 건데 새 거 산 줄 알았네 다시 위에 올려 보고 알았어!! 솜씨 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.12.02 14:24

느낌 괜찮은데? 나중에 비스포크 스타일로 해도 예쁘겠다!

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
840 기기사공 2020년 3~12월 달력 없는 배경화면 (컴퓨터용 1920x1080, 모바일 용, 패드/탭 용) 127 2020.12.01 3683
839 기기사공 2020년 12월 달력 배경화면 (컴퓨터용 1920x1080, 모바일 용, 패드/탭 용 2732x2048) 247 2020.11.30 4910
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 62
/ 62