꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.17 19:55

다람쥐 씨씨티비 드립에 육성으로 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고냉쓰 토리가 자기랑 안 놀고 장난감이랑만 놀아서 짜증났나봐 얼른 가서 우쭈쭈 해드려 

• tory_2 2021.12.17 20:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다람쥐씨씨티비에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 설정샷들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 보수공사해서 재오픈 부탁드려요...
  • tory_3 2021.12.17 20:20
    ㅋㅋㅋㅋ와 시설좋다 거리두기 좀 풀리면 예약할께요 사장님
  • tory_4 2021.12.17 20:27
    너무너무 귀엽다 플모도 토리도 고영님도!!!!!!!
  • tory_5 2021.12.17 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:40:27)
  • tory_6 2021.12.17 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ거대고양이의 습격 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.12.17 20:45
    귀엽다 ㅋㅋㅋ토리 스토리텔링이 더해져서 재밌게 봤어
    혹시 실례가 안된다면 토리 mbti 물어봐도 될깡
  • W 2021.12.17 21:45

2018년도엔 ESFJ-A, 2019년도엔 ESTP-A 

지금 또 해봤는데 ESTJ-A 래, 뒤의 두개가 왔다갔다하네 

A는 뭔데 계속 붙는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2021.12.17 21:55
    @W A가 덜 예민하고 멘탈 강한 거!!! 부럽따
  • tory_7 2021.12.18 16:06
    @W (나랑 다르게) 상상을 재밌게 해서 혹시 N인가 싶었는데 아니었구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.12.21 08:44
    @11 뜬금없지만 T가 붙는건 뭐야?
  • tory_8 2021.12.17 20:56
    귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.12.17 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.12.17 22:12
    아니 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.12.17 22:47

다 똑같네 나도 다람쥐 cctv에서 터졌어ㅋㅋㅋ고양이 손님으로 인해 저 빵엔 이제 고양이 털이 들어가있겠군...!

• W 2021.12.17 23:38

귀하신 고양이 손님의 특별한 털이 들어간거라 가격을 더 올려받아야겠네 

• tory_14 2021.12.17 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 23:56:00)
  • tory_15 2021.12.18 02:20

나 이 캠핑장 사려다가 말았는데 ㅋㅋㅋ구성 알짜여서 좋더라 진짜 예쁘다

• tory_16 2021.12.18 11:33
    아 웃기다 왜 망한거지? 했더니 냥선생님께서 계셨네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.12.18 13:57
    다람쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밌따
  • tory_18 2021.12.18 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플모도 고영님도 토리도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.18 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 14:35:49)
  • W 2021.12.18 18:42

나 플모는 어릴 때만 해 보고(라떼는 영플레이모빌 시절ㅋㅋ)  진짜 몇십년만에 처음 한거라 플모의 세계는 잘 모르는데  저 피규어가 인기 피규어였어??? 

그래서 피규어랑 구성품 몇 개 빼고 반품한건가? 나머지 봉투는 안 뜯은거니 육안으로 보면 새 것 같으니까 

• tory_20 2021.12.18 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/19 23:39:13)
  • tory_21 2021.12.18 23:16
    혹 토리야 반품샵 위치 물어봐도 될까?
  • W 2021.12.18 23:56
    킹콩l백화점, 킹콩반품마트, 킹콩백화점 등 이름이 한개로 통일 되어있지 않아. 다 검색해보고 집근처 있으면 아마 전국매장 (경기도에 좀 더 많음)동일하게 내일까지 문구완구50%야~
  • tory_22 2021.12.19 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.12.19 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 너무 귀여워서 무죄!!!
  • tory_24 2021.12.20 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 09:15:23)
  • tory_25 2021.12.20 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨씨티비 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 설정해서 얘기 만드는거 너무 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ
    다음에도 또 찾아와주라!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.12.21 15:29

람쥐 씨씨티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2021.12.24 10:43

너무 귀엽고 이쁘다

• tory_29 2021.12.27 13:32

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초토화되었다길래 머지 혹시... 애옹친구 했는데 진짜였어!