꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_160 2021.08.06 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:49:20)
  • tory_161 2021.08.06 21:32
    미...쳤다으......!
  • tory_162 2021.08.06 21:59
    너무 사랑스럽다!
    금손 토리~스티커도 꼭 만들어죠!!!!
  • tory_163 2021.08.06 22:03

저작권! 소리부터 나올 정도로 매력있고 이쁘다. 점토 시간 걸리면 스티커부터 시작해도 좋을 꺼 같아. 진짜 이뻐.

• tory_164 2021.08.06 22:07
    헐! 너무너무너무 귀엽고 사랑스러워! 맘에 드는 작품 많이 만들길 바라- 사공 또 해주길 기다릴게♥
  • tory_165 2021.08.06 22:59

미친 귀여움이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_166 2021.08.06 23:11
    헐 대단해..!
  • tory_167 2021.08.07 00:16
    그림체 너무 이쁘다 ㅠㅠ 토리야 만약에 톨이 그린 뭐라도 팔게 되면 딤토에 꼭 말해주기야
  • W 2021.08.07 13:24

앗 어떻게 힌트를 줘야하지 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_168 2021.08.07 00:24
    금손..!
  • tory_169 2021.08.07 01:46
    팔아!!팔아달라고ㅠㅠㅠ
  • tory_170 2021.08.07 08:23
    토리 넘넘넘넘 귀여워!!!!!!! 저 세일러복들 다들 너무 귀엽다
  • tory_171 2021.08.07 08:32
    완전 금손토리다!!!!!! ㅠㅠ 다 너무 예쁘고 귀여워!!!
  • tory_172 2021.08.07 08:43
    ㅠㅠ스케치까지 넘 예뿌다
  • tory_173 2021.08.07 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/05 01:15:20)
  • tory_174 2021.08.07 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/12 10:26:46)
  • tory_175 2021.08.07 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:45:19)
  • W 2021.08.07 12:56

댓글은 달지만 글을 찌는게 처음이라 큰 실수를 했네. 금지 맞구  링크 삭제했어

알려줘서 고마워! 

• tory_176 2021.08.07 17:36
    와….. 나 진짜 작은 인형류 안좋아하는데 이건 너어어어무 예쁘고 ㅠㅠ 하나같이 내취향이다 ㅜ 금손 부럽다 톨아!!
  • tory_177 2021.08.07 18:14
    와진짜 너무예쁘다 다른토리들도 말해줬지만 보자마자 어디서 도용할까봐 바로 걱정될 정도임 꼭 저작권 등록 빨리하고 사업준비해서 제발 팔아쥬ㅓ.. 출시될때까지 아이디어스 검색할거야.. 토리 능력쩔어 최고최고
  • tory_178 2021.08.07 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 21:56:10)
  • tory_179 2021.08.08 03:41

지점토 초딩때 마지막으로 만져보고 얼마만인지.. 금손토리 멋져

• tory_180 2021.08.08 13:01
    와 진짜 너무 귀엽다...나 미니멀리스트여서 이런 거에 진짜 관심 없는데 이런 나까지 수집욕구 들게 만들어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 2d에서 3d로 연결되는 게 너무 귀엽고 신기함...나중에 기회 되면 유투브도 운영해보는 거 진짜 추천해 작업과정 지켜보고 싶네
  • tory_181 2021.08.08 22:04

대박 그림도 잘그리고 지점토 인형도 넘 귀여워...금손이다 진짜ㅠㅠㅠ 나 완전 똥손이라 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_182 2021.08.09 10:58
    그림도 인형도 너무 ㄱ엽따.. 진짜 팔면 구매하고 싶을 정도임
  • tory_183 2021.08.09 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 10:19:25)
  • tory_184 2021.08.10 19:41
    헐... 나중에 판매하면 꼭 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_185 2021.08.10 21:20
    아아아아아악 스티커 만들어줘ㅠㅠ 떡메 만들어줘 ㅠㅠ 너무 귀욥다…!!!!!!!
  • tory_186 2021.08.10 23:38
    사무실책상에 두고싶다 힐링될거같어..팔아주라
  • W 2021.08.11 11:33

댓글들 진짜 고마워 그리고 조언해 준 대로 저작권 신청 진행중이야.

요거는 지금 색칠중인 애들 ㅋㅋ  

• tory_187 2021.08.11 14:08
    미쳤나벼진짜귀여워도랏다
  • tory_188 2021.08.11 19:07

수박맛바 걸즈는 종이에 크레파스로 그린 거야? 질감이 너무 예쁘다ㅠㅠ

• W 2021.08.12 00:49

오일파스텔이야! 그리는 느낌도 꾸덕꾸덕하고 좋아 

• tory_189 2021.08.11 23:19
    미쳤다 진짜 너무너무너무너무 귀여워!!! 인형이나 아님 스티커나 엽서같은거라도 이런 제품 팔면 살것같아!
  • tory_190 2021.08.12 11:51

우와 넘 귀요미들이야

저거사진 -> 그림 -> 스티커-> 인형으로 만들어서 해주는 커스텀하면 사업 잘될것 같당 

금손이네 금손

• tory_191 2021.08.13 03:05
    팔아줘...
  • tory_192 2021.08.13 13:17
    와 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 팔아주라ㅠㅠㅠ
  • tory_193 2021.08.15 16:07

헐뭐야...졸귀탱이다...

• tory_194 2021.08.18 17:21
    너무 귀엽다ㅜㅜ
  • tory_195 2022.06.28 21:20
    와 나 오늘 처음봤는데 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ 구경 잘했어 토리야
  • tory_196 2022.10.31 17:19
    대박이야 마음이 몽글몽글해져ㅠㅠ