꾸미기
1+1하길래 사서 만들어봄!

나톨 달고나라떼도 제티떡도 다 무시했지만 뽀쨕한 건 참을 수 없었음..

너무 오래걸리고 손가락 쥐나서 중간과정 음슴

내가 산 건 여기서 딸기+팬더였고

https://img.dmitory.com/img/202112/40K/w48/40Kw48bRfqOeeUsMSy6imQ.jpg

우리 고영이랑 닮게 좀 고쳐서 만들었어.

https://img.dmitory.com/img/202112/1Rl/C0Z/1RlC0ZsSWyGcCAkO8QEIW6.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/37K/lWf/37KlWfkSDuGY0u4OSGyIo2.jpg

좀 닮았니??

https://img.dmitory.com/img/202112/1wg/DVz/1wgDVzk5KgKmcAgQei6Qqw.jpg

모델이신 순두씨는 어떻게 생각하세요??

순두씨 : 뭐 함 보자 갖고와봐

https://img.dmitory.com/img/202112/5rh/Cvz/5rhCvzCvZem8YeYycUCWCM.jpg

왁왁

https://img.dmitory.com/img/202112/4Ah/m7V/4Ahm7Vi14IkOKYoUckcQMm.jpg

아..안돼..!!

https://img.dmitory.com/img/202112/4FI/1Pp/4FI1PpdHuow4Ay60I2oAUw.jpg

.....

https://img.dmitory.com/img/202112/3Fg/F8A/3FgF8AUUwUEAUmI8Sk8eYE.jpg

(용써봄)

https://img.dmitory.com/img/202112/1Gk/yQx/1GkyQxjdqIa8GaiOA6ISmi.jpg

얻덕게... 그럴 수 잇서요......

순두씨 : (개운)

https://img.dmitory.com/img/202112/6Xr/Er5/6XrEr5UYlacWCyeeaoaWeY.jpg

https://img.dmitory.com/img/202112/DWG/9uA/DWG9uAI8hwCemsoouggey.jpg

만드는 데 6시간 넘게 걸렸는데 작살나는 데 60초 걸림.. 톨들은 이런 거 하지 마라..

끗..
TAG •
  • tory_1 2021.12.21 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 20:45:18)
  • tory_1 2021.12.21 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 20:45:18)
  • W 2021.12.21 15:00
    @1 냥애취자식....ㅜㅜㅜㅜ 분신이 마음에 안들었나봐 요다로 만들어버렸어ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.12.21 13:36
    와 토리 금손이다 엔딩 맴찢...
  • W 2021.12.21 15:01
    결국 니들펠트는 모로 가도 망엔딩인 것이애오.. 토리는 이런 거 하지 마라..🚭
  • tory_3 2021.12.21 13:38

넘 잘만들었다. 고양이랑 똑같다 ㅋㅋㅋ핡...결과는 슬프게 되었지만  ㅠ 냥이 데리고 동식방에도 좀 와줘라..ㅠㅠㅠ

• W 2021.12.21 15:02
    히히 고마워 사진 모아서 무슨무슨법 안걸리게 되면 갈게!!
  • tory_4 2021.12.21 13:40
    아악 잘만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이가 .. 자신의 예술혼을 불어넣었네..^^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.21 15:11
    응...^^재능있더라.... 귀만 파먹는 디테일 감탄을 금치 모대
  • tory_5 2021.12.21 14:17
    토리 금손이네 완전 잘 만들었었는데… 또르륵… 😅
  • W 2021.12.21 15:12
    흑흑.. 한두시간 컷이면 수선이라도 하겠는데 두번은 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋ쓰레기통엔딩..
  • tory_6 2021.12.21 14:18

졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펠트도 고양이도 토리도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ

• W 2021.12.21 15:13
    귀여워해줘서 거마웤ㅋㅋㅋ 슬펐는데 글쓰고 나아졌엌ㅋㅋ
  • tory_8 2021.12.21 15:47

나 양모펠트 성공한 후기 처음 보는 것 같아! 엄청 귀여워ㅠㅠ

그리고 있었는데여 없었습니다....ㅋ 고영님이 자기만 오롯이 예뻐하라고 처치했나 봐..!

• W 2021.12.21 20:38
    성공이었던 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ토리 말 정말 이쁘게 한다! 흑흑 족구미 만들어서 항상 데리고 다니고 싶었는데 아쉽지만 본체가 싫다니 어쩔 수 없지!
  • tory_9 2021.12.21 17:53

톨아 대박.. 진짜 너무 대박... 나 한번 해봤는데 진짜 대가리 만들다가 손가락 두번 뚫리고 포기했거든... 대박이다 진짜 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!! 순두씨가 손본것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.12.22 08:04
    악 마잨ㅋㅋㅋ나도 손가락 두번 뚫었어. 파상풍걸릴까봐 두려웠다.. 순두씨 리메이크버젼도 귀엽다니 너그러운 토리 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.12.21 18:39
    나만 볼 수 없어 베스트로 가라 추천 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 잘 만들었는데 엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.22 08:07
    이럴수가 진짜 와따 베스트 ㅋㅋㅋㅋ와 여기가 베스트구나 ('-^)v*찰칵 성원 고맙습니다! 요다인형 보고 진짜 너무 얼탱이없고 웃펐는데 덕분에 토리들을 즐겁게 할 수 있었어요!
  • tory_11 2021.12.21 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 00:01:38)
  • W 2021.12.22 08:08
    ㅋㅋㅋ금손이라니 고마월. 고영... 냥애취지만 이쁘니까 봐줌..
  • tory_12 2021.12.21 22:38
    토리 너무 이쁘고 귀엽게 잘 만들었는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안ㅠㅠㅠ
  • W 2021.12.22 08:13
    아냐 더 웃어조 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 은은한 관종이라 지금 너모 토리들 ㅋ 하나에도 기쁘고 설렘
  • tory_13 2021.12.21 23:00
    하찮고 기염ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.12.22 08:15
    퓨ㅠㅠㅠㅠ냥애취 폭군 귀여우면 다지 그래
  • tory_14 2021.12.21 23:16
    아..아앗...!
  • W 2021.12.22 08:16
    순식간에 그냥.. 심지어 엄마랑 둘이 보면서도 저거 저렇게 좋아하는데 뺏어도 되나 잠깐 고민하다 그만......ㅜㅜ!
  • tory_15 2021.12.21 23:47
    진짜 예쁘게 잘만들고 눈색깔도 찰떡이었는데 ㅜㅜㅜㅜ 가슴이 아프다ㅜㅜ
  • W 2021.12.22 08:18
    ㅜㅠ눈 색깔 맞춘 것도 알아봐주다니 섬세한 토리구나! 맴찢.. 내 인생 마지막 펠트였어 ㅋㅋ
  • tory_16 2021.12.22 00:44
    너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 똑같자나 찐토리 황금손 눈부셔
  • tory_17 2021.12.22 02:45
    토리.. 토리에겐 미안하지만 하늘 아래 순두씨가 둘일 순 없기 때문..ㅠ
  • tory_18 2021.12.22 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 19:29:36)
  • W 2021.12.22 08:12
    이게 사실 사놓은지 좀 됐아사..!! 그 땐 ㅋㅏㅋㅏㅇㅗ ㅌㅗㄱㄷㅣㄹ에서 1+1 9900원인가 했었는데 지금은 안하는 거 같아. 제품 자체는 그냥 어디서나 다 파는 중국제니까 그냥 가격 비교해보고 사면 될 듯 해!
  • tory_19 2021.12.22 04:54

너무 귀요워 대박 ㅠㅠ

• tory_20 2021.12.22 05:55
    ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.12.22 06:27
    순두씨 ♡ 양아치냥♡ 멋져
  • tory_22 2021.12.22 06:47
    순두는 나야 둘이 될수 업서
  • tory_23 2021.12.22 08:51

아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.12.22 10:09
    너무 예뻤는데 육성으로 헉 소리 냄 ㅠㅠㅠ 주인님 이쁘니깐 그래도 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2021.12.22 10:36

기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2021.12.22 10:43

우와... 이게 성공할 수 있는 거였구나.. 시이슈에서 실패컷만 보다가 예쁘게 성공한거 처음 봤어. 귀엽다 ^^

• tory_27 2021.12.22 12:34

악 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2021.12.22 12:51
    헐...진짜 중간까지 넘 이뻐서 ...특히 귀가 넘 귀엽고 귀뒷태가 살짝 분홍이 비치는 느낌까지 찐고양이귀같아서 감탄했는데....순두님......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.12.22 13:47
    나도 성공한 펠트 처음 봤어 ㅋㅋㅋ
    하하 책장의 고양이 자리가 너무 딱이다 ㅋㅋ
  • tory_30 2021.12.22 14:30

같은 하늘 아래 순두는 둘이 있을수 없다는 의지 잘 보았읍니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양모펠트 성공한거 처음봤다고 너무 귀엽다 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.12.22 14:50
    순두가 ae 순두랑 둘이 될 순 없었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공이었던 인형이랑 순두 둘 다 너무 귀엽다
  • tory_32 2021.12.22 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:30:02)
  • tory_33 2021.12.22 15:02
    너무기엽게잘만들었다!!
  • tory_34 2021.12.22 15:49
    와 아니 펠트 맨날 ㅇ망한 짤만 보다가 성공한거 첨 봐서 와 너무 귀엽고 이쁘다고 댓 달려고 했는데 주인님이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인님이 60초동안 즐겁게 갖고 노셨다 그래도...
  • W 2021.12.22 23:49
    헐 많은 댓글 고마워!! 하나하나 답 달고싶은데 생업때문에 자꾸 끊기네ㅜㅜ 우리 고영이랑 (구)클론 이뻐해줘서 고마워!! 담에 또 뭐 만들면 들고올게 히히
  • tory_35 2021.12.23 00:02
    아 인형이랑 냥이 둘다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 순두부...🤍🤍🤍🤍
  • tory_36 2021.12.23 00:41
    펠트 인형 잘 만들어서 감탄하고 있었는데 순두씨가 와구와구 머리채 뜯어놓은 것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.12.23 05:55
    아니 너무 작품이었는데ㅠㅠ
    순두씨 너무해ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2021.12.23 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:34:29)
  • tory_39 2021.12.24 20:40

순두 너무귀엽다..

• tory_40 2021.12.24 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:18:32)
  • tory_41 2021.12.25 22:37

ㅋㅋㅋㅋ이야기의 기승전결이 완벽하다 토리야

• tory_42 2021.12.26 21:19
    너무 귀여워ㅋㅋㄱㅋ