꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.26 21:10

우왕 알록달록하다!!! 잘봤오 토리야!!

근데 4번 키보드 케이스 정보 좀 얻을 수 있을까??희희

• W 2020.02.26 21:15

일본 살 때 샀던거라 ㅠㅠ그래도 괜찮으면 ST-1STSMAPASO2 라고 치면 나와 한국에서도 구매대행?으로 파는 곳 몇군데 나오더라!

• tory_2 2020.02.26 21:14
    헐헐헐ㄹ헐 4번 키보드 뭐야뭐야 세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 나도 정보 얻을 수 있을까ㅠㅠ
  • W 2020.02.26 21:15

윗톨 댓글에 달았어! 근데 원래는 그냥 밋밋한 인조가죽이고 스티커는 내가 아트박스서 사다 붙힌거야(머쓱)

• tory_4 2020.02.26 22:38
    헐..!!! 이 톨 취향 한결같다!!!! 근데 다 넘 키치하고 이쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6공다여리는 또 대체 뭐야???넘 영롱하다.. 이 톨 물건 다 손민수하고싶다
  • tory_5 2020.02.26 22:59
    우르세이야츠라덕을 보다니 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어
  • tory_6 2020.02.26 23:12
    감성 한결같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어
  • tory_7 2020.02.26 23:19

클릭했는데 라무나와서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나톨도 재작년에 일본갔을때 있는돈 없는 돈 다 끌어와서 시끌별 굿즈 닥치는대로 집어왔었는데 반가웤ㅋㅋㅋ 

다른 소품들도 다 너무 일관성있고 귀엽다

• tory_8 2020.02.26 23:25

모든 물건에서 토리의 취향이 폴폴 풍긴다ㅋㅋㅋㅋ 이런 객관성 너무 좋아ㅋㅋ 근데 블루투스 키보드는 진짜 천잰가ㄷㄷ 들고다니면서 쓸생각을 하다니 보부상 톨로 인정합니다 땅땅

• tory_9 2020.02.26 23:40
    보부상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 토리도 보부상인데 너톨 꽤 하는구나?!(찡긋) 참고로 보부상은 못고치는 병이니까 그냥 안고 살자 ...
    토리 아이템 하나하나 다 넘 귀여워
  • tory_10 2020.02.26 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 20:59:16)
  • tory_11 2020.02.27 00:15
    앜ㅋㅋㅋㅋ 토리 나랑 취향 진짜 비슷하다 나도 리틀트윈스타 넘 좋아해ㅠㅠ
  • tory_12 2020.02.27 00:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 닌타마 좋아하는구나... 나도 좋아해........
  • tory_13 2020.02.27 01:23
    같은보부상인데 이렇게다르다니 찐토리 아이템다귀엽당!!!!!
  • tory_14 2020.02.27 01:26
    아니 완전 반짝반짝 존예다ㅠ4번 젤예뿌ㅠㅠ 근데 다른 얘기긴 한데 톨도 죠르디 좋아해?ㅠㅠㅠ 죠르디덕으로서 반갑ㅜㅜ 최근에 웹툰도 나왔던데 핵졸귀ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.02.27 01:54
    파우치들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.27 08:27
    토리 귀여운 아이템 진짜많다 ㅠㅠㅠ 덕후굿즈들 보기만했는데 마음이 풍족해지는 느낌이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.27 10:27
    와 완전 기여워.. 저 가방에 뱃지? 단것도 직접 한거? 토리 감각 장난아니당
  • tory_18 2020.02.27 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:28:35)
  • tory_19 2020.02.27 13:21
    왘ㅋㅋㅋㅋ3번파우치 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리물건은 토리취향이 가득하네!
  • tory_20 2020.02.27 14:06

귀엽다!!!

• tory_21 2020.02.27 14:46

알록달록하고 아기자기하당 

• tory_22 2020.02.27 20:54
    가방에서 뱃지 보이게 하는거 좋당 나도 몇번 아끼던거 떨어져봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블투키보드 진짜 탐난다ㅋㅋ
  • tory_23 2020.02.28 08:15

여기 맛집이네.. 일본은 굿즈 풍족하게 내저ㅜ서 좋아ㅠㅠ 대리만족 하고 간다

• tory_24 2020.02.28 08:45
    아이템들 하나하나 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.02.28 10:48

ktx 타고 가면서 봐도 꾸방톨의 가방이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.02.28 14:17

세상에 가방사공맛집이다 진짜 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.02.28 16:17
    뱃지다는 공간이 따로 있다니 컬쳐쇼크다.... 와.... 역시 덕질은 이렇게 해야 한다..... 톨 진짜 대단쓰!!!! 엄지 척!!!!!!!!
  • tory_28 2020.02.29 01:05
    아기자기 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_29 2020.02.29 17:40
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 이렇게 귀여운데 어뜨케 정리해..... 난 맥시멈의 길을 가겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.29 21:20
    이런 가방사공 너무 좋아 ㅠㅠ 너무 귀렵고 알록달록하다!!!
  • tory_31 2020.03.01 18:14
    색이 다양해서 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ소지품도 알차서 구경하는 내내 눈이 즐거웠어!
  • tory_32 2020.03.03 11:53
    가방 엄청 예쁘다!!!
  • tory_33 2020.03.04 13:58

닌덕이라 넘반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나톨 닌뮤 보러 일본도 다녀왔자나ㅜㅜㅜㅜ 찐톨 취향 너무 귀여워!!! 한국에서 이타백 들고다는 톨은 첨본듯..!

• tory_34 2020.04.16 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/28 18:26:14)
  • tory_35 2020.05.29 14:48
    우루세이 좋아해서 너무 반갑게 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    굿즈만 봐도 너무 이쁜 것들..ㅠㅠㅠ 가방까지 알차게 잘해다녀서 대리 만족감들어!
  • tory_36 2023.02.11 21:09

헬로키티 에코백 이쁘다 ㅠ