꾸미기

https://img.dmitory.com/img/201901/28b/4ep/28b4eptpuEOyigOY2GOwUQ.jpg

안녕 토리들아!

내가 이번에 졸귀탱 파우치를 사서 사공하러 왔어ㅜㅜㅜ

너무 귀엽지ㅠㅠㅠ 그리구 뭣보다 엄청 보들보들해ㅠㅠㅠ

사고나니까 수납공간이 진짜 작아서 아이폰6s 넣으면 이제 더 넣을 수 있는게 몇개 없지만... 그래도 예쁘면 사는게 꾸방톨들 아니겠어? 후회는 없어ㅠㅠㅠ!!!!

참고로 가격은 32000₩ 이구 배송비 합치면 34500₩이얌...!

맞아... 좀 호구 잡힌 것 같은데.... 그래도 예쁘잖아...? 허허....

• tory_1 2019.01.12 16:33
    귀여우면 됏다!!!! 엉엉 ㅜㅜ 자유분방한 곰아 안녕
  • tory_2 2019.01.12 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/18 18:30:01)
  • tory_3 2019.01.12 16:54
    가격보고 헉 하긴 했는데 진짜 너무너무너무 귀엽다ㅜㅜ 구매처 물어봐도될까??
  • W 2019.01.12 16:56

https://www.hozumi.kr/ 요기야! 지금은 솔드아웃 되서 프리오더 기간이라고 해! (입금하면 제작하구 조금 늦게 도착!)

혹시 링크 사이에 뭔가 넣어야할까? 넣어야하면 말해줘! 바로 수정할게!

• tory_3 2019.01.12 17:00
    @W 링크사이에는 뭐 안넣어도 괜찮은거같아!
    와..가봤는데 날다람쥐도 넘 귀엽고 미쳐따미쳐써 ㅠㅠㅠㅠ원글톨아 알려줘서 고마워~
  • tory_4 2019.01.12 16:55
    헐 너무 귀여운데
    가격이 안귀여어... ㅠ
  • tory_6 2019.01.12 17:14
    귀여운데 수납까지 되다니!!!̆̈ 너무 잘샀다 토리얌 너무너무 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.12 17:23
    갸악 너무 기여어 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.12 17:37
    이게모야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격은 좀 부담스러운데 미친 귀여움이야.....
  • tory_9 2019.01.12 18:02
    와가격오바같지만 너무 귀여워......
  • tory_10 2019.01.12 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 11:31:01)
  • tory_11 2019.01.12 18:44

나도 이거 날다람쥐 사려다가 너무 비싸서 맘 접음 ㅠㅠ... 크기도 작은데..

보니까 넘 귀엽다

• tory_12 2019.01.12 18:49
    너무 이쁜데....가격이 자제시켜주네....
  • tory_13 2019.01.12 18:50

헉 이거 수납공간이 얼마 안돼? 그러면 날다람쥐는 더 작겠네ㅠㅠㅠㅠ 안에 가득가득 넣어서 빵빵하게 만들어서 다니려고 했는데...

• tory_14 2019.01.12 18:52

예쁜데 비싸네...ㅠ

• tory_15 2019.01.12 18:59
    헝 링크 날다람쥐 존귀야 .... 꼬리 ㅜㅜㅜ 6에스 들어가고 수납공간 없으면 나는 ... 8플인데 ... 솜넣고 다녀야 하나 ..
  • tory_16 2019.01.12 19:00

헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.01.12 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:26)
  • tory_18 2019.01.12 20:21

가격은 안 귀엽지만 곰은 귀여우니까 괜찮아ㅠ

• tory_19 2019.01.12 20:41
    ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ 하나 사구 싶어
  • tory_20 2019.01.12 21:52
    졸귀..... 귀여우면 된거야....
  • tory_21 2019.01.12 21:59
    귀엽고 수납까지 되다니 이 곰은 좋은 곰이다 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.12 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:16:20)
  • tory_23 2019.01.12 23:01

핫팩 넣고 안고 있음 딱이겠다 

• tory_24 2019.01.13 00:19
    언뜻 보고 피카츄 돈까스 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 구엽당
  • tory_25 2019.01.13 00:25
    가격이 헉스럽긴한데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.13 04:44
    진짜 귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.13 06:24
    헉 진짜 비싼데 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근래 본 파우치중 제일 예쁜거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
  • tory_28 2019.01.13 16:43
    진짜 귀여워서 가격보고 화난 마음이 가라앉는다ㅠㅠ
  • tory_29 2019.01.13 22:50
    날다람쥐 사고 싶었는데 가격때문에.... ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.15 13:20
    난 날다람쥐 샀는데 실물 졸라 귀엽고 수납 공간 개작아