꾸미기

안녕 꾸방 톨들아! 밤에 잠도 안오고 해서 3월 달력 배경을 만들었는데 공유하면 좋겠다 싶어서 들고와봤어!

작년에 매달 달력 배경 만들어서 올려주던 톨이 바쁜지 안보여서 목마른 내가 우물 판김에 나누고 싶어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(원래 달력 만들어주던 달력톨은 그냥 바빠서 못 오는거지? 그런거면 좋겠어...ㅠㅠ)

암튼 원톨에 비하면 너무 부족한 실력이고 센스도 부족하지만 내 취향껏 만들었으니까 보고 괜찮으면 가져가서 써줘....☞☜

자료는 댓글에 구글 드라이브 주소 적어놓을게!

혹시나 해서 말하지만 이 배경들이 별거 아니라고 생각해도 만든 성의를 봐서라도 토리들만 쓰자...ㅠㅠ

나름 열심히 만든거니 다른 곳으로 불펌은 하지 말아줘 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

아참 그리고 다운 받으면 댓글 하나씩만 달아주면 고마울 것 같아! ᕕ( ᐛ )ᕗ

-컴퓨터용 배경

1.1 튤립 (일요일 시작)

1.2 튤립 (월요일 시작)

2.1 노을 (일요일 시작)

2.2 노을(월요일 시작)

3.1 커피 (일요일 시작)

3.2 커피 (월요일 시작)

4.1 이파리 (일요일 시작)

4.2 이파리 (월요일 시작)

- 모바일용 배경

1.1 의자 (일요일 시작)

1.2 의자 (월요일 시작)

2.1 핑크민트 (일요일 시작)

2.2 핑크 민트 (월요일 시작)

폰 배경은 아직 어색해서 두개밖에 못 만들었졍...ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰 배경이 컴퓨터 배경보다 더 어려운것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

토리들 맘에 드는 게 있었면 좋겠다 :)

혹시나 글에 문제 있다면 말해줘!

+) 튤립 배경화면 부탁한 톨이 있어서 댓글에 주소 올려놓을게!
(원본이라는게 달력 없는 버전 말하는 거 같아서 내가 보정한 달력 없는 버전 올려!)

• tory_198 2020.02.28 14:31

톨아 넘 예뻐 고마워!

• tory_199 2020.02.28 15:22

너무이쁘다!! 거마워!잘쓸게!!!

• tory_200 2020.02.28 16:07

허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다토리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_201 2020.02.28 16:49
    고마워 토리야 잘쓸게!!!
  • tory_202 2020.02.28 16:53

튤립 보자마자 헉소리 나왔다ㄷㄷㄷㄷ 바로 적용했어!!! 원톨 고마웡 ㅠㅠㅠ

• tory_203 2020.02.28 18:22

다 예뻐서 돌아가면서 써야지~ㅠㅠ 잘 쓸게 고마워!

• tory_204 2020.02.28 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 18:28:53)
  • tory_204 2020.02.28 18:29
    고마워 톨!!!
  • tory_205 2020.02.28 19:41

웬일이야 너무 예뻐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_206 2020.02.28 20:09
    깔끔하고 예쁘다 고마워 톨!!
  • tory_207 2020.02.28 20:59
    커피 잘쓸게 고마워♡
  • tory_208 2020.02.28 21:08
    이쁘다 고마워!
  • tory_209 2020.02.28 22:00
    고마워!!
  • tory_210 2020.02.28 23:09

진짜 예쁘다 ㅠㅠ 고마오

• tory_211 2020.02.29 00:01
    너무 예쁘다 고마워 톨아!!
  • tory_212 2020.02.29 00:24
    능력자 토리ㅜㅜㅜ고마워
  • tory_213 2020.02.29 00:27
    토리야 항상 잘 쓰고 있어 고마워~
  • tory_214 2020.02.29 01:05
    너무 이쁘다 고마워 톨아ㅠㅠ
  • tory_215 2020.02.29 02:44
    능력자 톨아 고마워
  • tory_216 2020.02.29 05:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:02)
  • tory_217 2020.02.29 12:55
    너무 예뿌다~~~ 고마워!!
  • tory_218 2020.02.29 14:25
    토리 이미지 고르는 센스 좋다 너무이뻐ㅠㅠ 잘쓸게 고마워!!!
  • tory_219 2020.02.29 14:51

진짜 원하던거야ㅠㅠㅠㅠ천사톨아 고마워 잘쓸게!! 

• tory_220 2020.02.29 21:21
    금손토리’ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 고마워!!
  • tory_221 2020.03.01 00:33

진짜 예쁘다 토리야 잘 쓸게 고마워!!

• tory_222 2020.03.01 02:06
    헐 톨이 사랑♡
  • tory_223 2020.03.01 13:49

꽃 배경화면에 이렇게 끌린 적은 처음이다!! 잘 쓸게!

• tory_224 2020.03.01 14:17

너무너무너무 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오천년만에 배경바꿨어 고마워톨아 잘쓸게 사랑해!!

• tory_225 2020.03.01 17:48

우왕 예쁘다...

• tory_226 2020.03.01 21:29

톨 사진 센스 최고야.. 잘쓸게 고마워!!!!!

• tory_227 2020.03.01 22:25

토리야 고마워 잘쓸께!!

• tory_228 2020.03.02 16:54

헐 넘에쁘다 진짜ㅠㅠㅠ 튤립으로 설정했어 보는것만으로도 기분이 넘좋네 고마워 토리야!!!

• tory_229 2020.03.02 17:50

토리야 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 잘쓸게 넘 고마워!!!

• tory_230 2020.03.02 18:30

고마워 토리야 잘쓸게!!

• tory_231 2020.03.02 20:43

화면이 밝지 않은 바탕화면을 찾고 있었는데 2-1노을 잘 받을게! 정말 고마워!!

• tory_232 2020.03.03 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:21)
  • tory_233 2020.03.03 22:20

고마워 톨아! 쓸게ㅎㅎㅎ

• tory_234 2020.03.04 09:26
    너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워 잘 쓸게!
  • tory_235 2020.03.04 13:02

토리야 튤립배경 너무 이쁘다... 잘쓸께!

• tory_236 2020.03.04 14:32

튤립배경받았당 넘예뻐 잘쓸게 토리야!

• tory_237 2020.03.04 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/04 17:12:35)
  • tory_238 2020.03.04 18:34
    넘이뿌당고마워
  • tory_239 2020.03.04 21:54

매달 기다렸는데 대타가 나타났따...!! 고마워 톨 잘쓸게 ♡

• tory_240 2020.03.05 00:49

커피배경 받았다! 고마워~

• tory_241 2020.03.05 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 05:25:47)
  • tory_242 2020.03.05 10:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:52:32)
  • tory_243 2020.03.05 15:46
    고마워 토리야 ㅠㅠ 일/월 따로 만드는 세심함도 감동이다
  • tory_244 2020.03.05 20:26

너무 고마워!!!!! 잘쓸게!!!

• tory_182 2020.03.08 14:53

고마워 토리야!! 너무 예뻐 

• tory_245 2020.03.08 22:38

고마워! 너무 예쁘다 늘 잘 쓰고 있어:)

• tory_246 2020.03.09 23:06
    톨아 너무 이뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워!!!
  • tory_247 2020.03.10 11:33

아 진짜 이쁘다 요즘 커피에 맛들렸는데 찰떡 배경을 찾았어ㅋㅋㅋ 토리야 고마워

• tory_248 2020.03.12 08:51

배경 찾다가 바로 받아가!!! 고마워 토리야 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_249 2020.03.13 13:55

지금 받아간다~ 너무 이뻐 고마워!!

• tory_250 2020.03.17 23:13

우와 날짜도 편하게 볼 수 있고 좋다!!! 고마워!!!!

• tory_251 2020.03.23 12:26

고마워!!

• tory_252 2020.03.23 17:33

고마와 너무예쁘다 ㅠㅠ

• tory_253 2020.03.24 17:22

센스 !! 고마워

• tory_254 2020.03.26 10:14

깔끔해서 너무 좋다! 네 개 다 저장했어! 고마워 금손!

• tory_255 2021.03.02 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/02 09:12:44)
  • tory_256 2021.03.02 13:13

고마워!!

• tory_257 2021.03.02 13:48

크~~ 요즘 베이지톤이 참 좋았는데 ! 취향저격이야ㅋㅋㅋ고마워톨

• tory_113 2021.03.02 19:57

항상 고마워 토리야 사랑햄

• tory_258 2021.03.03 08:59

진짜 항상 너무너무 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ 잘쓸게!!!