꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.03 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:57:43)
  • tory_2 2021.05.03 23:37
    코너로 하니까 더 느낌있어! 포스터도 탐나게 이쁘다!!!!
    뭘로 붙인거야??
  • W 2021.05.03 23:50
    천사 같은 톨들..ㅠㅠ 붙일 때는 다이소에 파는 ‘떼어내기 쉬운 양면테이프’라는 제품 사용했어! 실제 떼어내기 쉽다는 건 테이프 절단이랑 뒷면 떼 내기 쉽다는 의미였던 것 같지만^^.. 일단 재질이 화지 아니고 종이라고 기재되어있기도 하고(둘의 차이는 모르지만,,), 손으로 잘 찢기기도 하고, 접착력이 일반 제품에 비해 덜하기도 하고, 여기저기 옮겨 붙이느라 붙였다 뗐다 반복했는데도 크게 무리 없었던 걸 보면 포스터 부착용으로 나쁘지 않은 것 같아!
  • tory_2 2021.05.04 01:43
    @W 오 고마워 ㅋㅋ 써봐야겠다 ㅋㅋㅋ 다시봐도 저 앨범속지 코너에 붙인거 진짜 천재적이야.. 계속 보게돼
  • tory_4 2021.05.04 01:22
    세상에나 지나가던 꾸방 샤월 눈 튀어나옴 나는 그냥 어드벤처 포스터 하나 붙여놓고 만족 중이었는데 너무 예뻐서 기절
    센스 2008525점 드립니다
  • tory_5 2021.05.04 01:25
    오 완전 느낌있어ㅋㅋㅋ사진도 예쁜데 잘 꾸몄다!
  • tory_6 2021.05.04 01:48
    와 저렇게 하는거도 괜찮다ㅋㅋㅋㅋ
    나는 그동안 그냥 벽에다 붙일 생각만 했는데
  • tory_7 2021.05.04 10:07
    모퉁이 저렇게 꾸미니까 넘 이쁘다ㅜ 나도 해봐야지!
  • tory_8 2021.05.04 14:02

코너공간이라 더 느낌있어!!

예쁘당 +_+

• tory_9 2021.05.04 17:04

미쳐따 완전 예뻐ㅜㅜ!!

• tory_10 2021.05.04 18:46
    너무 예쁘다
  • W 2021.05.04 23:13
    토리들 너무 다정한 거 아니냐구....ㅠㅠㅠ 따수운 반응들 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.05.05 01:50
    곧 다가오는 여름이랑 찰떡이야! 샤월 눈호강 하구 가!
  • tory_12 2021.05.05 13:33
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멍청인가봐 나 진짜 집에 샤이니 포스터 지관지통으로 너무 쌓여서 이번에 일부러 안 받았거든???? 게다가 메리뮤 이후론 포스터 붙여본적이 없어서 이 글 보기전까진 미련 전혀 없었는데 근데 저렇게 예쁘다고?????? 나 진짜 어디 머리박아야하는거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐톨 덕분에 반성하구가간다 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.05.05 22:43
    아니 포스터 자체가 너무 고퀄이네?
    깜짝 놀랬어...(굿즈 이런 거 모르는 토리임)
    예쁘고 감성 터진다
  • tory_14 2021.05.06 04:34
    헐 넘넘 이쁘다 미쳣엉
  • tory_15 2021.05.08 17:22
    헐 토리 왜케 금손이야.. 방이 완전 세계여행온것처럼 청량하구 멋지다 넘이뻐 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.08.04 13:45

와 아이디어 좋다!! 여름이랑 포스터가 정말 딱이네!!ㅠㅠㅠ

• tory_17 2023.01.14 11:25
    헐....토리 꾸며놓은거 보니까 너무 예뻐서 포스터만 따로 사고싶다