꾸미기

꾸하!

사실 Baseball 일기인데

내용은 별거없고 그냥 주접떠는 그림일기라서 꾸방으로 왔어 

그럼 재미있게 봐조! ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 

**아차차

그림쟁이 아님 po문과wer / 문과of문과! 웃기라고 그리는 그림^^

7ㅣaㅏ 팬이긴 한데 다른 구단 선수들도 다 조아해

투수 사ㅏ랑맨이고 (찐사랑을 기반으로 한)욕이나 좀 민망한 내용만 블러처리 했오!

👉 더이상 어떻게 손대야될지 모르겠어서 포기한 우리스 눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👉 우리 팀 얼라 투수가 시즌 첫 승투 (◍•ᴗ•◍)❤

👉 이 친구도 얼라 투수 (얼라 최고 예뻐함)

👉 그 다음 친구는 얼라대장 막내of막내인데 팀 에이스라면 어떨거같니ㅎㅎ

👉 눈물콧물 경기

👉 눈물좔좔 경기

👉 생일 자축 투런 홈런 (점수는 보지 말아줘)

👉 직전경기까지 개말아먹길래 이제 진짜 안본다고 하고 안봤더니 잘하더라고^^ 그래서 급하게 사진으로 채우기

👉 빡침 쌓고쌓다가 터진날인데 어머 중간에 욕을 안지웠네-!

👉 예쁜 선수 많았던 날, 딤토에서 주웠던 짤도 넣었어 ( ˇ͈ᵕˇ͈ ) ¨̮♡⃛

👉 ㅇㅏ 이것도 막내대장 나온 날인데 그때마다 글씨가 많아... 할 말이 많ㅇㅏ지거든

👉 틀어놓고 안보고 있다가 홈런쳐서 개신나서 그림 (점수는 보지마^^)

끝이야 ( ๑ ᴖ ᴈ ᴖ)ᴖ ᴑ ᴖ๑)

맨날 그림일기는 아니고 신나거나 빡치거나... 그럴때만!

평소엔 그냥 사진이나 기사만 갖다붙이거나 정말 빡쳤을땐 안쓰기도 하고...

👇이렇게 쓸 때도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 빡치는 페이지^^

쓰고나니까 재미도 없고 주접도 없네.... 미안.....

일기쓰는것보다 딤토 글쓰는게 더 오래걸렸어

왜 4분뒤 월ㅗ요일?

• tory_1 2021.05.17 00:03
    헉 진짜 정성 가득이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑하지 않으면 밉지도 않을건데… 지독히도 사랑하는구나 우리 토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.17 17:38

그냥 그래.... 별로 안사랑해....

• tory_10 2021.05.17 21:55
    @W 이댓글 왤케웃기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.17 00:27
    와 이무슨 정성과 사랑이야 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • W 2021.05.17 17:39

사랑이 담겨있나...? 뭐 그렇게까지 ㅅㅏ랑하진 않는데.....

• tory_3 2021.05.17 02:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 꼼꼼하고 지극정성인데 내용 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.05.17 17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐야빠에 비하면 응애임...

• tory_4 2021.05.17 03:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 21:06:34)
  • W 2021.05.17 17:40

갸구에는 뭘해도 과분하지ㅇㅇ

• tory_5 2021.05.17 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 너무 정성찐텐인데 글 하나하나가 주옥같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자주올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.05.17 17:42

즐거워해조서 고마워 (▰˘◡˘▰)

• tory_6 2021.05.17 14:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁘게 욕한닼ㅋㅋㅋ 톨의 애증이 잘느껴져
  • W 2021.05.17 17:42

욕은 지웠는데 보여?

• tory_7 2021.05.17 14:24
    너무 멋지다!! 자기 좋아하는 거 이렇게 열정적인거 너무 부럽고 멋짐
  • W 2021.05.17 17:45

열정ㄴㄴ 열받음ㅇㅇ ...개털ㄹㅣ고 그림그리면 조금 마음ㅇㅣ 평온해짐을 느낌 아무생각안할수있기때문

• tory_8 2021.05.17 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:47:32)
  • W 2021.05.17 17:46

오 토리도 다이어리 쓰고 ㅇㅗㄹ려주라~~~~~ 같이 보자~~~~~

• tory_11 2021.05.18 00:59
    잘그린다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.05.18 13:14
    헝 진짜 눈이즐겁다 아기자기 하고 정성있고 잘봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.05.18 15:57
    갸이였구나!! 선댓글 달고 찬찬히 읽어봐야지 ㅋㅋ
    그림 너무 잘그린다~!!
  • tory_14 2021.05.19 04:22

그림 퀄 뭐야뭐야.... 웹툰 내줘....

• tory_15 2021.05.19 14:59

와 너무 고퀄이다~~~ 예술이다 진짜 bbbbbb

• tory_16 2021.05.21 02:35
    엥 그림 너무 잘그렸는데...??파워문과래서 기대 안하고 내려왔는데 그림 짱 잘그리고 다꾸도 너무 잘해서 놀랐다... 나두 문관데 왜..!ㅋㅋㅋㅋ 아이패드 팔랑팔랑
  • tory_17 2021.05.24 05:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 16:21:55)