꾸미기
안녕톨들! 별건아니지만 글 써볼게⁎ᵕᴗᵕ⁎

https://img.dmitory.com/img/201901/3vQ/lcP/3vQlcPXhioso0mOUsU8uaU.jpg

이건 투썸플레이스에서 파는 프랭클린 라즈베리&딸기 주스얌

https://img.dmitory.com/img/201901/5hP/XWy/5hPXWyCmE0KGQGq6SuI4KE.jpg

얼마전에 마셨는데 맛도좋고 뭣보다 병이 예쁘더라구...!

https://img.dmitory.com/img/201901/3kT/F2l/3kTF2lEXSwqYIQ8u0m8sYM.jpg

버리기아까워서 꽃 사서 꽂아두려고 당장 꽃집에서 장미 사왔음!

https://img.dmitory.com/img/201901/12G/tmA/12GtmAXYsIokssMM4YCy4w.jpg

씻고 말려서 꽂아둔 모습인데 책상이 살아난다ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201901/207/KqE/207KqEbgUI6isiiIW4CUoe.jpg

걍 뿌듯해서 써본글이야! 첫글인데 읽어줘서 다들 고맙구 혹시 꽃병에 꽃 오래보관하는 팁 아는 톨은 댓글에 적어주면 감사하겠으♡
  • tory_1 2019.01.13 03:47
    예쁘다 꾸방템들이랑의 색감도 넘 잘어울려!
  • W 2019.01.13 03:52
    예쁘게 봐줘서 고마워!!
  • tory_3 2019.01.13 04:56
    오 병이랑 꽃 색도 빨강으로 너무 예쁘다!! 일부러 깔맞춤한거야? 토리방 벽지랑도 찰떡이아 진짜ㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.13 22:55
    오 맞아! 알아봐줬네ㅎ 칭찬고마웡! 일부러 깔맞춤한거야ㅎ 내가 코랄빛을 좋아하기도 해서 :)
  • tory_4 2019.01.13 06:47
    진짜 예쁜 병이다! 저 컵도 갖고 싶어지네
  • W 2019.01.13 22:55
    그치! 저 컵도 팔았으면 했었어ㅎ!
  • tory_5 2019.01.13 08:22
    헐 예쁘다 꽃 꽂아둔것도 !
  • W 2019.01.13 22:56
    그러게! 꽃이 이쁘니까 다 예뻐보인다⁎ᵕᴗᵕ⁎
  • tory_6 2019.01.13 10:23
    꽃 너무 예쁘다!! 예전에 이거 엘더플라원가? 노란색 먹었는데 진짜 맛 없었는데... 빨강이 한번 먹어봐야겠어!
  • W 2019.01.13 22:57
    헐 그렇구나! 근데 저것도 단맛은 아니었어! 그냥 적당히 새콤한거 같았는데 케잌이랑 먹어서 괜찮았던거 같아!
  • tory_7 2019.01.13 12:11
    병도 이쁘고 꽃도 이쁘고 방도 아기자기하니 이쁘다!
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 예쁜말도 고마워 。•̀ᴗ-✧
  • tory_8 2019.01.13 12:46

색감 잘 맞췄다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뽀

고마워! 원래 파란색 좋아했는데 겨울되니까 분홍색 너무 좋아졌다....
  • tory_9 2019.01.13 13:09
    헙 토리 너무 감각있졍..
  • W 2019.01.13 22:58
    핳 고마워ㅠㅠ! 약간 사진빨 있는거 같긴해 ꈍ◡ꈍㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.13 14:54
    홀 아기자기 입후당~>.<
  • W 2019.01.13 23:01
    오 고마워! 내 책상에서 제일 아기자기한 공간이야ㅋㅋㅋㅋ나머지는....ㅎ
  • tory_11 2019.01.13 15:29
    감성돋고 진짜 예뻐ㅜㅜ
  • W 2019.01.13 23:01
    고마워... 역시 꽃이 있으니까 메말랐던 감성이 살아난다ㅠ!
  • tory_12 2019.01.13 16:15

꽃에 사이다 조금 부어주면 오래 가~

• tory_15 2019.01.13 20:09
    설탕물이나 사이다 부으면 오래간다더라
  • tory_17 2019.01.13 22:07

오오! 처음 알았어. 신기하다 원리가 뭐지???

• W 2019.01.13 23:02
    ! 당장 지금 해봐야겠다!! 신기하네 ˚₊*̥  ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ ‧˚₊*̥
    짱짱고마워 토리!!
  • tory_13 2019.01.13 19:39
    하루에 한 번씩 깨끗이
    물 갈아주고 다시 갈고 꽃 꽂기전에 조금 잘라주고 넣으면 더 좋앙 ㅋㅋㅋㅋ12토리 말처럼 설탕물같이 설탕 조금 넣어줘도되공 ㅋㅋㅋㅋ
    와 그대로 해볼게ㅜㅜ 식물키우는거 진짜 자신없는데 노력해봐야지ㅠㅋㅋㅋㄱ완전고마워♡!!
  • tory_14 2019.01.13 20:00

병도 꽃도 예쁘다! 내일 퇴근 할 때 투썸 들렀다 와야지 ㅎㅎ

좋아좋아! 도움이 되었으면 좋겠다ㅎ 예쁘게 꾸미길 바라!
  • tory_16 2019.01.13 20:40
    병 꽃 다 예뻐2222!!!!나도 투섬이랑 꽃집 들러야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.01.13 23:03
    굿굿! 장미말고 다른꽃도 예쁠거같다! ๑´ڡ`๑
  • tory_18 2019.01.14 09:59

병을 사러 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다ㅜㅜ

• W 2019.01.16 20:48
    응응! 저금통이나 딴걸로 써도 될거같아ㅎ
  • tory_19 2019.01.14 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:57:10)
  • W 2019.01.16 20:49
    꼭 그렇게할게! 땡큐땡큐❤
  • tory_20 2019.01.15 23:40

마쟈 이거 진짜 존예야ㅠㅠㅠㅠ 다엿톨이라 음료수 절대 입에도 안 대는데 병이 너무 이뻐서 사서 음료 들어있는 그대로 장식해놨어ㅠ

• W 2019.01.16 20:49
    헐 그것도 좋네♡ 다엿응원한다 토리!!!!!
  • tory_21 2019.01.17 15:40

헐 너무 이쁘다ㅠㅠ 나도 병 사고싶어진다ㅋㅋㅋㅋ