꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.08 01:27
    응애응애 어머니 소자도 뜨개옷이 입고 싶사옵니다
  • tory_2 2019.11.08 01:38
    어므니 다큰딸은 필요없으신지요 육아도 가능합니다 응애

진짜 너무 이쁘다 너톨 금손도 부럽고 애기도 귀여워ㅜㅜ
  • tory_7 2019.11.08 08:27
    찐토리랑 몇 살 차이 안나서 거절할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.08 08:34
    나도 요즘 누가 날 키워웠으면 좋겠어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제한시간안에 만드니까 더 재밌는거같기도해ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.08 01:51
    세상에..이걸 뜬거라고?? 세상에..너무예쁘다
  • tory_4 2019.11.08 02:13
    와 금소뉴ㅠㅠ
  • tory_5 2019.11.08 02:44
    자캐덕질이 최고다
  • tory_7 2019.11.08 08:26
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.08 08:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글학원어디다녀?

너무귀엽다 옷 ㅠㅜ
  • W 2019.11.08 08:34
    찐한 자캐덕질이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.08 04:42

이걸 어떻게 만들었냐 ㅠㅠ 진짜 대박금손에 애기 너무너무 예뻐 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

• tory_10 2019.11.08 08:51
    와 토리 나중에 책만들어도 되겠다!! 나중에 딸이 조금 더 커서 엄마가 이렇게 해준거 알면 행복하겠다ㅜㅜ
  • tory_11 2019.11.08 09:16
    응애 엄마 토리 326개월이애오 토리는 고먐미 짜주새오<
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 귀엽고 애기도 넘 귀엽다 토리야!!! 아가는 너무너무 좋겠다 나도 어릴때 엄마가 가디건 짜줬는데 엄청 자랑스러웠었어
  • tory_12 2019.11.08 09:41

하... 너무 귀여워서 심장 아포ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.11.08 09:57
    너무 사랑스럽다.
  • tory_14 2019.11.08 10:10
    토리 사랑이 듬뿍인게 느껴져서 사진만 봐도 행복하다!!!!!!
  • tory_15 2019.11.08 10:28
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.08 10:36

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워 ㅠㅠ 금손이다 톨아

• tory_17 2019.11.08 10:38

미쳤다 진짜.... 손재주 넘후 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.11.08 12:07
    미쳤 ㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑스러워 ㅠㅠㅜ
  • tory_19 2019.11.08 12:34
    헐 너무 귀엽다! 금손이다
  • tory_20 2019.11.08 12:57
    엄마~~~ 내 옷은?
  • tory_21 2019.11.08 13:50
    응애
  • tory_22 2019.11.08 14:12
    와 나도엄마해주세요
  • tory_23 2019.11.08 14:32

카메라는 뭘로 찍은거야? 뜨개도 잘하는데 사진도 잘 찍어...

• W 2019.11.08 20:12
    a6500쓰고있어~
  • tory_24 2019.11.08 17:21

토리 돌아왔네!! 실력이 더 는것 같잖아 ㅠㅠ 금손톨! 사진도 너무 잘 찍자나!!

• tory_25 2019.11.08 18:16

엄마 

• tory_26 2019.11.08 18:25

뭐야 이 퀄리티는!!옷도 옷인데 사진도 잘 찍는다 금손 토리야

• tory_27 2019.11.08 18:58
    귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.11.08 20:41
    아니 세상에 무슨 이런 금손이 다 있담 대단하다
  • tory_29 2019.11.08 21:34
    와 넘 이쁘다... 우리아들 미안해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.08 22:10
    아 진짜 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_31 2019.11.08 22:23
    으어어어 너무이뽀 사랑스런 아가❤️
    정말 너무너무 귀엽당
  • tory_32 2019.11.08 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:48:08)
  • tory_33 2019.11.08 23:59
    세상에 넘 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.11.09 01:03
    아모야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 귀여웡.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아가냄새 킁킁킁 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아가야 건강하구 행복하쟈
  • tory_35 2019.11.09 01:13
    세상에 금손이네 토리 아기 부럽다 급 울 아들에게 미안하네 ㅠㅠ (미안하다 아들아 엄마가 똥손이라)
  • tory_36 2019.11.09 02:47
    아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.11.09 03:04

와 너무 예쁘다

• tory_38 2019.11.09 07:45
    아 뒷태 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 찐금손 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.11.09 11:33
    응애ㅜㅜㅜ 엄마 나토리도 만들어줘용
  • tory_40 2019.11.09 14:27
    와 대박 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.11.09 15:58

세상에 직접 뜬거라니 진짜 금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐

• tory_42 2019.11.09 18:04

넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.11.09 19:23
    토리어무이...... 비법 공유 좀 해주이소...... (룸곡)
  • tory_44 2019.11.09 22:58

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기도 오동통통하니까 너무 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.11.10 07:35

응애

• tory_46 2019.11.11 23:13

기염뽀짝이야ㅜㅜ