꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.30 14:28
    찐토리 넘 잘봤엉 금손은 먼가 다르다 역시☆
    난 빵은 아직 구경도 못했지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.31 07:18
    앜ㅋㅋ 칭찬고마워
    빵은 나두 저 날 이후에 보지못했다구 한다...☆
  • tory_2 2022.03.30 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 08:59:03)
  • W 2022.03.31 07:19
    ㅋㅋㅋ 관종의 일기를 읽어줘서 고마와ㅋㄲㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.03.30 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 14:47:23)
  • W 2022.03.31 07:20
    크흡 (삼십) 칠살.. 기엽다는 말에 눈에서 눈물 흘은다...
    띠부씰 넘 기여움(근육몬빼고)
  • tory_4 2022.03.30 15:02
    파이리랑 로켓단이 그나마 낫다는 말을 들었는데 역시 맛은 별로구나ㅠ 띠부실 귀엽당
  • W 2022.03.31 07:21
    그냥 매점빵맛인디 첫사랑에 성공했다면 매점에서 빵셔틀할 아이가 있을 나이이므로.. 빵은 죄가업다...
  • tory_5 2022.03.30 15:13
    포켓몬빵 크게 관심 없는데도 글 너무 재밌게 읽었어!ㅋㅋㅋ 글도 포켓몬도 토리도 귀여워
  • W 2022.03.31 07:22
    어덕계 포켓몬빵에 노관심일수 있죠?ㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 댓글 달아줘서 고마와!
  • tory_6 2022.03.30 15:28
    센스 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.31 07:25
    웃음도 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.03.30 15:28

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빵못사는 이유가 있네 이렇게 열혈 포켓몬 마스터가 되야 살수있구나..

• W 2022.03.31 07:26
    트레이더스오픈 10시
    주차장을 거슬러오른시간 8시10분
    엄마.. 나는 커서 포켓몬트레이너가 되었어요..
  • tory_37 2022.04.02 02:55
    @W 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 트레이더스 도대체 몇시에 가야 살 수 있는거야 했는데 8시 10분..멤오
  • tory_8 2022.03.30 18:14
    피카츄 빵이 제일 낫더라
  • W 2022.03.31 07:28
    검색해서 보고옴!
    피까삐까 치즈케잌..마싯겠군아
    피카츄빵은 구경도 못해보고 피카츄돈까스만 먹었다..
  • tory_9 2022.03.30 18:20
    1도 구질구질하지않아 넘 귀여웡 다꾸도 넘 잘했다! 아직도 포켓몬빵 보지도 못했는데 궁금해ㅋ
  • W 2022.03.31 07:29
    포켓몬빵 진짜 없더라ㅠ 쿠키런빵만 남아있어..이거두 겜할땐 사기 힘들었는데! 사람들 진짜 웃겨(이러구 나두 않삼ㅋㅋㅋ)
  • tory_10 2022.03.30 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어!! 빵사느라 고생했다 토리야ㅠㅠ
  • W 2022.03.31 07:45
    재밌게 봐줘서고마워!!ㅋㅋ 반응 조으니 빵사러 또 줄서고 싶군(관종)
  • tory_11 2022.03.30 22:50
    아 너무 웃기고 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 순간 베스트방에 들어온줄 알았어 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생많았어 토리야!!!! 일기도 너무 재밌당ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.03.31 00:07
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 진짜 잘 그렸다 진짜 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.03.31 08:01
    와 스토리텔링 머선일이야 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나름 포덕에 속하는데 빵사려고 한 거라곤 그냥 cu앱 들락거리기 밖에 없네...ㅎ걍 날로 먹으려고 했구나 대단해 찐톨!!
  • tory_15 2022.03.31 08:25

너 쫌 귀엽다

• tory_16 2022.03.31 09:50
    톨...너무 귀여운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.03.31 10:45

고생많았네 톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠부씰도 다꾸도 넘 이쁘다 ㅋㅋ 

• tory_18 2022.03.31 11:27

너무 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.03.31 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌다 ㅋㅋㅋ

깨알같은 빵리뷰까지 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 

• tory_20 2022.03.31 12:18

대단하다 리뷰 넘 재밌게 잘봣어!! 꾸민것도 귀엽고 띠부씰도 귀여워어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.03.31 12:47

(가장중요)를 깨알같이 붙인 게 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽은 트레이너 토리 후기 잘봤엉!!! 

• tory_22 2022.03.31 14:10
    토리넘나귀엽고넘나재밋엉ㅋㅋㅋㅋ오늘 꿀꿀햇는듸 토리 일기읽고 기분조와짐♡♡
  • tory_23 2022.03.31 14:46
    토리 금손에 글도 잘 쓰는구나! 재밌게 읽었어ㅋㅋㅋㅋ
    영수증 클립으로 끼워놓은 사진보고 궁금한건데 나중에는 다 날라갈텐데 양초칠이라던가 따로 해주는거있어? 그냥 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.03.31 14:54

열정 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.03.31 16:23

비밀의단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.03.31 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 18:52:49)
  • tory_27 2022.03.31 16:47

아닠ㅋㅋ 나도 오려서 붙일걸... 봉지 다 버렸네.. 

• tory_28 2022.03.31 18:32

봉지 오려붙인거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2022.03.31 21:43
    ㄱㅇㅇ
  • tory_30 2022.03.31 22:47
    재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.04.01 02:42
    ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미치겠다
  • tory_32 2022.04.01 10:36
    토게데마루 기엽다
  • tory_33 2022.04.01 10:37
    왤케귀엽고웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.04.01 23:46
    근육몬 죽던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.04.02 00:02
    아진짜개기엽다
  • tory_36 2022.04.02 01:49
    어떡해 너무귀엽다톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.04.02 03:12
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_39 2022.04.02 09:01
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ재밌게 잘 봤어 톨아!!
  • tory_40 2022.04.02 09:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:07:08)
  • tory_41 2022.04.02 19:55

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2022.04.02 21:17

아 글 찰지게 잘쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬트레이너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵봉지 오린것 마저 귀엽다

• tory_43 2022.04.03 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워.... 

• tory_44 2022.04.04 01:45

마트vip단톡방도있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2022.04.06 09:41
    수작업 모냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽
  • tory_46 2022.04.13 16:17

돌아온 로켓단 돌아오지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.05.01 02:31
    오오 난 한번도 포켓몬빵 실물 영접 못했는데 대단해