꾸미기
오늘 다이소갔다가 크리스마스템 사왔어 ㅋㅋㅋ

산타풍선 천원인데 졸귀템ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202211/Vkz/WvS/VkzWvSAKyI8qkQSWkmuiK.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/4ZD/gXE/4ZDgXE9g1OgE6aoIkSuikM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/4bH/olY/4bHolYsA5Y068SOcu8s6Wu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/258/rrv/258rrvJF8kwc8wm82uGoig.jpg

귀염귀염하다 ㅎ_ㅎ
  • tory_1 2022.11.23 14:11

산타풍선 레전드 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 위풍당당해ㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.11.23 14:14
    앜 귀엽다! ㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.23 15:02
    귀엽다ㅠㅜ 아래 유리 크리스마스 트리도 다이소 제품인가?
  • W 2022.11.23 15:05
    응응 저거 큰건 3천인가 5천원이고 작은건 천원!
  • tory_3 2022.11.24 14:57
    @W 알려줘서 고마워!! 오늘 가봐야게따!!
  • tory_5 2022.11.23 15:18
    졸귀 지금 막 벽타고 들어온듯한 당당함ㅋㅋㅋㅋ 투명트리 존예!
  • tory_9 2022.11.23 20:57
    진짜 그렇게 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존귀
  • tory_6 2022.11.23 16:32
    맨 아래사진 귀엽다. 담에 다이소가면 함 봐야지
  • tory_7 2022.11.23 17:49
    우왕 맨아래사진귀여워ㅠㅠ
  • tory_8 2022.11.23 20:53
    졸귀다 !!! 나도 가봐야겠다 ㅎㄹㅎ
  • tory_10 2022.11.23 21:45
    헐 오늘 다이소 갔는데 마지막꺼 못봤는데 예쁘다
  • tory_11 2022.11.23 22:10
    내일 다이소 털어야겟다
  • tory_12 2022.11.23 22:19

나도 산타 풍선 사서 마당에 나무에 달아놓았는데 오늘 새가 찢어놨나봐 ㅠ 오늘 쫙 찍어져있었어 흑흑 

다시 사서 달아야지 

• tory_13 2022.11.23 22:32
    허얼 미친 대존예 낼 간다
  • tory_14 2022.11.23 22:39
    맨아래 개귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.11.23 22:53

와 트리 진짜 귀엽다!!

• tory_16 2022.11.24 06:41

너무 귀여웤ㅋㅋㅋ 나도 오늘 가야지

• tory_17 2022.11.24 08:38
    유리트리 졸규ㅣ ㅠㅠㅠ 나도사러갈래
  • tory_18 2022.11.24 10:10

풍선 무슨일이야 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.11.24 10:24

나도 다이소에서 크리스마스템 봤는데.... 토리 넘 잘 골랐다. 나 다시 가야할건가봐

• tory_20 2022.11.24 11:16

오 이거 살까말까 고민했는데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.11.24 15:37

헐 나 몇일전에 갔을 땐 저렇게 귀여운거 안보였는데 ㅠㅠ미쳤다 또 가봐야지

• tory_22 2022.11.24 23:42
    졸기다 사러가야겟어! 며칠전엔 못봤는데 샅샅히뒤져야지
  • tory_23 2022.11.25 19:16

기대없이들어왔다가 저 당당함에 치였다 ㅋㅋ

• tory_24 2022.11.25 20:15
    트리 살까말까 고민했는데 완전 귀요미. 사야겠당
  • tory_25 2022.11.27 13:47
    헐 나 산타풍선 사야게따 개귀염
  • tory_3 2022.12.03 14:31
    내가 가는 다이소마다 트리가 없다ㅜ 토리 혹시 품번 알고있을까?
  • tory_26 2022.12.03 19:35

헉 넘 예뿌 지금도 남아있으려나 ㅜ.ㅜ