꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.28 18:04

멋있소. 토리 말대로 뉴-요-커의 느낌이 나는 듯 하오.

• W 2020.07.28 18:05

알아봐주다니 고맙다. 본래 멋쟁이 눈에만 보이는 법이다.

• tory_3 2020.07.28 18:35
    아 나도 패방에서 그 글보고 뽐뿌왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 토리 겟했구나! 가방 크고 아름답다
  • W 2020.07.28 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 크고 아름다워..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.07.28 21:13
    아 가방사공 보고싶다...하면서 들어왔는데 토리 글이 딱!!! 가방 진짜 왕크다ㅋㅋㅋ왕크니까 왕예쁘다! 소녀 말투가 아주 비장하다ㅋㅋㅋ소녀답구만😎
  • W 2020.07.29 09:29
    왕 크니까 왕 예쁘다 사실이다 보는 눈이 있다 내가 바로 상여자
  • tory_5 2020.07.28 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 14:17:18)
  • W 2020.07.29 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 많이 크긴 해ㅠㅠ근데 이거 사이즈도 있는걸로 알거든? 내가 가지고 다니는게 라지야..풀네임이 <셀린느 메이드인 토트백> 이거라서 요리조리 검색해보면 차정원이 든 사진도 있고 그렇더라구 ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2020.07.28 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 22:20:02)
  • W 2020.07.29 09:30
    안타깝게도 이 아이는 품절이오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.07.28 23:17
    가방 늠므 편해보인다 심플하니 존녜 거기에 구찌!! 지갑!!! 넘모 이뿌자너!!!!! 어떤고야?!!!!!
  • W 2020.07.29 09:33
    지갑은 말이지~~ GG Marmont leather wallet 이거래
    풀네임 복사해왔닼ㅋㅋㅋㅋ난 마이테레사에서 직구했었고 그때 아마 40만원 정도에 샀던 것 같아
    지금은 46만원정도 하는 것 같네ㅜㅜ
  • tory_8 2020.07.28 23:55

아닠ㅋㅋㅋ 토리야 가방사공 넘 재밌는데 뭔가 다 읽고나니 내 목숨이 위태로워진 기분이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 그걸 노렸엌ㅋㅋㅋㅋ쓰다가 갑자기 목숨 타령에 꽂혀서 계속 토리들의 목숨을 위태롭게 한 점 미안허다..
  • tory_9 2020.07.28 23:59
    잘샀다 가방! 원톨은 와라 패방으로~
    나 원톨글 패방에서 봤던거야! 링크 달아놨어 ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2020.07.29 06:55
    와 가방 완전 낭낭해보여!!!!!
  • W 2020.07.29 09:34
    개미친듯이 낭낭해..이박삼일 여행 갈 때 들고가도 될 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.29 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/08 20:13:20)
  • tory_12 2020.07.29 10:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/29 10:39:25)
  • tory_13 2020.07.29 11:48

우한폐렴이라니;

• W 2020.07.29 12:03

아니아니? 내 말투에 초점 맞춰서 코로나라고 안하고 그냥 우한폐렴이라고 한국말로 바꾼거야!

왜? 혹시 우한폐렴이라는 말 쓰면 안되는 말이니....? 우한에서 최초 발생된 질병 아니야....?ㅜㅠㅜㅜ

• tory_14 2020.07.29 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 21:42:30)
  • W 2020.07.29 14:07

아하 몰랐네 ㅠㅠㅠ코로나로 수정할게 고마워!

• tory_15 2020.07.30 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 23:02:07)
  • tory_16 2020.07.30 07:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 15:31:02)
  • W 2020.07.30 15:22

쬐꼼 무안하긴 했는데 내가 몰랐던거라 수정해놨어 ㅎㅎㅎ 내 기분 헤아려 준 당신 오래 살 것이다. 좋은 하루 보내!

• tory_17 2020.08.02 13:36

가방사진만 있어서 뭐가 큰가 했는데 막짤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ