드라마
본문 내용 보이기
  • tory_11 2021.10.23 22:58
    1화 에필로그가 그립다 ㅠㅠ
  • tory_32 2021.10.23 22:58
    할머니 연기 좋다
  • tory_18 2021.10.23 22:59
    작가 다음 작에서는 tmi 붙이는 버릇 고치자....
  • tory_6 2021.10.23 23:00

너무 강약을 몰라 주요 부분과 나머지 구분을 못 해 그냥 본인 기분대로 비중 조절을 하나....아 왜이러나ㅠ

• tory_18 2021.10.23 23:01
    @6 골자는 잘 잡는거 같은데 진짜 어디다 살 붙이고 떼어야하는지 아직 감을 못 잡았나ㅎㅎ... 갈수록 흐린눈 되네
  • tory_56 2021.10.23 22:59
    할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 넘 다정하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.10.23 22:59
    슬픈장면인데 왜 뭔가 안와닿냐
  • tory_57 2021.10.23 22:59
    아 별로다..
  • tory_58 2021.10.23 22:59
    이 에필로그가 와 필요한거지..?
  • tory_59 2021.10.23 22:59
    이게 뒤로갈수록 허술하네
  • tory_14 2021.10.23 22:59

오늘 최악이다..

• tory_14 2021.10.23 23:00

이번주 회차 진짜 최악,..

• tory_6 2021.10.23 23:02

진짜 오늘이 최악...이건 내가 알던 들마가 아녀 그냥. 단순 재미있다 없다가 아니고

• tory_47 2021.10.23 22:59
    아 노잼 된듯..
  • tory_41 2021.10.23 22:59
    이게뭐여
  • tory_42 2021.10.23 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:44:33)
  • tory_30 2021.10.23 22:59
    에필로그 뇌절....ㅠㅠ
  • tory_27 2021.10.23 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 16:05:27)
  • tory_48 2021.10.23 22:59
    여태 중에 제일 재미없는 회찬거 같네
  • tory_15 2021.10.23 23:00
    이하늬 최근 몇화 고생이다 ㅠㅠ
  • tory_38 2021.10.23 23:00
    고만하소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.10.23 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:10:28)
  • tory_26 2021.10.23 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:38:45)
  • tory_52 2021.10.23 23:00
    아ㅜㅜ 드라마 초반진짜 좋았는데 뒤로갈수록 ㅠㅠ 아쉽더ㅠㅠ
  • tory_29 2021.10.23 23:00

난 근데 어제 오늘 에필로그도 넘 별로여ㅠㅠㅠ

• tory_60 2021.10.23 23:00
    신발?
  • tory_8 2021.10.23 23:00
    똑같은 회상씬을 몇 번이나 보니까 질려 너무 질려
  • tory_61 2021.10.23 23:01
    작가가 성장형 드라마 쓰고싶나바 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.10.23 23:01

에필로그도 초반처럼 적당히 딱 넣고 끝내지 넘나...

• tory_62 2021.10.23 23:01
    난 울고있다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2021.10.23 23:01

결말 나오고 볼걸,.

• tory_42 2021.10.23 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 07:44:33)
  • W 2021.10.23 23:01
    시발.. 이런거 별론데  슬프다.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2021.10.23 23:01
    비상...ㅠ
  • tory_28 2021.10.23 23:01
    에필로그 왜케 길어ㅠㅠ;;;

이 부분은 슬프다... 할머니 신발...ㅜㅜ

• tory_63 2021.10.23 23:01
    새신 주네 ㅠㅜ
  • tory_64 2021.10.23 23:01
    머여이거....
  • tory_65 2021.10.23 23:01
    에필로그가 너무 길어
  • tory_6 2021.10.23 23:01

왜 이래 오늘 작가 다른 사람인가? 이 작가는 눈물 빼는 걸 하고 싶은가본데...완전 다른 들마인데

• tory_17 2021.10.23 23:01
    연기는 좋은데ㅜㅜ 초반하고 너무 다르잖아요ㅜㅜ 그리고 너무 길어
  • tory_40 2021.10.23 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 10:46:26)
  • tory_57 2021.10.23 23:01
    에필로그에 친자검사 관련된거 나올줄 알았는데
  • tory_59 2021.10.23 23:02
    이건 다음주에 찐미나 나오고 풀릴듯
  • tory_10 2021.10.23 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/27 11:06:54)
  • tory_20 2021.10.23 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 09:57:05)
  • tory_41 2021.10.23 23:01
    스탠스미스네
  • tory_17 2021.10.23 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ뻘하게 웃기다
  • tory_59 2021.10.23 23:01
    할머니 죄책감은 풀었어야 하긴한데 너무 늘어지네
  • tory_6 2021.10.23 23:01

길기까지 해

스탠스미스 개힙혀..

• tory_7 2021.10.23 23:01

ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_4 2021.10.23 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:10:28)
  • tory_64 2021.10.23 23:01
    다시보기였으면 다건너뛰었어...
  • tory_28 2021.10.23 23:02
  • tory_41 2021.10.23 23:02
  • tory_16 2021.10.23 23:02
    서평 동네 너무 좋은데??
  • W 2021.10.23 23:02

욕하면서 우는 내가 별로다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2021.10.23 23:02
    2222222 어휴 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2021.10.23 23:02
    난에필좋다 연주상처치유되는거좋아 우는거넘슬프다..ㅠㅠ
  • tory_67 2021.10.23 23:02
    진짜 너무 길다
  • tory_47 2021.10.23 23:02
    와 겁나 늘어져 겁나
  • tory_18 2021.10.23 23:02
    이하늬 우는 연기는 좋다
    근데 길다.... 그만...
  • tory_41 2021.10.23 23:02
    이런 신파 너무 jk필름 감성
  • tory_68 2021.10.23 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 02:49:41)
  • tory_6 2021.10.23 23:02

길이 조절을 좀 하라고 무슨 에필로그가

• tory_69 2021.10.23 23:02
    연주 상처 치유되길ㅠㅠ
  • tory_42 2021.10.23 23:02
  • tory_4 2021.10.23 23:03
  • W 2021.10.23 23:03
    그래도 본편에 안넣고 에필로그로 뺀거 잘한듯... 
  • tory_59 2021.10.23 23:04
    그건 그래
  • tory_63 2021.10.23 23:06
    인정
  • tory_4 2021.10.23 23:03
  • tory_13 2021.10.23 23:03

검사장 뭐야.. 한성혜랑??

• tory_14 2021.10.23 23:04

조연주때메 자기 죽게 생기니까 잘라버리는듯

• tory_7 2021.10.23 23:03

남편도 같은편 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 나 남편 좋아

• tory_6 2021.10.23 23:05

나두 그리고 쟤 그럴만하지 누나 넘 정 떨어져서 형 한테 그랬다고 은근 겁주는 사람이랑 무서워서 살겠나 어디.

• tory_14 2021.10.23 23:04

다음주 기대됩ㄴㅋㅌㅌㅌ 난 왠지 저 남편 연주편에 붙을 줄 앎

• tory_11 2021.10.23 23:04
    다음드라마 예고 ㅋㅋㅋ
    여주가 송혜교인데 남주가 송중기상이네
  • tory_6 2021.10.23 23:06

근데 송혜교 대사 톤 넘나 한결같다ㅋㅋ

• tory_16 2021.10.23 23:08
    송중기랑 넘 다르지않아? 이름까먹었는데 저 남주는 넙데데한 스탈인데. 송혜교랑 더치페이스도 안되는 것 같고. 그래도 피지컬은 좋아서 다행이지만.
  • tory_6 2021.10.23 23:18
    @16

장기용이 연기 겁내 못하지만 넙데데는 아니잖아? 길죽한 형인데 얼굴? 나도 송중기랑 닮지는 않은 거 같지만..

• tory_70 2021.10.23 23:07
    담주가 최종인가?!
  • tory_71 2021.10.24 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:09:34)