꾸미기
"니 만약에 다이소 가면 컨페티 싹 쓸어온나!!!"

말하고 나서 설마 5매 쓰여져 있는데
같은종류를 여러장 사겠어? 하고 넘겼는데..

https://img.dmitory.com/img/202103/4we/dSi/4wedSiczgkWWwU4wYCiy0M.jpg

예 그 일이 일어나 버렸구요..??
싹 쓸어오래서 재고를 쓸어왔다고 함.
다행인건 숫자랑 알파벳은 얘기 안했다고 안샀대

쨍한 색 3개 파스텔 색 2개 해서
15+10=25장의 컨페티가 뙇!!!!!!

서로 멋쩍은 시선을 주고받고 애써 괜찮다며 어색한 인사 후
주섬주섬 하나를 뜯었는데..

https://img.dmitory.com/img/202103/4YD/jqM/4YDjqMCoRq2gSOuMkiCqmG.jpg

...??
이게 머선 129??
알고보니 5장이 다 다른색이 뙇!!!!!!!!!

신나서 동생한테 달려가서 알렸더니
동생 무릎갈려서 그자리에 입틀어막고 주저앉음..

도대체 몇 수 앞을 내다본거야 씨스터....?

이런 동생에게 스티커 파밍보다 주식계좌를 맡기는게
더 효율적이지 않을까 심각하게 고민하면서

몇일전 꾸방에서 본 스꾸 한 장 올리며 매무리!!

https://img.dmitory.com/img/202103/2Fy/Nvl/2FyNvlNKzuKgW6Cm2uOS4M.jpg
  • tory_1 2021.03.24 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/20 16:01:33)
  • tory_2 2021.03.24 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘껏쓰라고 씨스터가 잔뜩 사왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘대로 써도 되겠다 톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.03.24 16:50

ㅋㅋㅋ 다 다른지 몰랏구나 이번 컨페티랑 같이나온거 다 혜자인게 중복없는 5장 세트인거 ㅠㅠㅠ 너무조아 ㅋㅋㅋㅋ 토리시스터도 넘 잘사왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.03.24 17:06
    이거 어디서 사...? 나 갈때마다 없어... 흑흑
  • W 2021.03.25 23:57
    우리동네에 하나있는 다이소....!
    매우 큰 매장이지만 다꾸러들이 없어 재고가 넘치는 천국이야!!
  • tory_5 2021.03.24 17:55
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.03.24 20:36
    톨 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.03.24 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 08:52:32)
  • tory_8 2021.03.24 21:48
    앜ㅋㅋㅋㅋ 컨페티 5장 다 다른디자인이고 알스숫스도 컬러 다르게 5장이라서 기본 2세트씩은 당연 사지않나...난 3개씩 샀는디... 하고 봤더니 다 다른지 몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득템축하해!
  • tory_9 2021.03.25 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 23:15:03)
  • tory_10 2021.03.25 14:40

나도 가는데 마다 없는데... 대체 어디서 사야하는건가 ㅠㅠ

• tory_12 2021.03.26 11:31

엌ㅋㅋㅋ 난 일단 하나씩만 사고 지금 갈등 중인뎈ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2021.03.27 22:44

진짜부럽다ㅠ 나는 아직도 못구했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯장 다른거 첨알았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짱신나겟다 즐꾸해!!!!!!!!!!!!!

• tory_14 2021.03.27 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 21:29:48)