꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.08 23:32
    4는 무슨 고추를 파우치에 넣어다니나 했어
    생활용 파우치라길래 회식 시 소주에 타마시는 용인줄
  • W 2019.02.08 23:39

다흐흑 고추라니요..! 근데 그렇게보니 고추로 보이고..저것은 콩인가 고추인가...

• tory_8 2019.02.08 23:59
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웬 고춘가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.09 00:37
    나도 고추인줄ㅋㅋ 근데 다시보니 누가봐도 콩이네.. 저걸 왜 고추로 봤지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.09 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 03:22:00)
  • tory_18 2019.02.09 13:23
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고...chu~ ♡ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  • tory_2 2019.02.08 23:34
    13업엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리야 24/7아이라이너던가 그거 재구매의사 많으니?
  • W 2019.02.08 23:40

나 저거 두개있어! 하나 반도 안썼는데 하나더샀어! 다른 컬러로!(당당) 제친구도 속쌍에 잘번지는 편인데 이거 추천해주셔서..저도 영업당했읍니다... 내옆에 있으면 눈에 발라주면서 영업했응ㄹ텐데 아쉽다....

앗 펜슬이니 참고하시고! 나는 펜슬아이라이너는 저거만 쓸듯 뜌뜌

• tory_3 2019.02.08 23:38
    와나 저거 진짜 콩인줄 알았다; 묭방 자매님이시여
  • W 2019.02.08 23:44

묭방 싸라해!!!!!

• tory_5 2019.02.08 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 번호 빼먹어 ㅋㅋㅋ 나도 가방사공 너무 좋아<~~ 포에버~~~=
  • W 2019.02.09 00:01
    잠시 자면서 번호붙였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ가방사공 더 흥했으면!!
  • tory_5 2019.02.09 00:15
    아 근데 저 피카츄 메타몽 파우치는 어디서 샀니 ㅠㅜㅠㅠ 너무 귀여워. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.09 00:28
    @5

아앗 대구톨이라.. 동성로 oddfish라는 곳에서 샀는데 산지 1년넘어서 있을지모르겠다ㅠㅠㅠ다흐흑

• tory_6 2019.02.08 23:55

세상에 약통 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩 어디서샀어?? 곧 홍콩가는데 사고싶다.. 저런거 파는 샵 추천이라도..

• W 2019.02.09 00:04
    소호거리에 homeless라는 곳에서 샀어! 카우키 근처였던거같어!
  • tory_6 2019.02.09 00:09
    @W

내가 소호 홈리스갔을때 저런 깜찍한거 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 가야겠따...고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.02.08 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:08:13)
  • W 2019.02.09 00:00
    톨..쿠론 할인해...(소근) 나는 면세로 팔만얼마에 샀는데 지금 갔다와서 보니가 세일해서 팔만얼마더라...? 고려해보아...
  • tory_8 2019.02.09 00:00
    토리 쓰레기 들고다니는 거부터 파우치까지 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.09 00:12
    앗 그렇다면 다음엔 쓰레기를 더 넣어서 사공하러올게!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.09 00:08

글 한줄한줄 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롬앤 쿠션 팔랑..

• W 2019.02.09 00:12
    당신...롬앤쿠션...지속력도 좋지만...색상도 예쁘다는것...기억해줘....
  • tory_10 2019.02.09 00:12
    파우치들 넘 귀엽다!! 쓰다가 번호 어디갔냐고 그런 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.09 00:30

10톨을 위해 재간을 부려보았어...찡끗

• tory_12 2019.02.09 00:41
    쓰레기 왜들고 다니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어 애벌레가 진짜 귀엽다 ㅋㅋ
  • W 2019.02.09 15:55
    그러니까말이야..쓰레기 내 에코백보다 더 빳빳하게 들어있었어....멋진 쓰레기.. 토리가 잘봤다니 뿌듯해 희희
  • tory_13 2019.02.09 00:42
    이 꾸방스러운 템들!!!! 넘 귀엽자나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.09 15:55
    다음에 더 무겁고 큐티한 칭구들이 든 가방으로 돌아올게! 찡끗
  • tory_14 2019.02.09 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:54:27)
  • tory_15 2019.02.09 10:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 13:35:13)
  • tory_16 2019.02.09 11:36
    나도 처음에 고추인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 파우치 하나하나 다 탐난다 넘 예쁜게 그득그득한 가방이구먼!!
  • tory_19 2019.02.09 15:58
    난 4번 애벌레가 탐난다♡