꾸미기

1탄 https://www.dmitory.com/index.php?mid=make&category=4422332&document_srl=237228418

인형마다 가발이나 옷 등으로 색다른 분위기를

낼 수 있다는 것도 넘 매력적!! 

요 아이는 내 최애인데 향수 여주인공 느낌이라 빨간 가발을 씌어봤어.

얘는 우리 가족 최애라 엄마에게 선물 예정

얘는 내가 좋아하는 선생님께 선물 예정.

요 녀석은 울 남편이 첫번째 고객이라며 돈 주고 데려가심 ㅋㅋㅋ 

직장 본인 책상에 올려놓는다며.

요 녀석은 새롭게 작업 중인 썬탠이야! 

전 게시물에서 얘기했던 슬립(액체상태의 흙) 상태에서는 얼마든지 커스텀이

가능해서 눈을 살짝 감기게 만든 뒤, 도자기로 구웠어.

예쁘게 감겨나와서 넘 만족 ㅠㅠ 

주로 선물용으로 만들었던 거라 조만간 다 주인찾아 보내려고.

봐줘서 너무너무 고마워 토리들!!! 

• tory_1 2022.04.03 17:49
    와 진짜로 토리 지인하구 싶다ㅜㅜ 너무너므 대박적으로 아름다워!!
  • tory_2 2022.04.03 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 11:17:06)
  • tory_3 2022.04.03 18:36

와 오묘하다

• tory_4 2022.04.03 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 14:58:57)
  • tory_5 2022.04.03 19:04
    우와 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_6 2022.04.03 19:04
    너~~~~무 예쁘다!! 이런 세계(?)가 있는 지 또 첨알앗네
  • tory_7 2022.04.03 19:46
    와 이쁘고 신기해!
  • tory_8 2022.04.03 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/22 19:35:05)
  • tory_9 2022.04.03 22:11
    대단하다 첨보는데 넘 이쁘당 ㅠㅠ
  • tory_10 2022.04.04 03:06
    인형이 넘 매력적이야!! 직접 만들 수 있다니 멋지다♡♡♡♡
  • tory_11 2022.04.04 09:37
    대박이다 진짜👏🏻👏🏻👏🏻 넘 멋찌다
  • tory_12 2022.04.04 09:47

아니 금손톨이다...정말 너무 예뻐....

• tory_13 2022.04.04 23:03
    우와..이쁘다 토리 나도 좋아해줄래?ㅋㅋ
    인형 무섭다고 생각했는데 아이들이 다 이쁘고 매력있다
  • tory_14 2022.04.05 00:40

정말 대단하다~~ 장인이네 정말

• tory_15 2022.04.05 10:40
    만드는 족족 올려줬으면
  • tory_16 2022.04.05 13:53

미쳤다 인형 다 다르고 개성 쩐다 너무이뻐 ㅜㅜ 또올려줘!!!

• tory_17 2022.04.05 20:14
    진짜진짜 너무 신비롭고 예쁘다 대박이야 .... 감동
  • tory_18 2022.04.05 23:56
    신기해 너무 재밌다...
  • tory_19 2022.04.06 14:30
    너무 이쁘다!!!! 그럼 가발이랑 옷도 토리가 직접 만드는거야?!?!
  • tory_20 2022.04.06 15:26
    와 얼굴 진짜 매력적이당
  • tory_21 2022.04.06 18:47
    가발이랑 옷입히니까 이미지 완전 다르다.. 토리 대단해
  • tory_22 2022.04.07 09:48
    와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 똥손은 감히 도전도 못할 ㅠㅠㅠㅠ 대단해!!
  • tory_23 2022.04.07 14:00

뭐선 129!!!! 금손 중에 금손!!!

• tory_24 2022.04.07 16:14

와! 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 판매하면 구입하고 싶을 정도야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.04.07 20:08
    나도 배워보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 잘만들었어!!!!!!!
  • tory_26 2022.04.10 02:03
    안녕 오랜만이다 톨아 여전히 잘지내는구나 토리의 절친이야 게시글 보다가 톨인거 같아서 댓글 달았어 잘지내니 다행이다 그럼 주소는 알테니 거기로 보내줘
  • tory_27 2022.05.03 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 04:22:42)
  • tory_28 2022.05.09 12:49

넘이뻐!

• tory_29 2022.05.15 01:32
    토리야 만들 때마다 올려주랔ㅋㅋㅋ 너무 대박이야 진짜