꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.16 14:07
    오오오~~~~부럽♡♡♡
    최곤데?
    토리 방도 멋지다!!
  • tory_2 2021.10.16 14:15

넘 귀엽다 방도 이뻐!

• tory_3 2021.10.16 14:30
    톨 방에 너무 잘어울려!! 소파랑 쿠션도 졸예다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.10.16 14:50
    헉 넘 예쁘다!!! 진짜 톨 방이랑 너무 잘어울려!! 크기 비교짤 짱졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.10.16 15:30
    와 방이 너무 귀여워서 산타는 잊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.10.16 15:45
    아니 토리 방사공으로 착각했숴!!!! 소파 너무 귀엽다 ㅠㅠ 넘나 자연스럽게 톨이 방에 스며든 플모 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.16 16:08
    와 플모도 귀여운데 집도 넘귀엽다 !! 집이랑 잘어울려ㅋㅋㅋ🧡🧡
  • tory_8 2021.10.16 16:17

토리집이랑 너무잘어울려!!!

• tory_9 2021.10.16 18:38
    원토리집 진짜 예쁘다. 딱 어울리네. 나도 이 글 보고 산타 데리고 왔어. 이렇게 할인할 줄 알았으면 레츄자도 좀 늦게 살 걸 그랬나 싶기도 한데ㅠㅠ 그래도 산타를 착한 가격에 구해서 넘 좋다. 글 올려줘서 정말 고마워!!!
  • W 2021.10.16 19:28
    토리도 데리고 왔구나!!!!! 진짜 좋은 기회인데 주변엔 이런거 관심있는 지인들이 없어서 좀 아쉬웠는데 꾸방토리가 구매했다니 넘넘 좋다 레츄자×산타조합이라니..! 담에 기회되면 사공해쥬라💙💙
  • tory_11 2021.10.16 19:36

아니근데 토리 방 머선일이야 각잡고 사공.. 해주면 안되냐 ㅜㅜ 넘 예쁜데 

• tory_12 2021.10.16 19:40

집이 레고같다 ㅎㅎ 귀여워

• tory_13 2021.10.16 22:44
    토리방 무슨 일이야. 와 너무 귀엽다.
  • tory_14 2021.10.16 23:12
    토리 센스 무슨일이냐 완전 아기자기 놀러가고 싶은 집이야~!
  • tory_15 2021.10.16 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:57:12)
  • tory_16 2021.10.16 23:55

우와 방도 아기자기하고 너무 귀여워 잡지에 나오는 집같아!

• tory_17 2021.10.17 18:47
    와 산타도 귀엽고 톨 방도 너무너무 귀엽다 ㅠㅜ아늑해
  • tory_18 2021.10.17 22:53
    토리네집 넘 이쁘다
  • tory_19 2021.10.18 17:14

선인장정보쭈세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아기자기 귀엽다 

• W 2021.10.18 22:37
    어머 댓글을 밑에 달아버렸네...아래 댓글 확인해줘~!
  • tory_20 2021.10.18 17:48

헐 진짜 귀엽고 예쁨 

• W 2021.10.18 22:36
    뒤에 밍크선인장은 '어니스트미세스김' 이라는 곳에서 구입한건데 몇년전에 사장님이 개인사정으로 사이트 문을 닫으셨어ㅜㅜ나도 찜꽁해둔게 몇개 더 있었어서 가끔 검색해보는데 이제 운영 안하시려나봐...작은선인장 두개는 '니트선인장' 으로 검색해서 네이버블로그에서 구입한건데 5년전에 산거라 블로그정보는 기억이 안난다ㅜㅜ니트선인장 검색해보면 많이 나오니까 토리취향에 맞는걸로 구입하면 될거야!
  • tory_21 2021.10.18 23:56
    나도 오늘 가서 사고왔지모야♡♡♡♡ 정원사도 사고시퍼 손이 드릉드릉
  • W 2021.10.19 10:13
    오모낭! 토리도 구입했꾸나❤ 정원사 화분이랑 같이 두면 넘넘 귀엽더라ㅜㅜ
  • tory_22 2021.10.19 03:34
    헐 너무 귀엽다
  • W 2021.10.19 10:13
    고마오오❤
  • tory_23 2021.10.21 13:17
    레츄자 내 위시템인데 이 글을 이제 보다니ㅠㅠ하.. 나는 가질수 없는 운명인가보다ㅠ 토리방이랑 산타랑 너무 잘어울려 귀엽다
  • tory_24 2021.10.21 17:13

토리방 진짜 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 색감 짱이야!!! 

• tory_25 2021.10.24 08:29
    산타구경하러 왔다가 인테리어에 치이고 간다!ㅜㅜ 거실 카페트 정보좀 물어봐도 될까?
  • W 2021.10.25 18:04
    로레나카날 러그야!
  • tory_25 2021.10.27 13:19
    @W 가격대가 좀 있구나ㅜㅜ 고마워!!
  • tory_26 2021.10.24 11:35
    방 너무이쁘다 스크랩했오. 소파 이쁘다!!