꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.17 13:26
    할 미쳤다... 너무 예쁘잖아ㅠㅠ 사진도 엄청 잘 찍었다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.17 13:28
    집에서 찍은거야?? 스튜디오같당 넘예뻐!
  • tory_3 2018.11.17 13:32
    너무 예쁘다ㅠㅠ 미쳐따... 관리하기
    어렵지 않아??
  • W 2018.11.17 13:45

아직 처음이라 관리가 어려운지는 모르겠는데 은식기 닦는 약품도 있긴 하더라

• tory_4 2018.11.17 13:33
    커트러리 말고 애완인간은 들일 생각 없는지..?
  • tory_12 2018.11.17 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/25 03:43:19)
  • tory_5 2018.11.17 13:41
    너무 예쁘다!!! 은식기는 정말 블링블링 황홀하네
  • tory_7 2018.11.17 13:46
    은식기 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋ 스뎅으로는 못 내는 화사함이 너무 좋아 나는 한때 유기 커트러리에 꽂혔었는데 유기 티스푼 하나 사봤더니 관리하기 너무 힘들어서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유기도 잘만 관리하면 밝은 로즈골드 느낌 나서 참 예쁘더라...ㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.17 13:55

미쳤다... 사진 넘 존예야 ㅠㅠㅠ 찐톨이 바탕에 깐 매트도 너무 찰떡임....

• tory_9 2018.11.17 14:15

헉 판매사진인줄... 토리 사족보고 직접 찍은 사진인걸 깨달음ㅋㅋㅋㅋ

데코 넘 예쁘다ㅜㅜ 특히 마지막 사진 크리스마스 느낌나서 넘 좋아ㅠㅠ

• tory_10 2018.11.17 14:26

스뎅도 예쁜거 사면 괜찮지않나 싶었는데 비교사진보고 무릎꿇음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진도 무슨 전문가같아!!

• tory_11 2018.11.17 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:34:46)
  • tory_13 2018.11.17 16:35
    잡지에 나온 사진 올린 줄 알았어!! 넘 예쁘당!!
  • tory_14 2018.11.17 16:55
    진짜 이쁘다... 심플하고 이쁘고 고급지고 우아하고 다해먹어써....! 예쓰역ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 은식기도 은식긴데 사진장인일세 원토리ㄷㄷㄷ 뭐야 왤케 잘찍어ㄷㄷ
  • tory_15 2018.11.17 17:46
    두번째 커트러리 구입처 알 수 있을까?
    너무 깔끔하고 괜찮다~
  • W 2018.11.17 18:25

케라미카 커트러리로검색하면 돼. 내가 산건 디너나이프랑 디저트포크야. 디너포크는 이거보다 조금 더 큰데 비슷한거 큰 포크를 가지고 있기도 하고 내가 봤던 브런치카페에서도 디저트포크 쓰는데 괜찮길래^^ 

• tory_16 2018.11.17 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:31:53)
  • tory_17 2018.11.17 19:12

헉 커트러리 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_18 2018.11.17 19:59

헐 사진 넘 잘 찍는다 톨아...넘 예뻐

• tory_19 2018.11.17 23:12
    와...반짝반짝 너무 예쁘다
    토리 사진 왜 이렇게 잘 찍어!
  • tory_20 2018.11.18 00:11

나톨 이 글 보고 커트러리 입문할 것 같은데요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2018.11.18 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 04:18:30)
  • W 2018.11.18 13:36
    http://m.freeship.co.kr/mobile/content.asp?guid=4146517&cate=57253&sitecate=furniture&freeship_ep=naver_ep&NaPm=ct%3Djnng6law%7Cci%3D03eb31b4ade185326a38f5d8e0f5358142397ce2%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D405974%7Chk%3D45d7ff6bdca20ba90389eed6a5216694aef9243b 나는 여기서 샀어. 얼마전 다른글에서 친절한 토리가 댓글달아준거 보고 삼 ㅎㅎ 사이즈가 다양하니까 몇개만 살거면 잘 골라서 사도록 해
  • tory_22 2018.11.18 12:04

허어어ㅠㅠㅜ 진짜 넘 영롱하다... 커트러리 넘 이뻐ㅠㅜ 원토리 사진실력도 대박이구!!

• tory_23 2018.11.18 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 16:28:07)
  • W 2018.11.18 21:41
    악마냐 천사냐 정체를 밝혀랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.11.19 14:24

뭐야 상품판매컷이야? 짱이야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.11.20 01:03
    토리쟝 사진 예쁘다 그나저나 혹시 땡땡타워 살고있늬..?
  • W 2018.11.20 15:46

땡땡타워가 뭔지 모르겠쟝ㅎㅎ 토리는 도토리주택에 산당

• tory_26 2018.11.20 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:29:13)
  • tory_27 2018.11.26 18:21
    실버 커트러리 솔이나 부드러운천에 치약발라서 살살 문제르고 뜨거운물에 담갓다가 마른천으로 잘 부셔주면 깨끗해져 {:)