꾸미기

이번에 쿠폰 등등 먹여서 어제 주문한 가방이

오늘 총알배송으로 도착하였어!!!!!!!!!

외근 나갔다가 일찍 퇴근했는데

문앞에 똻 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하

신나서 내일 출근용 가방 챙기다가 쪄보는

왓츠 인 마이백 뜨든!!!!

。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。

안에 물건들로 가방이 약간 빵실해 보이는것이

살짝쿵 보부상 스멜이 느껴지지 않니...?

PO!!!!!!WER!!!!!!!! 보부상은 아니지만

세미 보부상 정도 되는 톨임ㅋ

앗참, 가방 앞에 저 뚜껑?플랩?부분 열면

안에 또 수납공간 있는 줄 알았는데

플랩은 그냥 장식이었어 데헷😉

가방 크기가 크지 않은데

이 모든것이 다 들어간다니

그것이 참말이오 의사양반!?

주저리 주저리 사진에 써놓긴 했는데

이러고보니 보부상이라기엔

부끄러운 수준이구먼...🙈어허허

음 마무리를 어떻게 해야하지

봐줘서 고마워!!!

뾰로롱

ꨄ︎⭒*.✩.*⭒.⋆。⋆༶🎀( ु *´꒳`* ू )🎀。⋆༶⋆˙⭒*.✩.*⭒ꨄ︎

• tory_1 2023.02.02 16:56

앗 나 저 가방 살말 패방에서 봤는데!! 어때?! 덩달아서 나도 뽐뿌 왔었자나.. 

• tory_2 2023.02.02 17:01
    가방 귀여워ㅋㅋㅋ 저게 다 들어간다니 실용성 짱이다
  • W 2023.02.02 17:25
    그치 키작톨인데 막 가방이 날 들정도로 큰것도 아니고 적당히 아담하고 공간 넓어 좋더라구!
  • tory_3 2023.02.02 17:04

우와 가방 너무 예쁘고 많이 들어간다 정보 줄수 있어? ㅠㅠ

• W 2023.02.02 17:21
    아래 댓글로 정보 올렸어~~ 난 한섬몰에서 샀어!ㅋㅋ
  • tory_4 2023.02.02 17:09
    나도 가방 뽐뿌와...ㅋㅋㅋㅋ 미러리스 맨날 들고다녀?? 업이랑 관련이 있나봉가
  • W 2023.02.02 17:22
    그냥 취미로 ㅋㅋ 짐이 많아서 광각 단렌즈만 물려 다니는 중이야😅
  • tory_5 2023.02.02 17:20
    보부상한테는 역시 나일론 재질 가방이지 싶은ㅋㅋㅋㅋ 가방 예쁘다 토리야🖤 챕스틱 틴트 립밤 괜찮니 궁금하다ㅋㅋ
  • W 2023.02.02 17:25
    톨아 날 믿고 사봐... 나 저거 두통 다 비우고 파우치에 하나 사무실에 하나 화장대에 하나 여분 놔두고 쓰고있어....! 향도 안쎄고 많이 끈적이지도 않은데 쌩얼에 발라도 혈색돌아보여 짱이야(나는 코랄색상 쓰고있어!) 디올 립밤도 두개나 있는데 챕스틱을 더 자주 팍팍 씀ㅋ
  • W 2023.02.02 17:20
    앗.. 아앗.. 1톨이 말한거 나인듯..//ㅅ//
    어제 글 올리고 바로 주문했는데 빨라도 금욜에 올줄 알았더니 어제밤 배송출발함ㄷㄷㄷ
    가방 정보는 루즈앤라운지 뚜또S패브릭이고,
    패브릭이라 엄청 가벼워! 소재때문에 흐물흐물 할 줄 알고 이너백 미리 보고있었는데 생각보다 각이 잘 잡혀서 이너백 없어도 괜찮아
  • tory_7 2023.02.02 17:43

토리야 가방이쁘다!! 생각보다 많이 들어가는게 놀랍네.. 토리는 저거 크로스로매 숄더로매?

• W 2023.02.03 09:36

오늘은 후드티에 패딩 입고 좀 후리하게 출근해서 크로스로 매고 왔어! 담에 코트에 슬렉스 입을땐 짧은 끈으로 숄더로 매려구

• tory_8 2023.02.03 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/11 19:14:57)
  • W 2023.02.04 10:51
    그치그치 패방 허락받고 샀는데 맘에 쏙 들어 ㅋㅋ
  • tory_9 2023.02.03 12:59
    헐 나도 패방에서 보고 살까말까 고민하고 있었는데 넘 좋아보이네ㅜㅜㅜㅠ
  • W 2023.02.04 10:51
    나는 추천!! 가볍고 많이 들어가고 포멀도 ㅇㅋ 하지만 세로길이가 짧아서 a4는 안들어가ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.02.03 13:33

알차게 이것 저것 넣어 가지고 다닌다ㅇ_ㅇ

• W 2023.02.04 10:52
    꼭 필요한 것만 챙기는데도 한짐이야 ㅋㅋㅋ 자차톨인데도;;;
  • tory_11 2023.02.03 14:19

가방+판촉용 장바구니+다이소 동전지갑 조합

진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 뽐뿌온당!!!!!

• W 2023.02.04 10:53
    옛날에 친구가 지퍼달린 곰인형에 장바구니 넣어놓고 여행갔었는데ㅜ아무리 인터넷 뒤져봐도 없어서(그 친구도 어디서 받은거라 그랬음) 다이소 동전지갑 사서 만들어버렸어 ㅋㅋ
  • tory_12 2023.02.03 14:50
    가방 예쁘다!!! 알찬 보부상 토리였구나 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.02.04 10:53
    알차다고 해줘서 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.02.03 17:53

와, 딱 이런 가방 찾고 있었는데, 가방 괜찮다. 예뻐~

• W 2023.02.04 10:54
    13톨에게 도움이 되면 좋겠구먼 껄껄 가방은 진짜 예뻐!
  • tory_14 2023.02.03 21:14
    가방도 예쁘고 수납력 좋다! 저게 다 들어가다니ㅋㅋ
    가벼우면서도 너무 캐주얼한 디자인 아니라서 회사 다닐때 좋겠어

그리고 나도 갤탭 8.0 이북리더기로 써서 왠지 반갑다ㅋㅋ
    톨은 갤탭은 파우치 따로 안가지고 다녀? 난 집에서만 보다가 이제 가지고 나가려고 하는데
    지금 뚜껑없는 케이스라서 케이스를 바꿀지 파우치를 살지 고민중이야
  • W 2023.02.04 10:56
    꺅 톨도 이북용으로?? ㅋㅋㅋ 어차피 막 굴리고 다니는거라 파우치는 따로 없이 뚜껑달린 북커버 씌우고 다니는데 막 험하게 낡거나 그러진 않는듯?
    뚜껑달린 범퍼케이스로 씌우면 파우치 없이도 가방 안에 넣어놓고 다니기 괜찮은것같아!
  • tory_15 2023.02.04 02:13

내 보조배터리랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 넘나 무거운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.02.04 10:58
    맞아 무게감이 상당함 ㅠㅠ 그래도 무선충전 되는거라 급할땐 버즈랑 갤워치도 같이 충전할 수 있어서 딱이야!!ㅋ
  • tory_16 2023.02.04 13:54
    톨이 가방 짱인데...??? 정보 고마워!! 이쁘게 생겨서 엄청 들어간다!! 내가 원하던 가방이네 ㅎㅎ나도 구매하러 간당 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.02.04 14:33
    톨이 글 보자마자 가방 지르고 왔어 ㅋㅋㅋ 저 동전지갑에 장바구니도 귀엽구 버즈도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 수납 잘하구 다닌당
  • tory_18 2023.02.05 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 13:22:16)
  • tory_19 2023.02.06 10:32
    패방에서 봐서 가방 괜찮네 하고 있었는데 여기서 보니 더 좋아보인다 ㅋㅋㅋ 고마워 톨아!
  • tory_20 2023.02.08 02:56

오 가방 예쁘다 별로 안 커보인다고 생각했는데 내용물 많이 들어간다니 좋다

• tory_3 2023.02.09 13:37

나 오늘 출근하다가 급 이 글 생각나서 가방 질렀잔아! 스마트픽으로 점심시간에 찾아왔잔아! 너무 맘에 든다!!!! 고마워 찐토리야!!!!!

• tory_21 2023.04.27 13:28

오오 가방 좋아보인다~