꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.16 22:34
    사진 잘찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다이소야??
  • tory_2 2018.03.16 22:39
    힙-해
  • tory_3 2018.03.16 22:55
    다 다이소 제품이야...?!?!?!
  • W 2018.03.16 23:13
    미러볼이랑 레고피규어같은거랑 세일러문챰 빼고 다 다이소 제품이야!
    조개키링, 스티커, 카드지갑...? 같은거 세개가 다이소 제품!!
  • tory_5 2018.03.16 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:19:12)
  • W 2018.03.16 23:21
    @5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소에 너무 많은 것을 바라지 마로라....ㅠ
  • tory_6 2018.03.16 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 15:46:17)
  • tory_7 2018.03.16 23:45
    ㅅㅂ 너무웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.17 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 미용실에서 잡지 한편 읽은 기분이다
  • tory_13 2018.03.17 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:16:43)
  • W 2018.03.17 04:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보그가 아닌 디그인것까지 완벽해ㅋㅋ
  • tory_15 2018.03.17 05:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:16:58)
  • tory_16 2018.03.17 07:10

사회초년생한테 권하면서 가격은 388만원인것까지 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.03.17 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨
  • tory_19 2018.03.17 09:53
    388만원 ㅋㅋㅋ
    진짜 초년생 어쩌고 하면서 백만원 넘고 그러면
    시무룩
  • tory_20 2018.03.17 10:15
    도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.03.17 12:34
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.17 19:35

미쳤덭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2018.03.17 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/26 18:32:45)
  • tory_27 2018.03.18 09:56
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.03.17 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/19 17:23:40)
  • tory_9 2018.03.17 01:27
    조개키링 나도 맨날 찾아다니는데 조개키링 비스끄므리도 본적이 없음... 시무룩
  • tory_10 2018.03.17 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성
  • tory_12 2018.03.17 01:48

저  카드지갑 어떄? 금방 망가질까봐 무서웡 

• tory_14 2018.03.17 04:02

나 저 카드지갑 이어폰집으로 쓰고 있는데, 가방안에서 신나게 굴러다녀도 모양하나 흐트러지지않고 전혀 망가지지않아!! 튼튼하다!!

• W 2018.03.17 04:18
    @14 소오름 나도 이어폰집으로 쓴다! 천원짜리니까 막쓰고 굴리는거지 모ㅋㅋ 실물이 더 이뻐:-)
  • tory_18 2018.03.17 09:46

오와 내일 다이소 구경하러가야겠다!!

• tory_21 2018.03.17 10:37

갬성있게 잘찍었다ㅋㅋㅋㅋ 다이소갬성!ㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.03.17 10:41
    반짝거리고 따뜻한 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ 파스텔톤 귀여워 ㅎㅎ
  • tory_26 2018.03.18 00:22

귀요워!!!!!

• tory_28 2018.03.20 01:17
    카드지갑 뽐뿌온다