꾸미기
토리들 가방사공 제일 좋아하는 사람으로서
보기만 하다가 처음으로 가방사공 해봄!!

https://img.dmitory.com/img/202310/2FU/EAi/2FUEAiBINkIccCuIqKqmUG.jpg

짜잔 가방 등장
이걸 보자마자 첫눈에 반해버렸어…
손잡이부터 자수 그림까지 다 너무 귀엽고 특이함!!
볼앤체인? 암튼 그 브랜드 가방인데
나중에 알아보니 왜산.. 이었다고 한다
근데 너무 맘에 들어서 잘 들고 다님 진짜 귀여워

https://img.dmitory.com/img/202310/3ZC/jbv/3ZCjbvF1UsGyCgKMQEGeSy.jpg
특히 이 양애취 같은 센터 호랑이가 너무 좋음

https://img.dmitory.com/img/202310/4OU/Yij/4OUYijRjLAQoACWWcy84cM.jpg

나의 에어팟…
부자 되고 싶은 소망을 키링에 투영해봄
나만 빼고 다 가진 듯하여 큰맘 먹고 질렀지만
사실 난 줄 이어폰이 더 편한듯ㅠㅠㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202310/2cA/CCy/2cACCy0xWUii0EYG8Aqk6y.jpg

아이패드! 에어 5세대였나
얘도 큰맘 먹고 질렀는데 굉장히 만족함
그리고 저 끔찍한 케이스는…
예쁘게 꾸미고 싶어서 도전해봤는데
중간에 망해버려서 그냥 덕지덕지 붙임..
뉴진스랑 스트레이키즈랑 류진 스티커는
아이돌 덕후인 지인이 앨범깡 할 때 얻은 것들

https://img.dmitory.com/img/202310/6jk/7Rb/6jk7RbOQmcmiuy608EyeSS.jpg

그리고 얘는 코끼리 인형인데 부적으로 사용 중
좀 긴장되는 장소나 기빨리는 곳 갈 때
들고가면 뭔가 안정되는 느낌??
이름은 끼리코… 너무 귀여워

https://img.dmitory.com/img/202310/IZM/7uC/IZM7uCjhsI26eq2aE6Ec.jpg
디랩이라는 곳에서 산 지갑
그리고 상어옷 입은 레고인간 키링!!

https://img.dmitory.com/img/202310/64P/tkU/64PtkUC6GI0kGGWi6ioMmO.jpg

그리고… 내 혈당 상승 주범 몰티져스…
너무 맛있어서 양동이째로 사놓음

https://img.dmitory.com/img/202310/4Dg/xMU/4DgxMUoz2gMwiGOkg6CC4W.png

그리고 뒤늦은 전체샷을 마지막으로 가방사공 끝!!
토리들아 가방사공 많이 올려줘ㅠㅠ
  • tory_1 2023.10.31 20:22
    가방 귀엽다 작아보이는데 되게 많이 들어가네?? 담배 스티커가 너무 시강이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2023.10.31 20:24

아니아니 이게 뭐야 귀하고 귀한 가방사공이잖아? ㅠㅠㅠㅠㅠ 필통안도 보여달라!보여달라!

• tory_3 2023.10.31 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/10 21:32:38)
  • tory_4 2023.10.31 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 취향이 보인다 귀엽고 힙하고 꾸러기 같애

• tory_5 2023.10.31 20:58
    줄이어폰에서 공감 또르르 ㅜ
    근데 이제 핸드폰에 이어폰잭 없음 ㅜㅜ 선택지 박탈됨
  • tory_10 2023.11.01 13:05
    c타입 이어폰..!
  • tory_6 2023.11.01 06:24
    코끼리 인형 레고 키링 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2023.11.01 10:11
    끼리코 졸귀야
  • tory_8 2023.11.01 11:27

볼앤체인 나도 가지고 시푸다ㅠㅠㅠㅠ 특히 고앵이라니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2023.11.01 11:48

부자되고 싶은 소망 담은 키링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디꺼야 나도 사고 싶다 ㅜㅜ

• W 2023.11.04 11:06
    지인이 외국에서 기념품으로 산거라ㅠㅠ
    나도 어딘지 잘 모르겠다ㅠㅠ 인터넷에 달러키링이라고
    검색하면 비슷한거 나오긴 해!!ㅠㅠ
  • tory_11 2023.11.01 15:28

헐.. 내 코끼리 인형 이름도 끼리코인데.. 이 끼리코도 예쁘네..

• tory_12 2023.11.01 18:58
    패드에 금연스티커 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리코귀엽다 가방도 이뻐!!!!!
  • tory_13 2023.11.01 21:44

부적 끼리코 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2023.11.02 10:45
    하나하나 특별해 보여 잘봤엉!!
  • tory_15 2023.11.02 16:20

가방이 진짜진짜 귀여워! 

• tory_16 2023.11.02 21:13
    레고인간 키링 넘 탐난다!! 잘봤엉!!
  • tory_17 2023.11.03 23:22
    흐앙 코끼리 넘 귀여워 혹시 어디서 구했어?
  • W 2023.11.04 11:07
    에이블리에 코끼리 키링이라고 검색하면 나와!!
  • tory_19 2023.11.05 19:25
    기여워ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.12.26 21:10
    물통 가방 안에 넣어도 안 새? 간식통도 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2023.12.29 00:02
    간식이 궁금해 주로 뭐 넣어다니는지 ㄱㅇㅇ