꾸미기
토리들 하이~~~

다이어리 정리하다가 펼쳐서 읽어보는거 무족권이잖아!!!
그때 들었던 노래들 적어서 꾸민건데 올려본다ㅋㅋㅋ

펜타토닉이라는 아카펠라 그룹을 좋아했고
그중에서도 아비 카플랜이라는 사람 무지 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 좋지만
이때만큼은 아니야ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202104/1zG/jIs/1zGjIsjRAwE8qoMGSuY4y2.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/46a/Aeh/46aAehzPKwkCUsgMiaUQU8.jpg

샌디도 꽤 쓴 거 보니까 증맬 조아햇나벼ㅋㅋㅋ
스탬프에 스티커에 반짝이펜에 참 정성이다ㅎ

https://img.dmitory.com/img/202104/6dk/E6N/6dkE6NejDiqMuYg2cesYs0.jpg

전체샷~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.04.04 18:12

아우 이뻐라..

• tory_2 2021.04.04 18:13
    와악 너무 귀엽고 화려하고 하이틴 느낌도 나게 잘 꾸몄다!!!!!! 와중에 글씨체도 단정하고 예뻐서 넘 부럽,,, 진짜 스티커에 스탬프에 캘리그라피에 작은 손그림들까지 정성 어마무시하게 들어간 게 애정의 깊이가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ 넘 눈이 즐거운 다꾸네~~
  • tory_3 2021.04.04 18:43

와 스티커랑 스탬프랑 다 잘 썼다! 샌디 곰돌이 펄리가 막 있는거보니까 정말 좋아한게 맞다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2021.04.04 19:18
    Joy to the world 내 최애곡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 계절감느껴져서 에쁘다 두페이지 안에 한해가 다 들어있는 것 같아!!
  • tory_5 2021.04.04 19:31
    진짜 금손들 덕질할 맛 나겠다 부럽 ㅠㅠ
  • tory_6 2021.04.04 20:02

우와 예쁘게 잘 꾸몄다!!! 제목 적은 펜은 어디 제품이야?

• W 2021.04.04 20:31
    제목은 사쿠라펜 아쿠아립일거야!!
  • tory_8 2021.04.04 20:53
    나도 펜타토닉 좋아하는데! 곡마다 느낌 잘 살렸다
  • tory_9 2021.04.04 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 21:28:07)
  • tory_10 2021.04.05 00:21
    이런 감각은 타고나는거겠지? 너무 이쁘다!!
  • tory_11 2021.04.05 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 14:22:38)
  • tory_12 2021.04.05 10:49

와 진짜 예쁘다ㅠㅠ 샌디까지 썼다니ㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아했구나!

• tory_13 2021.04.05 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:47:33)
  • tory_14 2021.04.05 23:31
    우와 금손은 계속 금손이구나ㅜㅜ 진짜 열정이 느껴진다
  • tory_15 2021.04.06 00:29
    와 진짜 이쁘게 잘 꾸몄다!
  • tory_16 2021.04.06 19:40

우와 토리 진짜 잘꾸민다... 내 다이어리는 개똥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨도 예쁘고 페이지 구성을 잘하는거같아!

토리는 다이어리 쓸 때 스티커배치하고 글쓰는 편이야?

• W 2021.04.07 00:31
    저거 쓸 때는 몇년 전이어서 잘 기억이 안나지만 ㅜㅜ 제목이랑 글쓰고 이글이랑 어울리는 스티커 붙였던 거 같아 짜잘한 스티커들은 나중에 다쓰고 빈공간에 붙여줬던 거 같아...?? 칭찬 고마워!!