꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.27 14:30
    대박 저기서 자도 되겠다
  • tory_2 2018.09.27 14:30

와.. 진짜 환골탈태다. 토리 센스와 안목이 너무 뛰어남!! 바닥타일 너무 좋음!!

• tory_3 2018.09.27 14:31

진짜 깔끔하고 이쁘다ㅠㅠ

• tory_4 2018.09.27 14:32

와 이전 사진이랑 비교ㅗ되는 거 실화야??? 멋지다 ㅠㅠ

• tory_5 2018.09.27 14:39

와... 센스봐 너무예쁘다!!!

• tory_6 2018.09.27 14:45

헐 대박 예쁘다

• tory_7 2018.09.27 15:47

와 이게 진짜 사는 집이지? 대박...로망이다... 엄청 부럽다..우리집 세면대랑 변기는 시뻘개ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.27 17:10
    와 진짜 예뿌다!!!!!
  • tory_9 2018.09.27 18:22
    헐 욕실이 빛나ㄷㄷ
  • tory_10 2018.09.27 18:35
    앗 너무 좋다ㅠㅠ 나도 우리집화장실 뜯어고치는게 소원인 톨이라 여기서 대리만족 거하게 하고감 ㅠㅠㅠㅠ너무 세련됐다ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.09.27 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:32:30)
  • W 2018.09.27 18:58
    경비는 부모님이 다 계산해서 나는 잘 몰라 ㅠ 내 기억으로 벽바닥 타일 공사만 100가깝게 깨졌어서 아마 토탈 250에서 300정도 들었을꺼야
  • tory_11 2018.09.27 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:32:30)
  • tory_13 2018.09.27 19:14

와 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다시 올려서 비포 보는데 아예 다른 집 화장실같아ㅋㅋ 멋지다ㅠ

• tory_14 2018.09.27 20:54
    와진짜 멋지다!!
  • tory_15 2018.09.27 23:34
    대박이다ㅠㅜㅇ 팔각거울 완전 탐나! 토리 인테리어 엄청 잘해ㅠㅠ 나 저기서 샤워부스만 욕조로 바꿔서 우리집에 갖다박고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.27 23:46
    헐 골드수전 꿈이였는데 글쿠나ㅜㅜㅜㅜ근데 토리네 화장실 완성물이 넘나 완벽해서 골드수전 안 아까울듯!
  • tory_17 2018.09.27 23:47
    엄청 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 욕실같아
  • tory_18 2018.09.28 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:40:47)
  • tory_19 2018.09.28 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 23:46:16)
  • tory_20 2018.09.28 00:46
    왕 몰랐는데 토리 댓글 보고 앎! 슬라이딩 좋아보여 여닫이식은 환기시키려고 문 열어놨을때 문짝이 차지하는 공간이 있어서 꼴보기 싫고 걸리적거림 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.09.28 11:56

마자 슬라이딩이 나을거같당 ㅇ0ㅇ 오오옹

• W 2018.09.28 13:06

슬라이딩 강추해!! 첨엔 모서리에 발에 찧이고 하는 사고 생길까봐 안전때문에 선택했는데 자리 차지도 없고 너무 만족함!!

• tory_36 2018.10.19 00:40
    신기하다!!!ㅎㅎ처음본다ㅎㅎ
  • tory_21 2018.09.28 00:55
    너무.. 예뻐.. 사진... 더... 더... 더 원한다예요!
  • tory_22 2018.09.28 01:07

와대박..............너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실 말고 집 개조는 안하니...? 나톨 더 보고시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.09.28 01:20
    너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부띠끄 호텔같아 샤워할 맛 나겠다!
  • tory_24 2018.09.28 01:59
    대박 같은 장소 안 같아..... 화장실 너무 이뻐!!!
  • tory_25 2018.09.28 10:18
    와ㅋㅋㅋㅋ진짜 세련되고 예쁘다!!ㅋㅋㅋ 보고 또 봐도 예뻐
  • tory_26 2018.09.28 11:09

저 거울 육각형 마음에 든다

• tory_28 2018.09.28 12:40

찐토리야 바닥에 육각타일 치수 알수 있으까?

• W 2018.09.28 13:04

치수는 잘 모르겠어 ㅠ 따로 재단한 사이즈는 아니고 고른 타일을 그대로 붙인거라

• tory_29 2018.09.28 12:42

와... 겁내예쁘다 진짜.... 

• tory_30 2018.09.28 12:49
    대박 호텔 저리가라네
  • tory_31 2018.09.28 15:11

허미 이게 뭐시여! 월루중에 눈알 띠용했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 넘넘 이쁘게 바뀌었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.09.28 15:46

존예

• tory_33 2018.09.28 22:02
    비포 세면대 꿈에 나올 색이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애프터 이쁜데 내용 웃곀ㅋㅋㅋㅋ산디과출신인데 아그랬지참!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.29 02:43
    헐 비포 색조합 정말 충공깽이다 ㄷㄷㄷ 바뀐거 정말 넘 이쁘다 ㅠㅠ 맨날 똥싸고싶을듯....
  • tory_35 2018.10.01 20:22
    와...토리재능 쩔어요!!!