꾸미기
지난글 : https://www.dmitory.com/250769790

꾸방톨들의 지지에 힘입어 + 고민하던중 다음날 11번가 아마존 무료배송으로 바뀌어서 고민없이 베이비요다를 주문했어 ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202208/45q/rzT/45qrzTclz24mmUKwW0iEue.jpg
쿠폰먹여서 2만 8천원 주고삼~ 개이득~

아침 9시부터 40분동안 화상면접을 봐서 진이 빠져있던 찰나, 오늘 5-7시쯤 배송된다는 문자를 받고 갑자기 기운이 나기 시작했는데
점심먹고나니 배송완료 문자가??!!
https://img.dmitory.com/img/202208/5PI/asz/5PIaszNy3UQIUCG00IiqWe.jpg

8월 8일 주문했는데 8월 12일 수령 실화?!

https://img.dmitory.com/img/202208/6JF/ybK/6JFybKVsqYGgWsECIUCYMY.jpg
우리집에 오는 모든것(택배, 배달음식, 친구 등)은 우리 첫째님의 검문을 통과해야한다
저 진지한 냥통수 보이지?? 아주 엄격함
우리 회사 부장놈들과는 다르게 업무에 아주 충실한 첫째야

https://img.dmitory.com/img/202208/5Gy/yq6/5Gyyq6crW8W40yg0UeKmwY.jpg
첫째님의 검문을 통과하고 드디어 박스개봉!

https://img.dmitory.com/img/202208/5Nz/rLa/5NzrLaLBDyqwqIMGemU0WA.jpg
존나기여어!!!!!!!
근데 눈이 너무 초롱초롱해서 내가 반사되어서 보임 부담쓰ㅋㅋㅋㅋ
참고로 저 왼손을 누르면 베이비요다 소리가 나는데…
음질이 떨어져서 소리가 매우 괴상하다 보니 앞으로 누를 일은 없을 것 같음^^

https://img.dmitory.com/img/202208/4of/tCX/4oftCX9EIMYKy0CGWYqIsS.jpg
포장을 뜯어냈더니 안아달라고 보채는 베이비요다

https://img.dmitory.com/img/202208/2G3/18f/2G318fdrCU22AaecsGKa2a.jpg
일단 진정시키고 앉혀봅니다
참고로 기존에 있던 베이비 요다는 다리가 없는데 얜 다리가 있어 ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202208/9Ew/a5H/9Ewa5H0YbUamU0ougCuso.jpg
그래서 요렇게 우뚝 혼자 서있을 수도 있음!

https://img.dmitory.com/img/202208/6KG/Ovt/6KGOvts0somSIk6M8WqcgS.jpg
사진상으로 봤을땐 크기가 엄청 커보였는데 생각보다 작아 ㅋㅋ
가방 매면 허리춤에 오고 몸보다 머리가 무거워서 중심을 잘잡아줘야해 ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202208/3DC/W8v/3DCW8vwNAIMQwO4iIUQYii.gif
그 베이비 요다가 타고다니는 요람같은 우주선?이 우리집엔 없어서 대애충 로봇청소기에 태워봄
대충살자 우주선을 로청으로 대체하는 나처럼…

https://img.dmitory.com/img/202208/7vX/Fam/7vXFam2Yecy2mG0G2YGyEY.gif
불안불안 하지만 생각보다는 중심을 잘 잡아 ㅋㅋㅋ 신기하지?

https://img.dmitory.com/img/202208/4Gj/6Np/4Gj6NpPmqAUUaAoamMimO8.jpg
마무리는 베이비요다 얼빡샷으로 ㅋㅋㅋ

다들 맛점하고 얼른 퇴근해서 불금을 보내길 바래!!
  • tory_1 2022.08.12 13:56
    미친 움짤ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 한껏웃으면서 내려왔는데 움짤보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.12 13:58
    미친 완전 귀여워ㅠㅠ 로청 종종 태워드려야겠다 너무 잘 어울렼ㅋㅋ
  • tory_3 2022.08.12 14:08
    로청 위에 있는거 넘 귀엽고 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.12 14:18

로청이랑 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다

• tory_5 2022.08.12 14:19

ㅋㅋ귀여워 ㅋㅋ

• tory_6 2022.08.12 14:56

그로구 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_7 2022.08.12 15:02

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.08.12 15:03
    청소기랑 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 청소기가 아니야!!
  • tory_9 2022.08.12 15:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ로청 완전 우주선아니냐구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.12 16:07
    베스카 헬멧쓴거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.08.12 17:51
    로청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
  • tory_12 2022.08.12 18:43
    청소기 우주선보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워;ㅁ;
  • tory_13 2022.08.12 19:04

와 쫄귀!!!  로청 탄 요다 완전 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2022.08.12 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_15 2022.08.12 20:55
    미친 너무 귀엽다
  • tory_16 2022.08.12 22:11
    너무귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.08.12 23:55

로청 타고 다니는거 보고 따라사고 싶어졌어 ㅋㅋㅋ 존귀!!! 

• tory_18 2022.08.13 02:32
    너무 귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.08.13 07:36
    와 나두 사고싶어 !! 너무너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.13 08:17
    ㅋㅋ귀여워!!
  • tory_21 2022.08.13 11:35
    대박 귀여워
  • tory_22 2022.08.13 12:28
    그로구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.08.13 12:55
    그로구!!! 너무 귀여워…. 톨 베스카 헬멧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.08.13 20:21
    입양했네 입양했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.14 12:09

미쳤다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.08.14 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/14 12:10:06)
  • tory_26 2022.08.14 18:59
    로청에 너무 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.14 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 09:36:37)
  • tory_28 2022.08.14 22:51

하 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2022.08.15 16:38
    로청 딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.08.15 17:46

로청 탄거 개찰떡이당 넘나 귀욥고 우낌 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.08.16 01:57
    청소기우주선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • tory_32 2022.08.16 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/15 10:42:49)
  • tory_33 2022.08.16 02:50
    이거뭐옄ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_34 2022.08.16 03:08
    대박 귀여워 ㅠㅠ 나도 베이비요다 사려고 고민 중이었는데 저렴하게 잘 샀다!! 무료배송 이벤트 또 하려나~~ 나도 사고싶다 ㅋㅋ 너무 귀여웡
  • tory_35 2022.08.16 03:13

아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 완전 찰떡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.08.16 04:23

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그로구 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2022.08.16 06:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 서있는 사진 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.08.16 07:59

로청 조종하고 다니는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2022.08.16 11:03
    로청 무슨 아가요다 부속 악세서리같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.08.16 12:29

대박졸귀 ㅠㅠ 친구 선물해주려고 눈독 들이고 있던건데 3만원대인데도 퀄리티 좋구나 후기 넘나 잘봤어 고마워 

• tory_41 2022.08.16 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 왤케 웃기지..잘봤어..

• tory_42 2022.08.16 13:25

로청 탄 베이비요다 표정 진짜 신난거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다귀여워

• tory_43 2022.08.16 16:28
    로청에 붙여야히는거아니냐 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.08.16 19:15

아 미친 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2022.08.17 17:56

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다!!

• tory_46 2022.08.19 01:47
    졸라 귀엽다!!!!!!
  • tory_47 2022.08.19 09:33

끄앙 너무귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_48 2022.08.19 20:39

진짜 귀여워!!! 

• tory_49 2022.08.19 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 20:33:10)
  • tory_50 2022.08.19 23:39

안그래도 귀여웠는데...로청보고 너무미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2022.08.20 16:05
    ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그로구 너무너무 귀엽다....
  • tory_52 2022.08.20 16:08
    로청탄 그로구의 표정이 해맑아서 더 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.08.22 03:01
    허억 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2022.08.22 03:22
    아 너무 귀여워
  • tory_55 2022.08.26 18:42

너무 웃긴다 ㅋㅋ 이거 스타워즈광팬인 남편 사줘야겟다 ㅋ

• tory_56 2022.09.04 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ포즠ㅋㅋㅋ

• tory_57 2022.09.04 20:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽닼ㅋㅋ 헬멧도 센스 넘치고 로봇청소기졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그로구 ㅜㅜㅜ
  • tory_58 2022.10.30 02:58
    그로구 ㅠㅜㅜㅜㅜ