게임
원담랑, 찬오랑, 그리고 이제 진휘랑 클리어했는데
클리어할 때마다 다들 내 최애가 되는거임…

송진내 진동하는 소나무 무색하게 클리어 할 때마다… 아니 애들이 스스로 내 망태기에 들어가는거 있지?

나오라 해도 안나옴… 다들 그렇게 내 최애가 되어가

집엔딩도 좋고 신라엔딩도 다 좋은데 존나게 절절한 1400년이라는 시간을 넘어 다시 만난 환생엔딩에 과몰입 과도로 심장이 아파요… 특히 애들이 1400년이라는 시간이 흘렀음에도 계속 날 찾고 사랑했다는거에 미치겠음. 꽉 닫은 해피엔딩인 집/신라 엔딩도 너무 좋았음.

일단 수업순서 차례대로 하고 있는데 전에 본 글에서 연제는 세민이 다음으로 깨라고 해가지고 🥺 연제는 좀 나중에 만나기로..!

특히 찬오랑… 너 이짜식…. 이제까지 한 세 루트 중엔 일단 찬오랑이 제일 가슴 찢어졌음.. 니가 밝게 웃으면 내 심장이 아프고 니가 울어도 내 심장이 아파…. 찬오랑 포함해서 다들 꽃길만 걷자.. 겨울은 내가 끌어안고 막을게😭

토리들아 게임 추천해줘서 너무 고마워
간만에 정말 좋은 한국 오토메 게임 플레이한다 🥺💛
  • tory_1 2024.05.01 09:28
    제목 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각애도 없던 애를 좋아하게 만들어 나도 찬오나 소율이 같은 타입 생각도 없다가 치이게 만듦
  • W 2024.05.01 11:30
    찬오랑…. 생각 없다가 루트 진행하면서 이놈 보소ㅋㅋ 음? 어…? 어?? 어라?<< 이러면서 플레이 내내 이마 빡빡 쳤을 정도로 너무 좋았음… 톨 댓글 보니까 빨리 소율이 만나러 가야겠다 🙏✨ 진짜 앞으로 만날 애들 너무 기대된다
  • W 2024.05.01 15:20
    @W 서라벌 연하 직진남 진짜 돌았다;; 소율랑 아직 1부?라 해야하나 중반까지 왔는데 와 진짜 돌았다 너무 좋다.. 너무 좋아요 진짜
  • tory_1 2024.05.02 09:01
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 겜에서 연하남 별로 안좋아했거든(한국 여성향에서는 보통 전형적으로 핑크머리, 금발의 귀여운 타입..) 근데 소율이는 ... 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.01 13:50
    2222222 나랑 똑같은 루트를 겪고있구나 톨아..! 아니 얘는 아니겠지 싶은 애들도 전부 품게되서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.01 15:17
    방금 하선랑 공략을 끝맞추고 이제 하선랑까지 제 망태기에 들어오셨습니다…. 😭 하나씩 전부 품게되네ㅠㅜ 얘들아 겨울지나 맞이한 봄에만 머물러라 다음 겨울은 내가 막을게ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.01 20:51
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ톨 보니까 시계방향으로 하고있는거같은데 그럼 이제 소율랑 할차롄가?! 소율랑 스토리도 여러모로 끝내주는데...🫠🫠🫠톨 감상 궁금하다
  • W 2024.05.02 01:44
    시계방향 맞아!! 지금 소율이 루트 1부 하고 있는데 주체할 수 없이 입꼬리가 막 올라간다 🫠 소율이 직진하는 것도 너무 좋고 질투하는 것도 너무 좋네ㅠㅜ 1부 연회랑 2부 때 진행 너무 기대된다 🫠🫠🫠 아 달다혀 달다혀

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
107692 잡담 발더스게이트3) 3회차까지도 게일 안데리고 다녔다가 이번 4회차때 파티 넣었는데 이제서야 정듬ㅠㅠ(ㅅㅍ) 2024.05.15 41
107686 잡담 붕괴스타레일) 페나코니 최종보스때 배속 안 하고 애들 스킬 끝까지 들으면서 전투했는데 벅차올라.. 2 2024.05.15 109
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5385
/ 5385