꾸미기

안녕 톨들아

주말에 다 만들었어! ! ! ! ! 

박스 앞

박스 뒤

열면 있는것들 9까지 있었음!

박스 안 작은 프린트물이 있었는데 레고도 서서히 플라스틱 봉투 안쓰는 쪽으로 갈거라고 앞으론 종이백 / 플라스틱백 섞여 들어있을거래!! 

설명서

고흐 선생님... (귀 표현 안되어있음)

근엄한 표정 넘 귀엽다 

과정샷 

배경 만들때

설명서에 프린트 되어 있는 블록 색들 구분이 잘 안되어서 

좀 힘들었다!! 딴짓하며 만들 수 없음 

딴짓하다 실수해서 두번 뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

액자 만들기는 생각보다 쉬웠고 얼마 안걸림!! 

넘 귀여우ㅓ서 모아놓고 찍어봤어..

완성!! 입체적으로 표현되어서 너ㅓㅓㅓㅓㅓ무 좋아!!

요번에 이벤트 머시기를 해서 일정금액 이상 쓰면 무료로 이걸 보내줬어!

우산 넘 귀욥..

작은 소품들. .. 넘 귀욥

완성샷!!

톨들아 혹시 둘 공간이 없어서 고흐 레고 살까 말까 고민한다면 !!!!

왼쪽 밑 나무만 뜯으면 그 원래 들어있던 레고 박스에 들어가!! (고흐 선생 플랫폼 좌우로 움직임)

나무 쉽게 붙였다 떼었다 할 수 있어!! 

나도 지금 당장 둘곳 없어서 다 만든거 걍 박스에 넣어놓고 침대 밑에 둠 ^^.......

그럼 톨들아 이제 오는 일주일도 열심히 행복하게 살아보자!!!!! 화이팅

(출근하기 싫어 우는중)

• tory_1 2022.06.05 21:03
    흐어어어ㅓ얼 진짜 이쁘다 밤하늘이 있네
  • tory_2 2022.06.05 21:10
    흐얼 뽐뿌와!!!
  • tory_3 2022.06.05 21:16

처음이다 레고가 갖고 싶은건..

• tory_4 2022.06.05 21:28

와 너무 갖고싶어 와,,,

• tory_5 2022.06.05 22:06

넘 예뿌ㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2022.06.05 23:56

진짜 이뿌 ㅠㅠㅠㅠ 톨 수고해썽 

• tory_7 2022.06.06 00:40
    우아 이뿌다!!!
  • tory_8 2022.06.06 00:48
    와..사고싶었는데 생각보다 입체적이라 당황스럽당 ㅠㅠ
    예쁘긴 진짜 예쁘네….
  • tory_9 2022.06.06 06:24
    와 레고 사고싶은거 해포 이후로 첨이다 입체적인거 진짜 조녜
  • tory_10 2022.06.06 08:35
    넘 이뿌다!
  • tory_11 2022.06.06 10:31
    레고 그림 처음보는데 넘 예쁘다 난생처음 레곻갓고싶어졌어 ㅎㅎ
  • tory_12 2022.06.06 10:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:34:28)
  • tory_13 2022.06.06 10:58
    진짜로 작품이네
  • tory_14 2022.06.06 11:16

우와 이런것도 있구나 예쁘기도 하고 재밌겠다!!

• tory_15 2022.06.06 11:25

나도 이거 샀는데 실물로 보면 더 이뻐!

• tory_16 2022.06.06 11:30
    우와 존예다
  • tory_17 2022.06.06 11:36
    와 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.06.06 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 00:47:23)
  • tory_19 2022.06.06 12:22

너무 예쁘다 다른 명화들도 시리즈로 나오면 좋겠다

• tory_20 2022.06.06 13:02
    예쁘고 귀여워!!!!!!
  • tory_21 2022.06.06 14:19

우와~~~ 너무 예쁘다!!!!!!

• tory_22 2022.06.06 14:29

너무이뿌다ㅠㅠㅠ이거 출시됏구나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2022.06.06 17:22
    악 너무 이쁘다!
  • tory_24 2022.06.06 17:31
    우와아아앙
  • tory_25 2022.06.06 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 09:35:46)
  • tory_26 2022.06.06 20:45

와 진짜 멋지다 

• tory_27 2022.06.07 05:02
    헐 완전 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2022.06.07 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:21:49)
  • tory_29 2022.06.07 15:35

와 진짜 이쁘다..................

• tory_30 2022.06.08 15:04
    홀..
  • tory_31 2022.06.09 18:59
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.06.10 21:56
    와 레고의 셰계관은 무궁무진하구나… 못 만드는 게 없을 것 같아.
    고마워 덕분에 넘나 잘 봤어!!
  • tory_33 2022.06.13 10:08
    와.. 사고싶다
  • tory_34 2022.06.13 17:36

진짜 이쁘다 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_35 2022.06.13 18:24
    헐 나두 살래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이뽀
  • tory_36 2022.06.13 19:25

대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_37 2022.06.14 01:45
    우와 이벤트로 온것도 미칠듯 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_38 2022.06.14 08:03

와아아 넘 예쁘다 퀄리티 쩐다 ㅠㅠ 이제 품절이라 못사겠지? ㅠㅠ

• tory_39 2022.06.14 09:25
    와 예쁘다
  • tory_40 2022.06.14 10:56
    헐 너무 귀여워서 할말을 잃었다….
  • tory_41 2022.06.14 15:45
    너무 예쁘다!! 언젠간 사서 조립해봐야지ㅎㅎ
  • tory_42 2022.06.18 04:51
    와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2022.06.18 14:54
    어머 세상에 이게 뭐야 고흐 레고라니...! 사고 싶다..
  • tory_44 2022.06.19 23:30

헐헐

• tory_45 2022.06.20 16:11
    미쳣로ㅠ
  • tory_46 2022.06.20 22:12
    이쁘다~
  • tory_47 2022.07.01 13:55
    예뻐 예뻐 만드는 동안 즐거웠겠다