꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 21:57
    할 대박 도랐다 너무귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 이런거 어디서하는겨!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도하고싶다아아아아아아ㅏ앙
  • W 2019.01.19 22:44
    창원이얌 !! 처음해봣는데 잼뚜랏 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.20 10:27
    @W 헉!나 마산토리인데 혹시 어딘지 알려줄 수 있으까ㅠㅠㅠ
    넘 이뿌게 잘 만들었다 토리얌!!
  • W 2019.01.20 10:36
    @15 어머나! 마산토리라니!!!
    스튜디오블ㄹㅏ우 라는 곳이얌
    초록창에 치면 나오는데
    달마다 날짜별로 클래스가 있더랑
    인원 3~4인 모이면 가능한가봐
    달마다 하는 그릇 디자인이 다른데
    우린 저 스누피 그릇으로 변경했는데 한번 문의해봐!!
  • tory_15 2019.01.20 11:57
    @W ㄲㅑ! 넘넘 반갑구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    알려줘서 고마워♡♡♡
    마산 살면서 이런게 있는지도 몰랐넹!!
  • tory_2 2019.01.19 22:00
    헐 .. 대박! 너무 사랑스럽다~ 기다린 보람이 있네!
  • tory_2 2019.01.20 14:03
    토리야 혹시 실례가 안된다면 살짝 비용 어느정도인지 물어봐도 될까!?
  • W 2019.01.20 15:45
    @2 토리도 창원사람 ?????? 가격은 6만원이었오!
  • tory_2 2019.01.20 22:19
    @W 오옹 고마워ㅎ.ㅎ 나는 아니구 친한친구가 창원살어서..! 담에 친구동네 놀러가면 해볼려구 ㅋㅋㅋㅋ 고마워~!!
  • tory_3 2019.01.19 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:09:59)
  • tory_4 2019.01.19 22:05
    너무 귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
  • tory_5 2019.01.19 22:08
    헐 너무 잘 만들었다
  • tory_6 2019.01.19 22:22

헐..너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.19 22:34

헐 ㅠㅠㅠㅠ 스누피 그릇이라니 너무 귀엽다,,, 이런거도 만드는 클래스가 있구낭,, 진짜 귀엽 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.01.19 23:17

와.. 클래스 질이 좋은 것도 좋은 거겠지만 토리 실력이 너무너무 좋다 ㅋㅋ 진짜 너무 예쁘고 유니크해!!!!! 멋져

• tory_10 2019.01.19 23:25
    ㅜㅜㅜㅜ졸귀 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.01.20 00:47
    너무 잘만들었다 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.20 01:12

너무 귀엽다... 애들 입이 장난아냐... 귀여워

• tory_13 2019.01.20 01:57
    왜케 잘만드러써? 파는거 같아
  • tory_14 2019.01.20 09:27
    어머어머 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 아까워서 음식 못담겠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.20 12:30

와 너무 예뻐!!!!!  나도 만들어보고싶당 

• tory_17 2019.01.20 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:46)
  • tory_18 2019.01.20 15:57
    헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다!!!! 나도 해보고싶다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.20 16:39
    진짜 미친 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.20 17:03
    옴마 완성품 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매끈매끈 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.21 01:51
    졸귀탱구리!!!!
  • tory_22 2019.01.21 11:06

헐 짱이다 완전 귀여워ㅠㅠ 잘만든다!!!

• tory_23 2019.01.21 14:28

금손이다 토리!!

• tory_24 2019.01.21 16:16
    헐헐 나 마산토린데 친구들 꼬셔서 같이하러가야지ㅎㅎ
    토리꺼 너무 귀엽고 예쁘게 잘만들었다
    나 학교다닐때 만든거 엄마가 쓰레긴줄알고 이사할때 버렸는데ㅠㅠ
  • tory_25 2019.01.21 16:25

귀엽다ㅠㅠㅠㅠ내 지역에도 이런 거 있으려나

• tory_26 2019.01.22 12:41

나도 마산토리인데!!!!! 너무 귀여워 토리야 ㅠㅠㅠㅠ 나는 똥손이라 잘 못할거같지만 그래도 가볼래!