꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.03 19:22
    헐 이게 뭐야 짱 이뻐 마법 같아 토리 혹시 요정이야?? 신발이 밤하늘을 입었네 진짜진짜 이뻐!!
  • tory_2 2021.04.03 19:23
    헐 이쁘게 잘했다 능력자
  • tory_3 2021.04.03 19:23
    넘모 이뻐서 감탄사 해버렷읍니다...!
  • tory_4 2021.04.03 19:30

와 대존예.......... 금손이다...........  팔면 사고싶을정도야

• tory_5 2021.04.03 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:57:51)
  • tory_6 2021.04.03 21:38
    금손이다 금손!!!! 너무 이쁘다
  • tory_7 2021.04.03 21:44
    여기 금손이 나타났다! 마스킹 안 해서 묻었다는 거 눈 씻고 봐도 안 보이고 예쁘기만해ㅎ
  • tory_8 2021.04.03 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 21:28:07)
  • tory_9 2021.04.03 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 22:04:44)
  • tory_10 2021.04.03 23:45
    잠깐 중간에 먼가 많이 비어 ㅋㅋㅋㅋ
    나랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ했다가 결과물이 나랑 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.04.04 02:05
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 걍 포기하고 새로 산건줄 알 정도임+_+
  • tory_11 2021.04.04 00:55
    토리 밥아저씨야...?
  • tory_12 2021.04.04 01:11
    와 너무 예뻐
  • W 2021.04.04 01:39
    칭찬 많이 받아서 좋다 헤헿
    물감 적응하느라고 중간에 사진 찍는걸 깜빡해서 중간과정이 없는게 아쉽긴 해ㅋㅋ 아예 개시 안한 색도 있으니 또 그릴 일 있으면 그 땐 중간과정도 찍어볼께!!
  • tory_15 2021.04.04 10:35
    토리야 완성이랑 위에랑 다른 신발인거 아냐!?ㅋㅋㅋ 알콜 부은 때까지만 해도 헉 어떠케 이랬는데 밤하늘 넘 이뿌게 표현이 잘 됐다
  • tory_16 2021.04.04 14:45
    망했다 해서 결과물이 어떨려나... 했는데 산 신발처럼 이쁘게 됐다!! 밤하늘 정말정말 이뻐
  • tory_17 2021.04.04 15:17
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.04.04 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:35:41)
  • tory_19 2021.04.04 19:44
    ㅝ야!!! 너무 금손이잖아!! 무야호 예쁘다고 외친다
  • tory_20 2021.04.04 23:17
    뭐지???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 진짜 아 귀여운 톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데... 완전 금손톨이였엉...역시 꾸방...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.05 00:38

뭐야!!! 참 쉽죠?하던 밥 로스 그림같이 됐넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.04.05 00:54
    뭔데 갖다팔아라ㅜㅜㅜㅜ내가살게ㅜㅜ
  • tory_23 2021.04.05 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:19:30)
  • tory_24 2021.04.05 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:34:18)
  • tory_25 2021.04.05 07:50
    오와오!!
  • tory_26 2021.04.05 08:09
    예쁘다 예뻐!! 잘 안섞인다길래 음음.. 도전한 토리에게 치얼쓰 했는데 완성샷은 빼박 금손이당 예뻐!
  • tory_27 2021.04.05 20:29
    뭔데 밥로스냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토리야 저신발은 물 묻으면 어케돼..? 번지거나 지워지려나?
  • W 2021.04.07 02:34

패브릭 물감으로 칠한거라 물로는 절대로 안지워져! 신너로 지울수 있다는 말이 있어서 지금 삐져나온곳 함 신너 사다 지워볼까 고민중이야 냄새가 너무 심해서 만약 한다면 밖에서 하고 들어와야함..

아크릴 물감으로 칠한건 물감이 깨지고 벗겨지기도 한대

• tory_28 2021.04.06 17:22

헐 금손...

• tory_29 2021.04.06 18:40
    아니 중간에 무슨 마법을 ㅁ부린겨?!!?!
  • tory_30 2021.04.07 18:28

우왕 짱 예뽀

• tory_31 2023.02.04 19:03

미래에서 왔는데 진짜 금손이구나