꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.28 01:39
    심플한 가방 속에 다 기욤뽀짝한거 들고다니네☺️
  • tory_2 2022.01.28 02:16
    미스터 포테이토 아주 바삭바삭 맛있게 생겼구만 했는데 간식파우치였구나 ㅋㅋㅋㅋ 센스 👍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.01.28 08:22
    와 진짜 알차고 깔끔하게 들고 다닌다. 루나 팩트랑 밀크티 초콜릿 팔랑거려 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.28 08:31
    간식파우치 넘 ㄱㅇㅇ
  • tory_5 2022.01.28 08:54

토리 예쁜 것만 골라서 갖고다니네!

• tory_6 2022.01.28 09:03
    오블롱백 팔랑이는 중인데!!!!!!! 살까말까 고민중
  • tory_7 2022.01.28 09:46
    간식파우치 졸귀ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.01.28 10:18

와 소지품 다 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 이뿌네 뽐뿌 옴

• tory_9 2022.01.28 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:55:20)
  • tory_10 2022.01.28 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 10:27:57)
  • tory_11 2022.01.28 11:19
    오? 아이패드 몇인치야? 가방 사이즈 딱이다..!
    케이스랑 파우치도 졸귀
  • W 2022.01.28 11:27
    11인치얌! ㅋㅋㅋ 근데 가방에 넣으면 똑딱이자석으로 다물려지지는 않아 ㅜㅜ
  • tory_11 2022.01.28 20:34
    @W 토리야 ㅋㅋㅋ 나 가방 사이즈 딱좋아보여서 찾아보다가 봤는데
    거기 영상에서 똑딱이 이렇게 닫더라구!
    https://img.dmitory.com/img/202201/3YY/r00/3YYr00qgRs6iWqQamO24se.jpg
  • W 2022.01.29 00:01
    @11

모야...? 나 바본가....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 톨아 ㅜㅜㅜㅜ 안그래도 쟤는 왜달려있지 햇는데 쓰임새를 이제야 발견했구만 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

• tory_13 2022.01.28 11:53
    헐 다이쁘다 간식파우치 넘 탐난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.28 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/05 18:30:50)
  • tory_15 2022.01.28 13:57

가방도 예쁘고 소지품 귀야워!!!!

• tory_16 2022.01.28 14:30

오 가방 이쁘다!!! 잘봤어

• tory_17 2022.01.28 20:41
    톨아 가방부터 예쁘다 ㅋㅋㅋ 잘봤어!! 간식파우치 너무 귀엽다
  • tory_18 2022.01.28 21:30
    가방구경 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ 고마워!
  • tory_19 2022.01.28 22:42
    소지품 다 귀엽다ㅠ 잘 구경했어
  • tory_20 2022.01.29 12:43
    헐 나랑 가방이랑 핸드크림 겹침ㅋㅋㅋㅋㅋ난 마롱인가 갈색인데 진짜 휘뚤마뚤 출퇴근 가방으로 짱임!
  • tory_21 2022.01.31 01:12
    파우치들 넘 귀엽다 간식주머니 귀여웡
  • tory_22 2022.02.07 12:21

나 이 글 보고 가방 질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ