꾸미기
토리는 올초에 다이어리를 2개샀어(.......)
월간플래너 1개(출근하니까 빽빽하게씀...) 그리고 월간+위클리 다이어리.
작년 재작년에 데일리다이어리~불렛저널써야지 스크랩해야지 이러다가 대실패한걸 잊고...
옛날엔 다이어리를 열심히 썼더랬지 호호호 하면서 올해도 다이어리를 샀어. 그리고 또 진한 실패의 예감을 느낌...... 1주일치 2주일치를 몰아쓰기시작함 이게뭐죠..

시간이 남아돌고 의욕도 있던 1월
https://img.dmitory.com/img/202202/2Tz/vRV/2TzvRVWwUEEQg8mGm8SAMI.jpg
후반부터 의욕이 상실된걸 알수있음.
월초~중반엔 의욕이 샘솟아서 이유없이 빈칸도채우고했지만^^....

https://img.dmitory.com/img/202202/1Xt/y3y/1Xty3yRNg0W6M0GioKwi6i.jpg
시간이 남아돌던 1월

https://img.dmitory.com/img/202202/5Mv/n02/5Mvn02KbU4qIOUE0goAKCe.jpg
시간이남고 여유도남던 1월

나름 빽빽하게썼었음.

의욕도잃고 나름 바빴던 2월
https://img.dmitory.com/img/202202/2LA/1oa/2LA1oakmje4mmqcSkscksy.jpg
1월과 비교하면^^...

https://img.dmitory.com/img/202202/1qz/fIa/1qzfIaUVIS2QIuOsugcSuW.jpg
2월 위클리(겸 데일리)
저 오려붙인 종이는 2022년 일력인데,
이렇게 쓰려고 샀고 만족스럽다고한다.

알차게 예쁘게 아기자기하게 꾸민 다이어리도있지만 세상에 이런 다이어리도 존재한다는것을 보여주며^^
토리는 손목마사지를 하러 가보겠읍니다

그럼이만!
  • tory_1 2022.02.21 23:08

으른글씨로 꽉 채운 다꾸도 멋있다~나도 일력 있는데 그냥 북북 뜯고만 있는데 저렇게 써야겠다ㅋㅋ

• W 2022.02.24 08:25
    북북뜯다가 다이어리 텅 빈 날에 잘라붙이기도하고 맘대로쓰고있어ㅋㅋ!!
  • tory_2 2022.02.22 01:29

나한테 확 와닿는 다꾸다 ㅎㅎ

• W 2022.02.24 08:26
    그래 다들 넘나예쁜블링블링 다이어리를 쓸순없다구여ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2022.02.22 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 11:07:36)
  • W 2022.02.24 08:26
    으른...은 아니지만 꾸역꾸역살고있어
    몰아서채우더라도 채우고나면 뿌듯한게 다이어리인가봐ㅋㅋㅋ!!
  • tory_4 2022.02.22 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:16:56)
  • W 2022.02.24 08:27
    다이소 스티커 진짜최고 가성비도오지고 저 곰... 키보드뒤엎는 곰 다들좋아해 공감된다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.02.22 22:44
    개성있구 재밌어!!
    고마웡!
  • tory_6 2022.02.23 15:26

이런건 읽는 재미가 쏠쏠하다규

욕이 가득한 페이지도있지만 차마.....
  • tory_7 2022.02.23 18:41

와 저렇게 하는것만으로도 난 대단하다고 생각해! 근데.. 왜 나랑 같은 업종에 있는 것 같은 너낌이 들까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.02.24 08:28
    아마 맞을거여;) 토리도 3월에 아주바쁘겠지...?
  • tory_8 2022.02.23 19:54

오늘도 고양이 일력! 나도 매일 뜯고 있는데 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 몰아써도 거의 빈곳없이 열심히 썼네 부지런 토리다 ㅋㅋㅋㅋ

나 이런 자기만의 느낌있는 생활감있는 22 다꾸 넘조아해서ㅋㅋㅋㅋ 잼게 구경하구간당 

• W 2022.02.24 08:28
    올해 목표가 빈칸없이 끝까지쓰기라서 노력중이양......!! 재밌었다니 다행ㅋㅋ!