꾸미기
http://img.dmitory.com/img/201803/6x4/x1C/6x4x1CAXugUU8i0Mws6KO6.jpg

http://www.yes24.com/24/goods/59421391
  • tory_1 2018.03.27 21:15

와 미친 포장도 예뻐... 포장 보관용 하나랑 개봉용 하나 사야하나???

• tory_2 2018.03.27 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 15:06:58)
  • tory_3 2018.03.27 21:17
    고마워 토리야 보자마자 질렀당!!!!!!
  • tory_4 2018.03.27 21:24
    너무 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.27 21:31
    헐 너무 이뻐... 대량구매 각이다
  • tory_6 2018.03.27 21:49
    너무 예쁘다..
  • tory_7 2018.03.27 21:50

네.....??? 이렇게 예쁘기있냐ㅠㅠㅠ 

• tory_8 2018.03.27 21:51

벌떡 (윤동주덕후)

• tory_8 2018.03.27 21:54

이런 좋은 것... 공유해 줘서 고맙다, 찐톨!

• tory_9 2018.03.27 22:00

헐 미친 바로 삼 ㅠㅠ 고마워

• tory_10 2018.03.27 22:23
    ㅁㅊ 이건 사야돼
  • tory_11 2018.03.27 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:25:09)
  • tory_12 2018.03.27 23:26
    안 그래도 이거 뽐뿌 와서 누르고 있는중인데 꾸방에서 또 만나다니ㅜㅜ 사봤자 천지 쓸데없는데 갖고 싶다ㅜㅜㅜ
  • W 2018.03.28 00:52
    사봤자 천지 쓸데없는데 갖고 싶다ㅜㅜㅜ222
    이미 지름......ㅎ
  • tory_13 2018.03.27 23:47
    예쁘다ㅠㅠ전차스도 영롱해
  • tory_14 2018.03.28 00:39
    바로 지르고 왔다!!!
  • tory_16 2018.03.28 01:36
    와 미쳤더 연필도 넘 예쁘고 책갈피도 너무 예뻐서 다 사벌임 ㅜㅜㅜ 공유해줘서 고마워 톨아!
  • tory_17 2018.03.28 01:36
    아 미친ㅜㅜㅜ계속사고싶네ㅜㅜㅠ
  • tory_18 2018.03.28 01:58

나 샀어 ... 감사감사 ...

• tory_19 2018.03.28 05:23
    가격 미쳤네 ㄷㄷ 구성 왜이렇게 좋아. 두개 사서 하나 엄마줘야겠다
  • tory_20 2018.03.28 07:58
    무료배송도 아닌데 책 끼워서 사 부려쓰!!
    공부도 하고 시도 보고 ^^
  • tory_21 2018.03.28 08:58
    굿즈 진짜 잘 뽑았다 넘 예뻐!!!!
  • tory_22 2018.03.28 09:08
    홀린듯 결제하고왔어...ㅠㅠ
  • tory_23 2018.03.28 09:29

너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.03.28 09:57

두개사따.... 사따사따사따! 대박 ㅠㅠㅠ

• tory_25 2018.03.28 09:58

와 진짜 역대급이야 ㄷㄷㄷ

• tory_26 2018.03.28 14:52

너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2018.03.28 15:29

미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.03.28 18:05
    ㅠㅠㅠㅠ 산다 ㅠㅠ
  • tory_29 2018.03.28 19:22

와 사고 싶게 나왔다 진짜

• tory_30 2018.03.29 08:13

헐 알라딘만 열일하는게 아니군... 진짜 쩐다

• tory_31 2018.03.30 23:18
    오 나 이거 교보 오프라인에서 샀는데 진-짜 예뻐ㅠㅠㅠ 종이도 생각보다 두껍고 몰라 짱예쁨 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.04.01 21:30

진짜 소장하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ