꾸미기
전에 이응그레이는 이응만 회색이었는데 이건 알파벳 낱개면 죄다 색깔생겨 신기방기 ㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/202207/6Cn/Qyg/6CnQyg42ROiuW04a4Iu8aY.png
https://img.dmitory.com/img/202207/4tR/jQm/4tRjQmGRdKKEkMcweoiqWa.png
https://img.dmitory.com/img/202207/5ZJ/EsN/5ZJEsNcAWQ84US8cA6S2ck.jpg
https://img.dmitory.com/img/202207/1DT/No6/1DTNo62PzK8w6auKOS4c2a.png
https://img.dmitory.com/img/202207/7g6/ofG/7g6ofGTyfKQyQqIOGoWwIO.png
https://img.dmitory.com/img/202207/5CD/WvG/5CDWvGhcL8weCs4y0iUAKk.png
  • tory_1 2022.07.21 01:21
    헐 대박 넘 신기해!!
  • tory_2 2022.07.21 02:47
    헐 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.07.21 08:03
    넘 맘에 들어서 바로 구매😍 알려줘서 고마워❤️❤️❤️
  • tory_4 2022.07.21 08:18
    와 신기해!!대박
  • tory_5 2022.07.21 09:27

헐 너무 귀여운걸?

• tory_6 2022.07.21 11:13

헐.. 폰트 딱 하나 있는데 사야겟다 ㅎㅎ ㅊㅊ고마웡

• tory_7 2022.07.21 12:04
    오오 ㅋㅋㅋ나 이응그레이 조아하는데 이건 당장산다!!!!
  • W 2022.07.22 16:10
    아니 이응그레이를 아는 톨이 있었군!ㅋㅋ
  • tory_7 2022.07.21 12:11
    https://img.dmitory.com/img/202207/5qn/DoX/5qnDoXMfUAQmQUAkaGyysK.jpg
    별방도 너무 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋ 토리야 넘 고마워 !! 공부하느라 우울한데 기분전환됐어 !!!
  • W 2022.07.22 16:10
    별방 특화 폰트 아니냣ㅋㅋㅋ 다행이다 톨 기분전환됐다니 내기분이 다 좋다~
  • tory_8 2022.07.21 14:00

와 넘 귀엽다!! 

• tory_9 2022.07.21 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/07 11:38:12)
  • tory_10 2022.07.21 16:09
    와 땡긴다 ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.21 17:00
    바로 따라서 결제했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.07.21 17:11
    헐 존귀다
  • tory_13 2022.07.21 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:42:05)
  • tory_14 2022.07.21 19:14

이쁘다ㅠㅠ 아이폰은 없나봐 앱스토어에 없네 ㅠㅠ

• W 2022.07.22 16:11
    응 갤럭시만 됑ㅜㅜ! 갤럭시 스토어에 있는 폰트얌!!
  • tory_15 2022.07.21 22:13
    와 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ 갤럭시면 바로 샀을텐데ㅜㅠ
  • W 2022.07.22 16:12
    아... 나 아이폰 넘어갈까 가끔 생각하다 통화녹음 때문에 바로 생각 접는데 질러놓은 폰트값도 생각해야되네 고마워 토리야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.07.21 23:08
    너무 귀여워! ㅋㅋㅋㅋ 나도 따라 샀어
  • tory_17 2022.07.21 23:28
    헐 머야 짱이다
  • tory_18 2022.07.21 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 17:49:55)
  • W 2022.07.22 16:12
    ♥︎♥︎
  • tory_19 2022.07.22 00:03
    해외 갤럭시 스토어에는 아직 안나왔구나 최근에 나온 폰트인가봐?? 존버한다ㅠㅠㅠ 이응그레이도 알려줘서 고마워 존버하는동안 이거 써야지ㅋㅋㅋ너무너무 이쁘다
  • W 2022.07.22 16:08
    헐 응!! 신규폰트야 ㅋㅋ 나 폰트 신규순으로 해서 꾸준히 질러서 여태 폰트값만 몇백만원 썼어 ㅋㅋ 요즘 한참 안 사다가 이날 새로 가서 몇개 지른 것 중에 특이해서 그냥 리뷰했는데 많은 톨들이 맘에 들어하네 신기방기(난 정신사나워서 며칠쓰다 딴 폰트 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • tory_21 2022.07.22 16:26
    고마워!
    토리야~
    나톨도 없는 돈 탈탈 털어서 샀다!
    내가 알록달록한 거에 사족을 못쓴다는걸
    어떻게 알았어?센스 쥑인다 👍
  • tory_22 2022.07.22 19:38
    헐 너모 예뻐!! 당장 사러간다!
  • tory_23 2022.07.22 20:20
    나도 샀다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!
  • tory_24 2022.07.24 02:43
    헐 엄청 귀엽고 신박해ㅋㅋㅋㅋ별방 대박!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.07.26 08:31
    고마오 토리야!! 샀다샀오ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.07.26 13:55
    꺅 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ