꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.05 14:29

졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.06.05 14:41

헐 키링 너모 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 안되겟다 나토리도 키링 달 수 있는 케이스를 새로 사야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.06.05 14:52

귀엽다!!! 나도 키링달수있게 에어팟을 사야겠어!!!

• W 2018.06.05 15:04
    ㅈ. 여기 현자가 나타났다!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.05 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 15:25:28)
  • tory_6 2018.06.05 15:17
    으으 영롱해 나도 키링 달려고 오늘 에어팟 주문함! ㅋ!!
  • tory_9 2018.06.05 15:36
    너무 자연스러워서 그냥 넘어갈 뻔^^
    키링달려고 에어팟을 사다니
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꾸톨의 정석이네
  • W 2018.06.05 16:07
    여기 실천하는 현자가 있었넹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져! ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
  • tory_7 2018.06.05 15:23

와!! 빨강에 미키마우스 존예다!!! 나도 달래 키링~~~!!!

• tory_8 2018.06.05 15:30

키링 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 키링 달수 있는 케이스를 사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.06.05 15:33
    토리!!! 나에게 좌표를 주십시토!!
  • W 2018.06.05 16:06
    인터넷에 팔질 않습미다 동대문 재료파는데서 만들어논걸 산거라 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.06.05 16:57
    @W 알았토...(시무룩)
  • tory_10 2018.06.05 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:34:55)
  • tory_11 2018.06.05 16:12
    헐 지금까지 본중에 제일 예뻐 토리야!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 나도 키링때문에 에어팟사게생겼어ㅋㅋㅋㅋ 주렁주렁 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.06.05 17:18

헐 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷 판매가 아니라니 흑흑

• tory_13 2018.06.05 20:58
    끄악 너무 센스잇는거 아니니ㅠㅠㅠ
    나도 에어팟 삿는데....욕심난다 이거
  • tory_14 2018.06.05 21:27

후.... 키링 달 수 있는 케이스로 다시 살까봐 ㅜㅜㅜ 넘 귀엽당

• tory_15 2018.06.06 10:50
    존귀ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.06 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 20:32:40)
  • tory_17 2018.06.06 13:49
    에어팟영업글이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.06.06 14:07
    핑크샀는데 빨강이 더 이쁘다ㅠ
  • tory_19 2018.06.06 17:57
    헐 찐톨 센스있다 완전귀염 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.07 09:49

으앙  빨강색에 넘 잘어울린다 나도 빨강살걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.06.07 15:15
    이글보고 뽐뿌와서 에어팟시켰음...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2018.06.07 16:03

케이스는 실리콘 재질인거지?ㅠㅠ 나 9000원짜리  실리콘 케이스 샀더니 먼지가 너무 잘붙어서 거슬려..흑흑ㅠㅜㅡㅜ

• tory_23 2018.06.07 16:25

키링에 영업당에서 에어팟 사러간다!!!!

• tory_24 2018.06.07 16:29

오 이쁘다 빨간색 

• tory_25 2018.06.10 03:46
    핵이뻐~~~~~나도갖구싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.06.15 17:07

으아아아ㅏ ㅏㅏ유ㅠㅠㅠ 이거보니까 에어팟 사고싶쟝