꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.21 20:29
    와 토리는 금손이고 개구리는 치명적으로 귀엽다!
  • tory_2 2022.06.21 20:30
    JGT(졸귀탱이라는 뜻)
  • tory_3 2022.06.21 20:40
    뭔데..뜨개구리충분히 가능할거 같은디????
  • tory_4 2022.06.21 21:27
    뜨개구리 뜨는데 난이도 있는 기술이 필요한건
    아니라서 토리같은 금손이면 충분히 뜰 수 있을거같아 ㅋㅋ
  • tory_5 2022.06.21 21:47
    헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.06.21 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 05:12:15)
  • tory_7 2022.06.21 23:05
    ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋은 거 가져다 줄 거 같은 개굴이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • tory_8 2022.06.21 23:18
    귀엽다ㅋㅋㅋ 잎 위에 올려놓고 찍은 사진도 넘 예뻐ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.06.22 01:38
    헐 너무 귀여워!! 표정 짱 귀욤ㅋㅋ
  • tory_10 2022.06.22 04:21
    눈이 너무 행복해보인다ㅠㅠ 왤케 귀여워
  • tory_11 2022.06.22 08:04
    너무 귀여워ㅠㅠ 눈이 찰떡이야
  • tory_12 2022.06.22 09:02

느긋하고 여유로운 표정이야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ!!! 

• tory_13 2022.06.22 09:31

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈이 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2022.06.22 09:33
    뭐야... 난 개구리를 샀다 엔딩인 줄 알았더니 금손엔딩이잖어!!! 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.06.22 10:16
    끄아아아아아!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠ!!!
  • tory_16 2022.06.22 10:19

와..완전 졸귀!!!

• tory_17 2022.06.22 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 07:00:09)
  • tory_18 2022.06.22 13:43
    꾸방 덕에 개구리가 이렇게 다양한 모습인걸 알게 됨 이런 모습도 졸귀다 ㅎㅎㅎ
  • tory_19 2022.06.22 16:29

귀엽다 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.06.22 17:59

뭔데...??너무 귀여워!!!!!!

• tory_21 2022.06.22 23:10

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.06.23 00:27
    귀여워!!! 느긋해 보이는 눈이 너무 깜찍해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.06.23 02:11
    미쳐따 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2022.06.23 08:58
    겁나 잘 만들엇어.... 대박...
  • tory_25 2022.06.23 10:10
    이런 손재주라면 재료만 있으면 뜨개구리 만들 수 있겠는데?! 잘 만들었고, 너무 귀엽다
  • tory_26 2022.06.23 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:39:48)
  • tory_27 2022.06.23 17:59

도안으로 만들수 있다는 것 자체가 이미 금손..!! 넘 귀엽다 

• tory_28 2022.06.23 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 20:54:06)
  • tory_29 2022.06.24 10:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이다 토리!!!
  • tory_30 2022.06.24 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:53:52)
  • tory_31 2022.06.24 13:43

아 스발 표정봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저항없이 뿜음 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2022.06.24 13:49

귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.06.24 14:03
    찐톨의 행동력에 박수를 👏🏻👏🏻👏🏻
  • tory_34 2022.06.24 14:36

바느질 금손이였구나...! 꽃이 너무 잘어울리는것 ㅠㅠ

• tory_35 2022.06.24 15:16

모야 토리 금손이잖아:Dㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워!!!

• tory_36 2022.06.24 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:11:21)
  • tory_37 2022.06.24 16:08

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 착해보여 ㅋㅋㅋㅋ 톨 금손이네!

• tory_38 2022.06.24 17:08
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃도 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.24 17:11

헐 너무 귀엽당!!!!! 너무 잘만들었다 토리야 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_40 2022.06.24 18:11
    와 귀여워 그 삐약거리는두꺼비같아
  • tory_41 2022.06.24 19:53
    윽,,,너무 귀여워,,,ㅠ
  • tory_42 2022.06.24 19:55
    귀여워서 현실 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.06.24 21:24
    아 너무 귀엽고 행복해보여 ㅋㅋ 이런 개구리 보여줘서 고마워 나도 42톨처럼 육성으로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.06.25 00:14
    졸라 귀여워!!!
  • tory_45 2022.06.25 00:53
    하 진짜 개구리도 너무 귀엽고 토리도 너무 귀엽고
    토리글 뭔가 희망차고 행복해...
    개구리 하나로 이렇게 행복해질 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠ 사공 고마워!!
  • tory_46 2022.06.25 05:09
    토리의 미친 실행력(저 도안 찾아내고 잡지 산 거 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)+ 금손+개구리 넘 귀여움
    기승전결이 갓벽한 글이야
  • tory_47 2022.06.25 08:33
    꺅 너무 귀여워!!! 금손!
  • tory_48 2022.06.25 09:15

미친 행동력 있는 토리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2022.06.25 11:19

금손🐸🐸

• tory_50 2022.06.25 12:00
    귀여워 개구리 매력적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.06.25 14:59
    토리 실력 무슨일ㄴㅇㄱ... 금손 토리네! 개구리🐸 너무 귀엽다♥♥
  • tory_52 2022.06.25 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 22:47:29)
  • tory_53 2022.06.25 18:51
    나..나도 나도 저 책이 가지고싶다!
    나도 만들고싶다
  • tory_54 2022.06.25 21:38
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개구리야 이름이 뭐니
  • tory_55 2022.06.25 22:03
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리랑 개구리 둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.06.25 22:31
    헐 뭐야 귀여워
  • tory_57 2022.06.26 13:48

너무귀여운데~!~

• tory_58 2022.06.27 01:41
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.06.27 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:38:48)
  • tory_60 2022.06.27 14:06

아니 미친 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2022.06.27 23:35
    너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손토리다
  • tory_62 2022.06.28 18:27
    7년전 잡짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 그걸 구해서 만들어 낸 토리 능력 대다내 심지어 잘 만들었어..!
  • tory_63 2022.07.01 06:36
    표정 자애로워 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.07.06 17:30
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2022.07.09 07:35
    너무 귀여워 왠지 여유있어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ