꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.07 23:44
    헐 진짜 ㅂ집들ㅇ갔다온 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
    해리포터존 실화냐..너무 예쁜것ㅋㅋㅋㅋ
    불켰을때ㅋㅋㅋ필사적으로 가린단말도 재밌네
    구경잘했오 토리야!
  • tory_2 2018.11.07 23:44

우와 사슴조명! 나두 선물받은거있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럭저럭쓸만한데 불키는 스위치가 바닥부분에 있어서

끄고 키기가 귀찮아서 항상안키고있따 ㅜㅜ

• W 2018.11.08 00:46

맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 평소엔 끄고있어.. 가끔 기분낼때만 켬ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.07 23:47
    나도 후플푸프!!! 토리야 반갑고 멋져!!!!!
  • tory_4 2018.11.07 23:54

헐 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리의 센스가 느껴진다!! 저 침대옆 협탁에 트리화분? 구매처 알 수 있을까? 너무 예쁘당ㅠㅠ

• W 2018.11.08 00:46

작년 크리스마스시즌에 모던하우스에서 샀던건데 올해도 팔지는 모르겠다! ㅠㅠ

• tory_5 2018.11.08 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:33:19)
  • tory_6 2018.11.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:22:47)
  • tory_7 2018.11.08 00:13
    우와 그저 감탄만 나온다ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.11.08 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 19:13:52)
  • tory_9 2018.11.08 00:31
    헉 너무 예쁘고 포근해 의자에 걸친 니트마저 분위기 딱이야! 특히 열쇠 매달아둔거 정말정말 맘에 드는 센스다ㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.08 01:08
    와 열쇠 아이디어 마음에 들어! 나도 시도해봐야겠다 ㅋㅋ 토리방 벌써 연말 분위기나고 넘 포근해보여 잘봤어!
  • tory_12 2018.11.08 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:10:42)
  • tory_13 2018.11.08 01:17
    미니커튼 아이디어 짱이다...혹시 링크 알 수 있을까?
  • W 2018.11.08 01:29
    그냥 광목천 쳐서 나오는거 너비가 내 책장이랑 딱 맞길래 사고, 커튼봉이랑 커튼집게는 다이소에서 샀어!
  • tory_14 2018.11.08 03:13

너무 아기자기 하고 아늑하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2018.11.08 03:23

와 대박 열쇠 아이디어 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 기분 나쁘지 않다면 따라 만들어도 될까?ㅠㅠㅠㅠ너무 참신하고 멋지다ㅠㅠㅠ

• W 2018.11.08 09:09
    웅 당연히! 나도 사실 핀터레스트에서 파티아이디어 찾다가 보고 따라만든거야ㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.08 04:39

참 아늑하고 아기자기하다 정말 ㅋㅋ 내취향이야..!!! 센스넘치는 토리구나 짝짝짝

• tory_17 2018.11.08 08:50
    해리포터 존 내취향이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 지지도 짱 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아 그리고 혹시 협탁 위 촛불같은 조명? 뭔지 알려줄구잇니? ㅜㅜㅜㅜ 너무 맘에들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.11.08 09:10
    그거 넘 예쁘지! 이케아에서 산 캔들홀더야! 요번 연말시즌맞아 새로나온듯행
  • tory_17 2018.11.10 17:03
    @W 정보 고마워!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_18 2018.11.08 09:55
    와 톨방 잘 구경했어 ㅠㅠ 나도 방꾸해야되는데 차근차근 노력해서 톨처럼 방구경하는 사진 올리고싶다
  • tory_19 2018.11.08 13:31
    방 진짜 아늑하고 좋다. 살다가 바꾸려면 쉽지 않은데 대단해!!! 엄청 감각 좋다... 꾸방존과 덕질존이 특히 취향저격이야!!!!!
  • tory_20 2018.11.08 14:35
    미니커텐 어디서 샀오?ㅠ
    내 책장도 저렇게 해야겠다 귀여워
  • W 2018.11.09 17:38
    미니커튼은 따로 파는건아니구 그냥 광목천 쳐서 나오는거 너비가 내 책장이랑 딱 맞길래 사고, 커튼봉이랑 커튼집게는 다이소에서 샀어!
  • tory_21 2018.11.08 19:06

와 너무 아늑하고 예쁘다ㅜㅜ힐링ㅠㅠ 나는 저 버터비어 컵 집에서도 따로 맥주 부어 마시고 있어ㅋㅋㅋㅋ장식용으로 쓰니까 더 이뿌다ㅠ

• tory_22 2018.11.08 22:10
    오 ㅠㅠㅠㅠ색감들도 하나같이 너무 이쁘다!! 저 해리포터잔 유니버셜 가서 버터맥주 먹을 때 나도 사가지고 왔는데 ㅎㅎ뭔가 디게 반갑당 (혹시 카메라 뭘로 찍은거야??너무 원하는 사진 느낌이야!!)
  • W 2018.11.09 17:40
    A6000에 렌즈는 30mm f1.4 쓰고있어~ 색감은 다 보정한거야ㅋㅋ pica앱으로 1차보정하고 포토샵으로 약간 다듬었어! 고마웡ㅎㅅㅎ
  • tory_23 2018.11.08 22:38
    와 진짜 잘했다....!!! 특히 해포존 넘 존경스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열쇠 아이디어 짱좋다..
    열쇠는 어케 걸었었는지 모르겠지만 머리 납작한 압정(학생때 슬리퍼에 많이 박히던 그 압정...)에 줄 묶어서 천장에 박는것도 좋을 거 같아 나톨은 이렇게 담요 천장에 박아두는데 힘 주지 않는 이상은 안 떨어져!
  • tory_24 2018.11.09 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/15 08:07:07)
  • W 2018.11.09 17:41
    원래 조명이 달린거야! 밑에 스위치랑 건전지넣는데가있엉ㅋㅋ
  • tory_25 2018.11.09 01:01
    방 너무 따뜻해보여! 책상 사이즈도 그렇고 디자인도 너무 이쁜데 어디꺼야?
  • W 2018.11.11 22:34

이제 확인했다 ㅠㅠ 미안 http://sofsys.co.kr/product/소프시스-싱글서랍책상-860/585/ 이거야!!

• tory_26 2018.11.09 02:14
    와 예뻐! 이리와서 침대에 앉아보라고 하고 보여주는거 너무 사랑스럽다ㅠㅠ 토리 귀여워ㅠㅠ
  • tory_27 2018.11.09 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 18:58:49)
  • tory_28 2018.11.09 09:53
    우와 아이디어 진짜 좋다
  • tory_29 2018.11.09 10:16
    안녕하세요 모델하우스 구경나왔습니다 문좀 제발 열어주세요ㅠㅠㅠㅜㅠ 방이 저렇게 생겼다니 진짜 부럽다.. 아이디어도 좋고 아늑해보여 +_+ 잘 꾸몄어 금손토리bb
  • tory_30 2018.11.09 16:41
    톨아 ㅠㅠ 너무예쁘다! 혹시 고양이 지지 옆에 있는 캔들 홀더 어디서 샀는지 알 수 있을까?
  • W 2018.11.09 17:41
    이케아에서 샀오!!
  • tory_31 2018.11.09 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 11:34:46)
  • W 2018.11.11 22:34

나도 선물받아서 잘 모르겠어 ㅠㅠ 사슴 악세사리 걸이대 이런식으로 치면 나오지않을까?

• tory_32 2018.11.09 21:48

너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리 공간 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.11.09 22:01

홍차 좋아하는 톨이라 마리아쥬 프레르랑 카렐 차펙 틴이 부럽다.  ㅠ

• tory_34 2018.11.10 08:25
    우와ㅜㅠㅠㅠㅠ 예뿐데??? 너무 좋다!!!!
  • tory_35 2018.11.10 14:01
    토리야 너무 이뿌다ㅠㅠ 노란장판마저 인테리어 같고 막 그랰ㅋㅋ 나 토리 집에서 겨울 나고 싶다^^
  • tory_36 2018.11.10 18:21
    예쁘단ㅋㅋㅋㅋ나도 노랑장판에 빈티지벽지에 해덕인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게
  • tory_37 2018.11.16 19:34
    대박이야... 취향저격 ㅠㅜ 토리 아이디어 너무좋다
  • tory_38 2018.11.21 22:57
    내방이랑 바꾸자 완전 내스탈 호그와트로 꺼졍