꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.04 23:41
    세상에 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워!! 병아리 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.04 23:41

와 진짜 이쁘고 잘만들었다 파는거같아 ㅠㅠ 존예 병아리랑 딸기 진짜 이쁨!!!!

• tory_3 2019.04.04 23:47
    컬러컨셉에 확실한 키링들이다 금손쓰ㅜ 딸기너무상콤해ㅠㅠ! 나도 키링만들겠다고 동대문가서 깔짝대면서 사와놓고 서랍에 쳐박아놨는데 내일해봐야지^^.....
  • tory_4 2019.04.04 23:48
    와... 동대문에서 득템해서 이렇게 조합하는 거구나... 신세계얌... 키링들 너무 이쁘다!
  • tory_5 2019.04.04 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 00:38:24)
  • tory_6 2019.04.05 00:00
    이쁘다 이뻐 딸기달린거 상큼해보여 ㅂㅕㅇ아리더 귀엽고
  • tory_7 2019.04.05 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 03:38:32)
  • tory_8 2019.04.05 00:05
    병아리 색 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.05 00:25
    외 않팔아 외?? 이렇게 예븐데?!??!!! 귀여워 ㅠ
  • tory_10 2019.04.05 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:28:55)
  • tory_11 2019.04.05 01:23
    친구야 반가워><
  • tory_12 2019.04.05 01:25
    토리야 오늘부터 우리 친구칭긔 rgrg?(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
  • tory_13 2019.04.05 08:43
    나도 병아리 할게 하나만 주라!!!삐약삐약!!! 뺙!!!!!!!!
  • tory_14 2019.04.05 09:52

여기에 있었구나 내 친구야!!!!!!!!!!!

• tory_15 2019.04.05 10:06

헐헐 키링 다 이쁘다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2019.04.05 10:14

토리 센스있다 팔아도 되겠는데?? 

병아리키링 사고싶다ㅜㅜㅜ

• tory_17 2019.04.05 10:32

와 다 이쁘다 ㅠㅠㅠ 톨이 금손 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.04.05 11:33
    와 빨강이랑 병아리 키링 조녜다ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들 엄청 좋할듯!!!
  • tory_19 2019.04.05 13:30
    친구야 우리 집 주소 알지?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다!!
  • tory_20 2019.04.05 13:33

호올 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ토리 병아리 칭구 여기있오

• tory_21 2019.04.05 16:00
    저 병아리 이름 아는톨? 존귀탱 ㅠ
  • tory_22 2019.04.05 16:16
    모얌!? 톨 감각 장난아니다. 진짜 이뻐.
  • tory_23 2019.04.05 16:51
    나도 동대문 가보고 싶다 부자재 사러 한번도 가본 적 없어서 엄두가 안 났는데 토리 글 보니까 막 뽐뿌온다
  • W 2019.04.05 18:28
    헉 댓글이 많이 달렸네!!! ㅎㅎ 요기 내 친구들이 많구나!! ㅎㅎ 병아리가 인기가 많을 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ(지금 보니까 오리인 것 같기두 한데...ㅎㅎ)
    그나저나ㅠㅠ 금손이라니...저는 똥손인걸요... 내가 이정도면 톨들도 훨씬 잘 만들 수 있다..! 망설이는 톨들은 동대문 추천해♥
  • tory_25 2019.04.05 19:44
    센스좋다
  • tory_26 2019.04.06 09:00
    어머 딸기랑 노랑병아리 왠일이니 왠일이야!!!!!!!
  • tory_27 2019.04.06 19:39

노랑병아리 보기엔 닛신의 치킨라멘 캐릭터같은데 눈 표현이 묘하게 아니고 그렇다 토리 색상조합하는 센스가 너무 좋다 ㅠㅠ 파는거같애 ㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.04.08 19:51
    금손 ㅠㅠㅠ 너무이쁘다
  • tory_29 2019.04.08 23:51
    친구야 내일 집 앞에서 보기로 한 거 잊지 않았지? 선물 정말 고마워
  • tory_30 2019.04.09 08:35
    병아리 엄청 이뿌당 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.04.09 10:29

잘봤어 토리야 ! 동대문 말만들었지 한번가보고 싶다~!

• tory_32 2019.04.09 20:20
    와~~! 금손 토리다~~ 다 이뻐~~