꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.21 22:55
    엉엉엉어엉엉 진짜 너무 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
    부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.05.21 22:55
    응헉ㅠㅠㅠ어떡해 푸 꿍디 봐 넘 귀여워!!!
  • tory_3 2018.05.21 22:58
    헐...미쳤어...내가본 워터볼?스노우볼? 여튼 그거중 최고귀엽다.... 궁뎅이 빵실빵실한거 어쩔거냐구..
  • W 2018.05.21 23:04

대박이지 않아? 워터볼이 온전한 동그라미가 아니고 구멍 뚫어서 만든거라니!! 정말 멋져부려! 

• tory_5 2018.05.21 23:20
    와 미쳤어... 미쳣다 이건ㅜㅜㅜㅜ 어딜 가면 구할 수 있니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2018.05.21 23:24
    이미 푸의 궁둥이로 이것은 사야해...너모 기엽쟈나
  • tory_7 2018.05.22 00:15
    궁디 핵귀 ㅠㅠㅜㅜㅜ 미쳐써
  • tory_8 2018.05.22 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 12:19:22)
  • tory_9 2018.05.22 00:52

헐 미쳐따!! 푸가 진짜로 꿀 쳐먹쳐먹하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘샀다잘샀어~

• tory_10 2018.05.22 00:56
    헉 이건 정말 너무 귀여워 좋은 구매다
  • tory_11 2018.05.22 01:24
    헐!!!!!! 너무 귀여워!!!!!!! 진짜 잘샀다 ㅜㅜ!!!
  • tory_12 2018.05.22 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 20:27:17)
  • tory_13 2018.05.22 08:10
    정말 귀엽다~~
  • tory_14 2018.05.22 11:03

한 달 기다린 보람 있겠다 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안에 금가루 있는 것도 짱이고 꿀도 진짜 꿀 같다 존예존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.05.22 12:30
    푸우 너무 행복해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.05.22 13:45

푸 엉덩이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.22 15:13
    와 워터볼이 이렇게 귀여울 수 있냐!!!!!ㅋㅋㅋㄱ아이디어 너무 좋다
  • tory_18 2018.05.22 16:27
    푸 꿀 있다고 좋아 죽네... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀여워 ㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.22 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 20:43:48)
  • tory_20 2018.05.22 23:48
    대박 미쳤다 저 궁댕이 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.05.23 01:39

아 너무 귀엽다!! 저 안은 완벽한 세계야... 아프락사스... ☆ ㅠㅠㅠ워터볼도 좋아하는데! 넘 귀엽고 좋다 잘 샀다 찐톨이!!!

• tory_22 2018.05.23 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:48:46)
  • tory_23 2018.05.23 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/02 23:04:04)
  • W 2018.05.24 22:37

내가 산 곳은 딜이 이삼일 동안만 뜨고 끝나서 산 곳에선 더이상 안 팔고

아마존이나 이베이에서 For The Love Of Hunny 로 검색하면 됨. 아마존은 한국까지 직배해주네. 배송비도 괜찮다. $12.98

총 $65.56 이네.

참고로 나톨이가 딜떠서 산 가격은 $39.99였어.

• tory_24 2018.05.24 11:27

나두 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리님 어디서샀는지 알려주면 안될까요?

• W 2018.05.24 22:38

내가 산 곳은 딜이 이삼일 동안만 뜨고 끝나서 산 곳에선 더이상 안 팔고

아마존이나 이베이에서 For The Love Of Hunny 로 검색하면 됨. 

아마존은 한국까지 직배해주네. 배송비도 괜찮다. $12.98. 총 $65.56 이네.

https://www.amazon.com/gp/product/B01N5TQO97/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

참고로 나톨이가 딜떠서 산 가격은 $39.99였어.