꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.29 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 23:29:08)
  • W 2018.05.29 14:05

곰아왕.. 토리 ...히히히 난근데 킷티 휴지만쓰는데.. 킷티..휴지니..? 따져서미안...찌굴...

• tory_2 2018.05.29 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:28:00)
  • W 2018.05.29 14:07

58LMKi0WoEWACcgwC0GuIG.jpg이 글을 본 댕댕이 윙크를 날림미다

• tory_4 2018.05.29 14:11
    토리네 댕댕이 고장남ㅋㅋㅋ 넘귀여워
    부럽다!!! 화장실 혼자쓰는 샤워용품이 저만큼이니...?
    세상에ㅋㅋㅋㅋ 엄지척!
  • W 2018.05.29 14:23
    웅ㅋㅋㅋㅋ바디로션두 두개야.... 헤어오일도... 기분에따라 ㅠㅠ 샤워에서행복찾는 스탈이라....홓
  • tory_5 2018.05.29 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:45:51)
  • W 2018.05.29 14:24
    나돜ㅋㅋㅋ 글구화장실 혼자두개청소 너무 힘들자노..... 바디용품 저와하는 토리라서 난 자리가마니피려해...
  • tory_6 2018.05.29 14:31

일리커피머신기 품명이 어떻게되는지 알수있을깜?ㅠㅠ 이쁘다~

• W 2018.05.29 14:40
    y3.2얌 !! 남편톨이 직구로 사줘똥 직구가 싸다더라구 직구로 고고싱!!
  • tory_6 2018.05.29 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/29 14:32:04)
  • tory_7 2018.05.29 14:35

오오 깔끔하다! 집이 넓은데 깔끔돋게 정리 잘 했군아!

• W 2018.05.29 14:40
    고마와... 꾸룸톨들 너무 너그러우... 히히
  • tory_8 2018.05.29 14:43

댕댕이 넘 귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거실이 제일 미니멀해 옷은 증식하는거 공감 맥시멀이 되기 좋은 장르야 ㅠㅠ

• W 2018.05.29 16:05
    ㅋㅋㅋㅋ 옷은 어쩔수가업... 나톨 꾸룸말고도 패션룸 묭룸 모두 상주톨....... 화장품도 엄청많앗는데 다나눔해서 저정도... 옷도 30키로 팔앗는데 저정도..... 이쯤되면 무늬만 미니멀리슷흐..(=거실만 미니멀리슷흐..)
  • tory_9 2018.05.29 14:59
    귀여운 방사공 잘보고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 여기저기 나오는 톨이네 댕댕이랑 키티템 너모 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ('.')
  • W 2018.05.29 16:03
    킷티... ㅠㅠ 참고 구입하지않고있다.... 미니멀리슷흐가 되고자...
  • tory_10 2018.05.29 15:01
    미니기타처럼 생긴저거 우쿨렐레야ㅋㅋ 하와이 전통악기임 집 깔꼼하다 잘봐써!
  • W 2018.05.29 16:02
    우.. 우쿨렐레.. 왜 필리핀에서... 구입.. 하와이갔다온톨인데... 수박겉할기 관광으로.... 짧은 지식크흑(아프다)
  • tory_11 2018.05.29 15:21

잘 보다가 갑자기 알&곤이 나와서 심쿵했쟈나! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어 보이는 것 ㅠㅠㅠㅠ

거실 넓은 것, 댕댕이 있는 것(?), 드레스룸에 옷 많은 것(?) 다 마음에 쏙 들어 ! 넘 알찬 사공이다  ㅋㅋㅋ

안방 침대 크고 수납할 것도 많고 좋다~~ 하면서 보는데,

양압기에 갑자기 꽂힘! (울 아빠 코골이 심하셔서) 진짜 광명 찾을 정도니??

검색하러 간다!!!  

• W 2018.05.29 16:01
    양압기 넘행복 새벽까지 코골이때메 잠못이루던 나톨 ㅠㅠ그것두 그릏구 수면 무호흡증때메 남편톨 죽엇나살앗나 너무무서운것...... ㅋㅋㅋ 근데저거 끼고난 뒤로 코골이두 많이 줄엇고 (끼면 코골지않아서 코골이 소리가안나고, 안끼고자는날도 이전보다 줄어듬) 너무좋아!! 케케.. 양압기도 마스크가 여러가지가잇고 제품이다양해서 꼭 테스트해보고 사야돼(안맞으면 불편하거나 효과가 ㄷ떨어진대) 남편톨은 사러갓을때 낮잠을 주무시명서 테스트받아가면서 잘 맞는것으로 구입!!! ㅋㅋ 나에게 꿀잠을 선물햇지
  • tory_12 2018.05.29 16:17

ㅋㅋㅋ짐은 많은데 가구가 없구나!! 수납 잘하는 톨인듯 ㅎㅎ

• W 2018.05.29 17:39
    가구가.. 의자가없어서 가구가업다고 하는거아니지... 나거디아냐... 하지만 미니멀리슷트가 되고자... 안사는 것 뿐...(과연..??)
  • tory_13 2018.05.29 16:21
    와! 정말 정성스러운 사공이다.
    첫 사진부터 눈이 개운해. 강아지 넘 이쁘구ㅠㅠ
    까만콩 세개!
    강아지 키우면서 이렇게 깔끔하기 쉽지 않던데 대단하다.
    거실 환하고 다른 곳은 차곡차곡 정리 잘 되어있으면 미니멀리스트 맞죠맞죠ㅋㅋㅋㅋ
    저 각종 주방용품 선반은 무엇인지 알려줄수 있니?
    선반 사고싶은데 맘에 드는게 없어서 계속 고민중인데 이쁘다!
    집이 깔끔하면서도 재미있는것도 많네.
    사진 찍느라 글쓰느라 고생했겠다. 좋은 글 보여줘서 고마워
  • W 2018.05.29 17:38
    우리 댕댕님은 나보다 깔끔한 댕댕이... 푸들이라 털이안빠지고... 배변패드가업으면 쉬를 못싸는 아이... 정리 노력카고잇는데 옷방은.... (절레절레)

주방용품 몰빵한 저 선반은 이케아의 것이라능
    이케아 물리그 5단 선반.. 3단두 있지만 나는 한방에 때려넣는갈 조와해...

칭찬고마왕 (무늬만) 미니멀리슷트 이지만 꾸템잡템 버릴수가업어 집안곳곳에 숨어잇ㅈ ㅣ 헿ㅎ
  • tory_14 2018.05.29 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 12:03:12)
  • W 2018.05.29 17:34
    맞죠맞죠!! 팃슈에 무늬조차 킷티인것.... 한장한장 쓸때마다 기뻐.. 심지어 도톰해서 질두 조왑... 후후
  • tory_15 2018.05.29 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:16:12)
  • W 2018.05.29 17:33
    미니멀리슷트 칭찬받아... 의자업는것으로.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 넘기쁘 !!! 글구 걱정고마버.. 상냥한 15토리 ㅋㅋ 그치만 지역.. 만 써있고 딴데살고잇아.... 괜찮아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켛헤헤
  • tory_16 2018.05.29 18:56
    남..편.. 코..골..이..엔... 양..압..기... 메모했다!
    토리집 깰끔하다.. ㅜㅜ 나토리 반성합니다.
    근데 토리야 토리네 일리머신은 커피 쫙쫙 잘 나와?
    우리집 애는 먼가 왜이르케 쪼릅쪼릅쪼릅 나오는 걸까?
    인슷타봐도 다들 주르르륵 잘나오던데 아예 물줄기 쎄기가 다른뎅 토리네는 어떤가 해서
  • W 2018.05.29 19:33
    헛흡 울집 일리두 쪼릅.... 원래그런줄.....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하고감미다... 토리 휴직증이라 매일정리뿐이 할게업어...
  • tory_17 2018.05.29 21:34
    톨이네 식탁 의자 어디서 샀는지 물어바도 될까??? 원목식탁이랑 너모 잘 어울리는 것이다. +_+
  • W 2018.05.29 22:07
    저 식탁과 의자가 세트로... 따로산게 아니라 ..리바트껀데 2015년도에 샀으니까.. 아마 안팔꾸가탕 ㅠㅠ
  • tory_18 2018.05.29 23:53

토리야 저거 기타아니고 우쿨렐레!! 이쁘고 특이하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.05.30 09:09
    와 깔끔하다...!! 댕댕이 넘귀여움ㅋㅋ
    근데 나도 저 키티휴지쓴다...? 혼자 내적친밀감쌓음ㅎㅎ
  • tory_20 2018.05.30 11:40
    나랑도 겨론해주라.... 너무 이쁘다...
  • tory_21 2018.05.30 15:30
    첫사진부터 댕댕이 시강ㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 토리구나 의자 없어서 운동기구 쓰는거 보고 터졌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.31 09:20
    토리야 현관 발매트 어디서 샀니???! 나 저 똑같은거 사려고 한달째 인터넷 뒤지는데 안나온다 ㅠㅠ
  • tory_23 2018.06.02 13:54

랜선 집들이 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ

전신거울에서 숨어서 찍은거 졸귀 ㅋㅋ

• tory_24 2018.06.29 14:48

요가복 검색하다 들어온 토리다. 근데 첫사진부터 흠칫..!! 구조랑 부자재랑... 몰딩이랑... 이전에 살던집이랑 너무 비슷해서... 혹시나 싶지만.. 지역 ㅇㅈ..?ㅋㅋ아니면 말궁 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.06.29 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/29 14:49:38)
  • tory_25 2018.07.13 19:38
    ㅋㅋ아깔끔하다토랴 대충보명 미니멀로 보여!!