꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 13:36

으앙 너무너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 코멘트까지 완벽하게 귀여워!!!

토리 진짜 금손이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.11 13:49

헤헷 넘나 귀엽지 ㅋㅋ

저 방울방울과 귀의 조합이 끝장나!

• tory_2 2019.01.11 13:36
    아악 아아아악 너무 귀엽다!!!!! 팔 생각 없어요?? 사고싶어!!!!!
  • W 2019.01.11 13:50

팔기엔 너무 어설프고 ㅋㅋ

실만 잔뜩 있음 만들어서 나눠주고 싶다 ㅋㅋ

• tory_3 2019.01.11 13:46
    이럴수가... 너무 구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅠ 혹시 도안 공유해줄 수 있을까?
  • W 2019.01.11 13:49
    http://www.repeatcrafterme.com/2013/04/crochet-lamb-hat-pattern.html?m=1
    해외 도안은 이걸 봤고
    유튜브는 '한올스'라는 분 영상을 봤어~ '양모자'로 검색하면 나올 거야!
  • tory_3 2019.01.11 13:53
    @W 고마워!!!
  • tory_4 2019.01.11 13:49
    허억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아프다 엄청 귀엽쟈나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • W 2019.01.11 13:50

그치그치 너무 귀여웡 _<

• tory_6 2019.01.11 14:07
    진짜 금손이다ㅋㅋㅋ 나도 이런 고모 있었으면 좋겠다ㅠㅜ
  • W 2019.01.12 09:44

헤헷 고마워.

정작 조카님들 반응은 그냥 그래 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.11 14:11
    고모고모... 저 토리예요.. 토리도 만들어주세요...
  • W 2019.01.12 09:44

7톨 조카? 머리 사이즈가...?

• tory_8 2019.01.11 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:25:55)
  • W 2019.01.12 09:45

고모에게 전화 한 통 드리자.

• tory_9 2019.01.11 14:19
    너무 귀여워

그치그치 >_< 양모자 너무 귀여워!!

회색으로 해도 예쁘더라!

• tory_10 2019.01.11 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:54)

헤헤 고마웡ㅋ

근데 진짜 모를 줄 알았다고!

가는 데가 집-어린이집 뻔한데!

• tory_11 2019.01.11 14:27
    모자만 보고도 너무 귀여워서 이깍깨물었는데 조카 착용샷보고 울뻔했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사진에서 분내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톨진짜 금손이다 고모...고모 저 잃어버린 조카에요 양모자 떠주세요ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.12 11:36

얼굴을 필사적으로 가렸지만 귀여움이 들켜버렸구나>_<

사실은 표정이 울먹울먹해서 더 어린양 느낌 뿜뿜이야 ㅋㅋ

• tory_12 2019.01.11 14:35

너무 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 조카 미아내.. 똥손이모가 미아내....

• tory_13 2019.01.11 14:35

헐......너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.01.11 14:36
    흐아아ㅏ아 조카사진에서 육성으로 ㅠㅠㅠㅠ우럿다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅏㅏㅇ 흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야움 수치가 너무 높다규ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.11 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 10:29:33)
  • tory_16 2019.01.11 14:50
    악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너모 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.11 15:33

헉 너무 귀여엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.01.11 15:45

고모오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_1 2019.01.11 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨이 혈육 의문의 다산왕되게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.11 16:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.11 17:11
    귀엽다 ㅜㅜ
  • tory_21 2019.01.11 17:30

으악 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 따뜻해보이고 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기냄새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.01.11 17:33
    헉 마지막꺼 코리락쿠마같다.. 존귀탱.. 리락쿠마덕후울어요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.11 18:33

심장저격이다 진짜 ㅋㅋㅋ 너무너무 귀여워 ㅋㅋㅋ

사진보면서 전체적으로 첫번째것이 예쁘고 귀는 두번째 게 예쁘다 싶었는데 세번째 만들었구나 ㅋㅋ

• tory_24 2019.01.11 18:48
    세상에 너무 귀엽다 ㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_25 2019.01.11 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:42:51)
  • tory_26 2019.01.11 20:21
    양띠인 나에게 선물해라!
    어른은 안되겠지ㅠ
  • tory_27 2019.01.11 20:52
    미쳤어 애기 착장샷 너무 귀여워서 심장이 곤란하다
  • tory_28 2019.01.11 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 20:57:38)
  • tory_29 2019.01.11 21:05
    심쿵해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.11 21:11
    고모 저에오 응애에오ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀다 진짜 내가 20년만 어렸어도 엄마한테 만들어달라고 하고 맨날 쓰고 다녔을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.11 22:22
    현실로 너무 귀엽다는말이 튀어나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨개질의 ㄸ자도 모르는데 나도 조카 떠주고싶어졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.11 22:47
    너무너무 귀엽다 진짜
  • tory_33 2019.01.11 22:52
    모자 사진만으로도 미친듯이 귀여운데 착샷 뭐야 미친거 아냐 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.11 23:02
    ㅠㅠㅠㅠ아기ㅜㅜㅜ 넘 귀여워
  • tory_35 2019.01.11 23:03
    와 금손이다 대다내ㅠㅠ 조카도 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
  • tory_36 2019.01.11 23:20
    녹는다ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.01.11 23:45

착용샷 나 현실 심쿵했어 으아 너무 귀엽다

• tory_38 2019.01.11 23:51
    아 고모 응애에요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.12 01:00
    고모....
  • tory_40 2019.01.12 01:07
    조카야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    토리 최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.01.12 03:31
    금방 술술....?
    고모!!!!!
  • tory_42 2019.01.12 09:18

너무 예쁘고 너무 귀엽다ㅠㅠ 근데 귀 움직이냐고 묻다니 애들 알거 다 아는구나...

• tory_43 2019.01.12 13:16
    졸귀...ㅠㅠ
  • tory_44 2019.01.12 14:40
    토리도 귀엽고 조카도 귀여워 ㅋㅋ 귀가 움직이냐니
    조카가 방방뛰면 귀가 팔랑거리는거 보일테니 엄청 사랑스럽고 귀엽겠당 ㅎㅎㅎ
  • tory_45 2019.01.12 15:15
    내 조카 눈 감아...진짜 정성이다ㅠㅠ 나도 조카 목도리 떠주려고 보고있는데 모자는 내게 무리게찌ㅠㅠ
  • tory_46 2019.01.13 10:25
    아 완전 너무 큐티뽀작ㅠㅠㅠㅠㅠ 착용샷 보고 기절할뻔했다ㅠㅠㅠ 고모!!!!
  • tory_47 2019.01.13 16:14
    조카야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    찐토리네 조카들 좋겠다 넘나 부럽다
  • tory_48 2019.01.13 23:56
    으앙(;´༎ຶД༎ຶ`) 심쿵주의 아니야?
    너모너모 귀엽쟈냐ㅠ(;´༎ຶД༎ຶ`)
  • tory_49 2019.01.14 02:01
    금손이다 ㅠㅠㅠㅠ 모자 너무 이뻐서 소리치다가 착샷없으면 이거 무효야 이러면서 보는데 착샷에서 쓰러짐.... 꺄아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.01.15 11:37
    귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_51 2019.01.23 11:41

세상에 미쳣다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상졸귀 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ토리 금손이야ㅠㅠㅠㅠ