꾸미기

2021 03 배경화면 (이전글)

https://www.dmitory.com/make/175490599

안뇽토리들!

5월달 달력을 드디어 들고왔어!
저번달은 사정이 있어 못 만들었지만
이번달은 열심히 만들었으니
이중에 토리들 취향이 하나쯤은 있길 바라 :)

이번에도 일/월 시작버전 2개씩 다운 받을 수 있고

링크는 댓글에 적어놓을게!

(딤토 말고 다른 곳으로는 퍼가지 말아줘! 개인소장 부탁할게♥)

다운 받을 때 댓글 하나씩만 달아주라 :)

1920x1080 배경화면

1. 궁

2. 꽃

3. 도시

4. 야구장

5. 오솔길

모바일 배경화면

1. 바다

2. 야구선수

3. 튤립

4. 팬톤

패드/탭 용 배경화면 (2732X2048)

1. 라벤더

2. 연기

3. 이끼

혹시나 글에 문제 있으면 얘기해줘!
신나고 즐거운 5월이 되길! :)

• tory_101 2021.05.10 17:10

잘쓸게!! 고마워ㅠㅠ 항상

• tory_102 2021.05.10 23:20

기다렸어 !! ㅠㅠㅠㅠ 고마워 항상

• tory_103 2021.05.10 23:34
    토리야!!!!!너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난달 계속 꾸방 들락날락 거리면서 4월엔 무슨 일이 생겼나 걱정했었는데 와줘서 넘 고마워❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤이번 배경화면도 다 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번달도 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 노트북 켤 때마다 데스크탑 켤 때마다 토리의 행복을 빌면서 시작해 5월뿐만 아니라 매달 찐톨도 행복하고 건강하길 바랄게 넘 고마워❤❤❤❤❤
  • tory_104 2021.05.11 00:31
    너무고마워 잘쓸게
  • tory_105 2021.05.11 10:57

어떻게 이렇게 다 취향저격인 이미지만 있어서 한참 골랐네 ㅎㅎ 너무 고마워! 

• tory_106 2021.05.11 15:29

이걸 이제서야 봤네! 고마워 토리야~ 잘쓸게^^

• tory_107 2021.05.11 16:25

회사컴 3월달걸로 계속 쓰고 있었는뎅 ㅜ

돌아와주어 고마웡♥

• tory_108 2021.05.11 16:26
    너무 고마워 잘쓸께^^
  • tory_109 2021.05.11 16:27

고마워 토리야!!@@

• tory_110 2021.05.11 20:00

이번 달도 토리 덕에 내 컴퓨터 새 옷 입었당!!!

• tory_111 2021.05.11 20:34
    넘 예쁘다 고마워!!
  • tory_112 2021.05.12 01:59

고마워! 잘쓸게!!

• tory_113 2021.05.12 03:40

아 이번달도 넘나 예쁘다. 고마워 잘 쓸게!!

• tory_114 2021.05.12 09:16

톨아 항상 잘쓰고 있었는데 이번에도 와줘서 고마워! 5월도 행복한 일만 가득하길 바랄게

• tory_115 2021.05.12 09:42

아 너무 다 예뻐서 못 고르겠다ㅠㅠㅋㅋ고마워 톨아!

• tory_116 2021.05.12 10:18
    톨이야 고마워 넌 정말 힐링이야❤
  • tory_117 2021.05.12 11:46
    배경 다 너무 예쁘다 이번 달도 고마워 !
  • tory_118 2021.05.12 11:59
    고마워!!!!!!!!
  • tory_119 2021.05.12 13:19

고마워!! ㅇ5월도 잘 쓸께~!

• tory_120 2021.05.12 15:24

오모나  고마워!!! 4월에 안 나타나서 무슨 일 있나... 배경화면 만들기가 너무 힘들고 부담스러웠나 걱정했었어!!! 5월 잘 쓸게~~~~ 5월 잘 보내~~~

• tory_121 2021.05.13 00:49
    토리야~~~~♡♡♡ 고마워 >< 매번 만들어줘서 얼마나 고마운지 몰라!!! 적게 일하고 많이 벌길❤
  • tory_122 2021.05.14 00:36
    넘이뿌다...!!! 고마워:)
  • tory_123 2021.05.14 09:28
    매번 고마워!!! 너무 예쁘다ㅠㅠ 잘쓸게!!
  • tory_124 2021.05.14 13:35

항상 고마워!!!!

• tory_125 2021.05.15 15:50

토리 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번달에 없어서 아 이제 못보는구나 싶었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 넘넘 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5월 정말 잘 쓰게 ^^!!!!!!!!

항상 행운만이 가득하길~~~

• tory_126 2021.05.16 00:04
    와 다 이쁘지만 궁이 특히 예쁘다ㅠㅠㅠ 잘 쓸게 고마워ㅠㅠ
  • tory_127 2021.05.16 08:03

ㅠㅠ 안오는줄 알았다고오... 

• tory_128 2021.05.16 17:20

토리야 지난달 내내 들락날락하면서 검색했는데 이번 달 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_129 2021.05.16 19:40

끄앙 넘예쁨 잘 쓸게!!!

• tory_130 2021.05.17 16:08

안오는줄 알았어 ㅠ 톨아 돌아와줘서 고마웡

• tory_131 2021.05.19 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 22:19:06)
  • tory_132 2021.05.20 15:04

앗 너무 이뿌다 올해도 너무너무 이번달도 너무너무 고마워!

• tory_133 2021.05.24 23:50

고마워!

• tory_134 2021.05.26 00:15

고마워👍

• tory_135 2021.05.28 10:38

이런 정성글을 이제야 알다니 ㅠㅠ 고마워

• tory_116 2021.11.25 01:37
    예쁘다!!
  • tory_96 2021.12.02 19:35
    매달 월말 월초 되면 토리 생각이 나서 꾸방 기웃거리게 돼 이번에도 기웃거리다 올해 마지막 달이고 5월 달력 다시 보면서 고마운 마음에 못볼지도 모르는 안부를 남겨봐 톨아 많이 바쁘더라도 건강 꼭 챙기고 마음도 꼭 챙기길 바라:) 매달 예쁜 달력 만들어줘서 너무너무 고마웠어 언젠가부터 톨의 달력을 기다리면서 설레기도 했고 막상 달력이 올라오면 예쁜 선물을 받는 기분이었어 그리고 만들어준 달력들 정말 소중히 잘 쓰고 어떤건 시간이 지나도 아직도 핸드폰갤러리에 남아있다 아마 계속 간직할것 같아! 올해 남은 날들 행복하고 내년에도 새해 복 많이 받고 건강해 고마워 톨아♡