꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.18 10:30

귀염뽀짝행 ㅜㅜ

• W 2018.12.19 15:44
    귀엽다구 해죠서 고마웡..
    혼또니 애호박쟝 카와이하다능!
  • tory_2 2018.12.18 10:42
    와 나는 카페에서 물감들고 한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드예부다
  • W 2018.12.19 15:45
    ㅋㅋ 집에서 사부작사부작 펼쳐보았어ㅋㅋ
    카드 이쁘다고 해줘서 고마와!
    애호박까지 품어 주길바래..
  • tory_3 2018.12.18 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:44:55)
  • W 2018.12.19 15:45
    젤 단순하게 생겼는데 효과는 어마어마했따!!
    그리기도 쉬웡!!ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.18 11:00
    애호박 왜이렇게 정성스럽게 그렸오...
    디버지....흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:46
    애호박 드라마 보면서 대충그렸는데ㅋㅋ
    사진발을 잘받으시나봄 후후 ㅋㅋ
    디버지..아..아.. 당신은 그저 빛..
  • tory_5 2018.12.18 11:12

미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 몰래 웃느라 혼났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.19 15:46
    ㅋㅋ 토리에 회사생활에 한줌 웃음이 될수있다니..
    나토리 행복해.. 그거면 돼써...
  • tory_6 2018.12.18 11:18
    토리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ톨 내꺼할래???ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.19 15:47
    지금 토리한테 고백하는거야요..?
    갑자기 넘모 설렌다 말이조우!!
  • tory_7 2018.12.18 11:30
    아니미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성쩌는데 병맛이라 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:48
    맛슴미다.. 외귀때부터 고퀼리티 병맛추구 외길인생..(feat.꾸방과 요리방)
  • tory_8 2018.12.18 11:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐줘서 고마와
    (뿌-듯)
  • tory_9 2018.12.18 11:50
    아니 이게 무슨 글이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그림 예쁘다하고내리는데 내용이 점점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:50
    카드가 있었는데요..
    없섰웁니다..ㅋㅋㅋㅋ
    다 애호박을 그리기위한 큰그림이어따!!!
  • tory_10 2018.12.18 11:53
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋ이 아무말 대잔치는 ㅋㅋㅋㅋ유쾌한 톨이딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:50
    쿠쿠쿠 이벤트는 토리에 아무말대잔치에 구실일뿐...
  • tory_11 2018.12.18 11:56

그림 귀엽다~이쁘다~하고 내리는데 갑분애호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애호박 왤케 정성스럽게 그렸어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅇㅋ에 배추가 있다면 딤토에는 애호박이 있었지 라고 새삼 깨달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.12.19 15:51
    맞아..너무 익숙해서 애호박에 소중함을 잊어버리면 않된다구!!
    애호박 충성충성 ^^777
  • tory_12 2018.12.18 12:03
    갑분애호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 중 가장 정성스럽게 예쁜 애호박이야 ㅜㅜㅜ
  • W 2018.12.19 15:52
    세상에 칭찬 고마웡!!
    찐토리 애호박 금손(먼가 어감이 묘하게 구리지만 대충 넘어가자)
  • tory_13 2018.12.18 12:07
    장애아동이랑 일하는 톨인데 제목이 좀 불편하다 내용도 아니고 제목에 써있으니 그냥 넘어가기도 힘들고...갑분싸 댓글이라고 느껴진다면 미안하지만 좀 배려해주면 좋겠다.
  • tory_15 2018.12.18 12:23
    222 제목만 바꿔주면 좋겠어 ㅠㅠ!
  • tory_19 2018.12.18 13:43
    333 나도 진지톨이라 제목에서 좀 크흡 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.18 14:09
    4444ㅠㅠ
  • tory_25 2018.12.18 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/09 19:30:03)
  • W 2018.12.19 15:53
    미안해ㅠㅠ 수정해또요 앞으로 착하고 예쁜말만 쓰도록 노오력해보겠움미다!
  • tory_14 2018.12.18 12:12
    의식의 흐름 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:54
    어서와..토리의 아무말 대잔치에...
    손가락이 이끄는 플로우에 키보드를 맡겨!!
  • tory_16 2018.12.18 12:50
    찐톨 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:55
    뿌듯-
    사실은 카드퀄따윈 안중에도 훔ㅡ 업섯뗘
    웃음사냥꾼 토리가 와따!!
  • tory_17 2018.12.18 13:33
    넘 이쁘잖아!!!
  • W 2018.12.19 15:56
    맞죠 이쁘죠..
    초반 카드만 이쁘다구 하는거 아니죠..?
    애호박까지 품어주어요.
  • tory_18 2018.12.18 13:43
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 15:59
    주어를 확실하게 입력해 주시길 바람미다
    않그러면
    (찐토리)귀여웤ㅋㅋㅋ
    로 정신승리 하는 수가 이또요!!
  • tory_20 2018.12.18 13:51

귀엽닼ㅋㅋ

• W 2018.12.19 16:00
    (찐토리가 너무)귀엽닼ㅋㅋ
    흑흑 정말 고마웡!!
  • tory_21 2018.12.18 13:54
    리스 끝에 마무리 안된것더 너무욱김ㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 16:00
    저걸 마무리 하나 마나 무의미할것 같아서 말이야ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.12.18 13:54
    애호박리스머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 숭한기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 16:01
    엌ㅋㅋㅋ 괜찮아요 누구나 맘속에 음란마커 하나씩은 있는거죠(((찐토리 변태아님))))
  • tory_24 2018.12.18 14:11
    애호박리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 16:02
    리스를 꼭 꽃과 나무로 만든다는 법칙따위 업자나..ㅋㅋㅋㅋ
    토리가 와쟝창 깨부셔주었오
  • tory_26 2018.12.18 14:20
    이와중에 애호박 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.19 16:05
    후후 존경과 감사의 마음을 담아!,,,
  • tory_27 2018.12.18 14:20
    넘나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.12.18 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 리자냔은 디버지 전 집에 두고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 빅토리가 되었다ㅏㅏㅏ
  • tory_29 2018.12.18 14:29
    애호박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고
  • tory_30 2018.12.18 14:36

너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워!

• tory_31 2018.12.18 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.12.18 15:05
    애호박리스 넘 재밌다 토리야 ㅋㅋㅋ 제목불편하다는 톨들많으니까 제목만 살짝 수정해줘~부탁해
  • tory_33 2018.12.18 15:09

미트스핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.12.18 15:10

근데 제목 뭐가 불편한건지 나만 이해 못했니 ㅠㅠ?? 수정된건가?

• tory_32 2018.12.18 15:13
    @33 지금은 수정됐어 ㅎㅎ
  • tory_33 2018.12.18 15:14
    @32

4분만에 수정됐구나 ㅎㅎ 다행이야! 고마워 톨아

• tory_34 2018.12.18 16:04

애호박 리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.12.18 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:34:28)
  • tory_36 2018.12.18 18:41
    시ㅂ 애호박에 터졌닼ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.12.18 18:43

애호박 리스 왜이리 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.12.18 19:01
    배추쌈 먹고싶다ㅠㅠ 맛있겠다ㅔ
  • tory_39 2018.12.18 19:13

애호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.12.18 20:21

아니 애호박 왤케 고퀄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 토리 금손에다 씽크빅 천재다. 그림 너무 이쁘고, 플레이팅에 현혹되는 것도 잠시 화면을 넘어 음식의 아름다운 맛이 전해져온다아 ㅠㅠㅠㅠ 멋져!!!!

• tory_41 2018.12.18 21:15
    애호박 넘나 웃긴거ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.12.18 21:22
    아니 딤토의 정체성 요약본이냐고....ㅋㅋㅋ 배추와 애호박ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ전부쳐!!!!!!!! 빅톨 드랍더 밀가루...
  • tory_43 2018.12.19 00:05
    와아ㅋㅋ 귀여워 첫 카드 내 취향이야 이뻐♥
  • tory_44 2018.12.19 03:54
    애호박에서 감탄했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.12.19 05:04

존나웃긴켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.12.19 06:04
    애호박 리스 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_47 2018.12.19 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 리스ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.12.19 13:46

아니 나 너톨 외귀 시절에 요리방 이벤트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수에 젖어서 아련하게 그래 그랬던 때도 있었지 그땐 나도 어렸는데 하면서 내려오다가 시발       점 애호박에서 빵터졌네 진짜

• tory_50 2018.12.19 19:31
    그림도 이쁜데 글이 넘 재밌어 ㅋㅋ웃으면서 내려왔네
  • tory_51 2018.12.27 15:36
    토리도 귀엽궁 카드들도 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ