방탄소년단
https://img.dmitory.com/img/202205/2tz/JWU/2tzJWU8aBGgyE0oOkqWMmm.gif

다들 잘 있는거지? 뭐하고 있어?
나 눈치 좀 있는 토리인데 그냥 좀 나대야지 ㅋㅋ
(너 뭐 돼?) 응? 아니~ 암것두 안도ㅑ~~~

오늘 날씨 무쟈게 덥다. 그치?
더워서 그런가 맥주도 겁나게 땡기네.
괜시리 속도 뜨거운거 같아서
점심엔 씌원한 물냉면으로 장기샤워 좀 했엌ㅋㅋ
살얼음 낀 육수까지 원샷해버렸지뭐야~ 크흐~
토리들은 뭐먹었나~
얼매나 맛있는거 먹었나~~

시간 안 간다고 5월 눈치 드럽게 없다고 했는데
6월도 이제 일주일 남았네
머스터는 하는건지 어쩐건지 소식이 없네
내 첫사랑 소식이 더 빠르겠어 깔깔
일단 앨범 기대중이라 그거만 기다리고 있다.
달려라 방탄 노래 어후 벌써부터 뛰어야 될 것 같은데 ㅋㅋㅋ

방탄이들아, 완전 기대하고 있다는것만 알아도라..

오늘 나처럼 대구 아스팔트 거리마냥 속이 뜨거운 토리들
물냉 한사발 추천할게!
골이 띵한건 토리들 몫이야~🤪

내 마음인데
내 마음같지 않은게
내 잘못도 아니고
사람 마음이 그런거지
그렇지 뭐
그치?

싸이월드 다시 시작해볼까
갬성 쟁낸애니쥐? 히히💜

아니 근데 이런글 써도 되나???
안되믄 말해줘 일단 저녁 땡기고 지울게~
근데 저녁은 뭐먹지~???
  • tory_1 2022.05.23 18:03
    글이 엄청 따숩다!!!! 위로받는 기분이야 넘 좋다
    5월 후딱 가서 6월 오면 좋겠다아
    우리애들 컴백한다구요!!!!!
  • W 2022.05.23 19:25
    나는 딤토 방탄방에서만 놀아서 어디 하소연 할 곳이 여기밖에 읍써 ㅠㅠ 근데 방탄방은 읍.. 좋은 얘기만 써야하니깐 임금님 귀는 당나귀 귀~~~~ 5월 일주일 남았지만 여전히 눈치 없다 이쉐리들~~~
  • tory_2 2022.05.23 18:03
    입맛 없어서 간장계란밥 먹는데 토리 글 보니까 급 물냉 땡긴다 ㅠㅠ 왜 우리동네는 냉면 맛집이 없지 ㅠㅠㅠㅠ
    컴백이 (약)두주밖에 안남았나는게 실감이 안나서 애들 영상 찔끔찔끔 보고있어 ㅠㅠ 진짜 머스터 6월에 안하는거니 ㅠㅠ 공지 어디쯤 왔니 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2022.05.23 19:28
    더운날엔 씌원한거 먹어줘야햐~ 아니면 디저트를 시원한걸루 꼭 먹어주기! 아니 머스터 없는거면 페스타를 겁나 삐까뻔쩍하게 하려고 그러나.. 참나.. 나 머스터 완전 준비 다 됐는디 가서 고라니 소리 좀 지르고 싶다구! 꽤액!!!
  • tory_2 2022.05.23 20:40
    @W 다시 홈파티 하는거 아니야? 이건 이거대로 뚜근뚜근

https://twitter.com/jjimvely/status/1526745664427724800?s=21&t=Yc1rAfif_E1O6ZsfaNaYZg

윤기에게 고라니 소리 제대로 배워봅시다 아앜!!!!!!!
  • W 2022.05.23 20:44
    @2 뭔가 페스타는 이번에도 영상 대충 1시간짜리 무언가가 나오겠쥐?
    미공개 뭐시기 곡들도 하나정도는 나오겠디..
    머스터는 일단 좀 하자 진자 ㅠㅠㅠㅠ 일단 기대중..
    아니 나토리 이정도는 연습 없이도 완전 완전 가능이라구요 (찡긋)
  • tory_3 2022.05.23 18:06
    다들 밥 잘 챙겨먹으라그 💜
  • W 2022.05.23 19:29
    6월 한꺼번에 몰려서 정신 없겠지?
    비타민 홍삼 루테인 꼭 챙겨먹고 밥도 고기랑 꼭 먹으라구~❤
  • tory_4 2022.05.23 18:06
    안녕 토리야 토리도 잘지냈지?
    오늘 완전 여름 날씨던데 메뉴 초이스 짱짱이다~
    나두 토리처럼 머스터 공지 기다리는데 소식이 없넹 흑흑
    컴백이랑 겹쳐서 페스타도 따로 없는고지...?😭
    컴백 전의 고요함이라지만 요즘 유독 애들 보고 싶어서 죽겠엉
  • W 2022.05.23 19:33
    웅~ 나도 잘 지내지..🥺..😫.. (힝구리퐁퐁)
    오늘은 골 띵~한 냉면 꼭 먹어줘야겠더라구 ㅋㅋㅋ
    속이 너무 뜨겁더라 이걸 어디다 말도 못하고 흑흑
    머스터도 안 하는데 페스타도 대충하면 아주 그냥 하이브를 하이로 만들어버릴겨!
    아주 반토막 내버린다는 얘기지! 암만!
  • tory_5 2022.05.23 18:09
    머스터를 기다리며 날씨를 한껏 즐기고 있지. 덕메들이랑 조만간 만나자고 약속 해놓고. 5월은 덕질하기도 참 좋네 ㅋㅋ이제 곧이야! 금방 6월된다궁~
  • W 2022.05.23 19:37
    아니 토리 너무 낭만있는거 아니냐구 ㅋㅋ
    난 5월부터 겨터파크 난리인데 증말 날씨를 즐길줄 아는 토리 넘멋졍👍👍👍
    딱 5월만 후딱 지났으면 좋겠당
    6월부터 카운트 날리면 진짜 심장 터질거 같그든!
  • tory_6 2022.05.23 18:15
    카 오늘 넘 더웠는데 글은 따뜻한데 마음은 시원해지는 기분이다! 나는 오늘 친정에서 부모님이랑 곱창에 순대볶음 먹을라구 6월 머스터 기다리며 하루하루 보내는중 ㅋㅋ 기다리려니 시간은 더 안가는구나
  • W 2022.05.23 19:39
    키햐 기분이가 좋다!
    토리의 행복은 나의.. 음.. 나의.... 응! 그거! 암튼 ㅋㅋ
    맛있겠다 곱창.. 순대볶음.. 내 몫까지 맛나게 먹어주기야!
  • tory_7 2022.05.23 18:44
    빨리 컴백했으면 좋겠어 6월엔 휘몰아치겠지? 보고싶어ㅠ
  • W 2022.05.23 19:42
    그니깐~ 컴백 날짜 정해지고 나서 시간 더 안 가는 늬끰~
    6월에 난 그냥 죽었다 생각해야지..
    아무리 좋은거 챙겨먹어도 체력이 증맬 어쩜이래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    정신력 문제야 이거이거~~~
    정신 똑띠 챙기고 나오는 떡밥 꼭꼭 씹어먹어야지~
  • tory_8 2022.05.23 19:12
    나두 왠지 위로가 된다 밥 잘 먹구 우리끼리 항상 행복하쟈 아포방포💜💜💜💜
  • W 2022.05.23 19:45
    방이 넘 조용하길래 다들 다같은 마음이구나 했숴..
    오늘은 또 왜 이렇게 덥고 난리 ㅋㅋㅋ
    날은 덥고 속은 답답해서 잡글이라도 찌끄려야지 안되겠더라구!
    위로가 되었다니 다행이다.
    토리도 밥 잘 챙겨먹구 컴백 기다리쟈~
    혹시모를 머스터도, 페스타도~~💜
  • tory_9 2022.05.23 19:16
    토리 글 왜 이리 따숩냐ㅠㅜㅜㅠ 말하지 않아도 눈빛으로 내 맘 다 헤아려주는 찐친같아ㅜㅠㅜ

내 마음인데
    내 마음같지 않은게
    내 잘못도 아니고
    사람 마음이 그런거지
    그렇지 뭐
    그치?

이 부분 읽다가 눈물줄줄ㅠㅜㅠㅜ 덕친도 없어서 요즘 이래저래 싱숭생숭한 내 마음, 한없이 안으로만 삼키고 있었는데 다감한 토리 덕에 위로받았어- 고마워♡ 우리 소중한 방토리들 즐거운 덕질하자!
  • W 2022.05.23 19:52
    임금님 귀는 당나귀 귀~~~~~~
    난 덕친 덕메 1도 없어서 여기가 내 아지트 같은 곳이야 ㅋㅋ
    마음 맞는 새럼들이 방탄방 밖에 읍써..
    그래서 뭔가 말할 수 없는것들도 속으로 삭혀야하니
    비슷한 마음일거라 생각했숴..
    난 여기가 너무 좋고, 같은 마음이라 좀 애틋하고 막 그런게 있어
    누구보타 방탄이들 좋아하는 마음 제일 큰곳이잖아
    위로의 말이라고 하면 조금 막 오글거리지만 틀린말은 아니니까
    싸이월드 시절 흉내 좀 내봤어. 어땨? 괜찮았어? ㅋㅋㅋㅋ
    토리 마음 단단히 먹고잉~
    애덜 컴백하면 지금보다 더 격하게 사랑해주자!
    아포방포💜 아무행알💜 방무행알💜 토리토리💜 알랍쮸압💜
  • tory_11 2022.05.23 19:34

머스터 기다리면서 의미있는 시간대마다 혼자 혹시나하면서 긴장하고 있어. 애들 탄생시, 방탄시, 그리고 괜히 12시는 정오, 자정 다 혹시나 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

아직 저녁 전인데 토리글보고나니 물냉면 땡기네! 우리 아포방포💜

• W 2022.05.23 20:00
    글치글치~ 우리 아미 토리들 다 똑같네~
    그놈에 시간은 계속 있어서 사람 긴장타게 만들고 ㅋㅋㅋ
    오늘 위버스 알림 울릴때 나토리 진짜 심장 터지는 줄 알았...
    일단 여러가지 의미로 공지가 뜨길 바랬기 때무네 하하
    하지만.. 하지만.. 그랬다... (뚀르르)
    물냉면 먹을거면 만두같은 것도 같이 묵어!
    물냉면만 먹었더니 속이 채워지지 않은 느낌이었어..
    고기면 더 좋고, 고기첨가물도 좋음 ㅋㅋ
    저녁 맛나게 묵고~ 아포방포~🤟💜
  • tory_12 2022.05.23 19:51
    힝구 애들 보고 싶다가도 너무 안보여서 예전꺼 몰아보다가 괜시리 더 보고싶고 그러다가 서운하기도 하고 내 맘이 맘같지 않네 진짜 토리 글 덕에 내 맘도 덩달아 위로가 된다 ㅜㅜ 난 너무 더워서 그냥 토달복 해먹었어 ~~ 입맛도 없네 ㅎㅎ
  • W 2022.05.23 20:08
    나도 오늘 과거여행을 다녀왔오!
    데뷔영상도 보고, 달방 너무 그리워서 종일 틀어놨었지.
    그치. 팬 아니면 모르는 마음들이 있어.
    너님들이 몰알아!!! 덕질을 알아?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리는 진심으로 좋아했으니까 그런 마음 충분히 느낄 수 있는거라고 생각해.
    속상하고 섭섭할 수 있다!
    사람 마음 이해 못하고 까내리는 사람들은 평생 모를걸..
    잘못되길 바라는 마음이 아니니깐.. 이해해..
    토리 속상해 하지 말고!
    토달복 맛있겠다.. (나=돼지토리)
    입맛 없을수록 먹고싶은걸 찾아야해!
    물론 찾고난 뒤 뒷감당은 몬함..
    뒷감당은 토리의 몫..
    사랑혀❤ 히히
  • tory_13 2022.05.23 19:54
    오늘 하루종일 싱숭생숭, 내 마음이 내 맘 같지 않는게 버거워서 내 저녁은 햄버거야 🍔 머스터 소식 얼른 온나 ㅠㅠㅠ 군대는 전투 준비 완료야 다 때려부실 수 있다 ✊ 다들 몸 건강 정신건강 잘 챙기고 얼른 다시 만나자💜
  • W 2022.05.23 20:16
    13토리 손에 쥐어지는 스댕 목걸이~
    마음이 버거울땐 햄버거지. 암암..
    갑자기 석진이의 아재개그가 떠오르네.
    햄버거의 색깔은? 버건디 버건디~ 푸하하하
    토리한테만 말해주는건데 말이지.
    나 저 버건디 버건디 듣고 한 3일은 자기전에 계속 생각나서
    증말 자존심 상하게도 혼자 옴총나게 웃었다 ㅋㅋㅋ
    아니 저게 뭔데 웃기냐고 ㅋㅋ
    김석진 목소리도 들려서 더 자존심 상했다...
    자존심 상했으니 상하이버거??? 뿌이뿌이뿌~이 (대충 폭죽임티)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리.. 오늘 좀 정신빠진 날이야.. 후..
    군대는 방탄이들을 기다려! 기다려~~ (대충 김텽짤) 🤪
  • tory_14 2022.05.23 19:57
    토리야ㅠㅠ 이렇게 글남겨줘서 정말 고마오💜💜💜
    나 오늘 방방만 6만천삼백번 새로고침한거같애~~
    낮에는 유독 소주가 땡기긴했걸랑~~~~~
    근데 그냥 다~~~~~~~받아들이려고 마음 먹고
    그저 아포방포만 깨지지않기를..기도하고이쒀
    따수운토리들아ㅠㅠ 진심 아포방포💜💜💜💜💜💜💜
  • W 2022.05.23 20:25
    14토리도 댓글 남겨줘서 고마워❤
    나도 오늘 엄지 지문 사라지는줄 알았어..
    하루종일 방탄방 한번 슥 1분 뒤에 또 슥 내 엄지 고생해쒀..
    난 맥주가 땡겼는디 사실 소주도 한잔 섞고 싶었다 ㅋㅋ
    릴렉스 하려고 폰도 안 하다가 몇시지? 하고 보려고 잡으면 계속~
    그래서 오늘 종일 붙잡고 있었엌ㅋㅋㅋ 미챠
    오늘 날씨가 더워서 불쾌지수가 더 올라갔던 것 같아.
    이제 해 졌다고 좀 시원한 바람도 부네.
    나는 좀 괜찮아진 것 같아.
    방탄조끼 장착했음. 아주 꼼꼼하게 입었음!
    타격은 있겠지만 상처받지 않을 것 같아!
    아포방포 할 수 있숴! 암암💜
  • tory_15 2022.05.23 19:58
    맨날맨날 컴백이랑 머스터만 기다려 ㅠㅠㅠㅠ 달방 없는 거 넘 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아와요 달방 ㅠㅠㅠㅠ 찐 인더섬도 아직 포기하지 않고 있음 ㅠㅠㅠ 기다려 기다려~~
  • W 2022.05.23 20:31
    흑흑 머스터 어쩜 이리 소식이 없을까 흑흑
    아미 마음도 모르는 소속사, 애타게 해도 좋으니 소식만 갖고와~
    이왕 좋은 소식으로다가~~~ 듣고있냐아~~~~~
    나는 달방 아주 외우겠어..
    정국이 앞니가 몇번 보였는지, 윤기 잇몸이 몇번 만개했는지 다 알 지경이야..
    몇번이냐고 묻지는 말아조.. 나 수학 몰라.. 힝🥺
    뭔가 올해 인더숲이나 인더섬이나 뭐 하나 나올것 같은데 말이지..
    물론 나와야 나오는거지만 뭔가 촉이 그래. 막그래..
    암턴 우리 15토리 쫌만 기둘려. 곧 애들 본드아~💜
  • tory_16 2022.05.23 20:13
    떡밥 마니 떴음 좋겠다 ~~~~~~~
  • W 2022.05.23 20:35
    체해도 좋으니 댐에 물 내보내듯이 줜나 철철 풀어줬음 좋겠다.
    사실 나는 컴백하면 음방에서 제일 보고싶은데..
    윤기가 말했던 것도 있고, 음방이 얼마나 비효율적인지도 알아서..
    앞으로 음방에선 못볼 것 같아서 그냥 좀 많이 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
    그래도 떡밥은 줘야지. 그럼그럼..
    몇년전꺼든 상관 없으니까 싹다싹다 풀어주길..
    달릴 준비 됐쒀?? 나도 됐써!!!!!! 달려라~방탄~!!!! ㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.23 21:25
    난 똑같이 잘지내니 다들 잘지내고있음 좋겠다
    더워서 물회 먹었는데 오늘 선택한 집은 실패였어 ㅜ 흑. 그냥 회에 물탄거같고 엉엉 ㅜㅜ

빨리 공연가고싶고 앨범받고싶고
    소우주 디코 받고싶다 ㅜ0ㅜ!!!!!
  • W 2022.05.23 22:16
    이게 하루 이틀 지나면 또 적응이 되서 괜찮아지더라구 ㅋㅋ
    우리 토리들 몸 튼튼 마음 튼튼해야 덕질도 잘 할 수 있다!
    아니 그 물회 진짜 너무한거 아니오!!!!!!!! 토리 토닥토닥..
    다음엔 더 맛있는고 묵자!!!
    손에 쥐어지는 앨범만큼 짜릿한거 또 없다. 그치?
  • tory_18 2022.05.23 21:33
    휘몰아쳐도 좋으니 떡밥진짜 많았으면…!!! 다 소화할수있다구!!!💜
  • W 2022.05.23 22:18
    고롬고롬. 나 꿀꿀토리 다 소화해버리겠싸!!!!!!!!!
    그러니까 소속사 열일해라. 그동안 내놓은 떡밥에 X5 해라해!!!!
  • tory_19 2022.05.23 21:59

짬짬이 밀린 영상물 보고있어 이제 작년메모리즈 거의 다 봤어(하지만 공연영상은 하나도 못본....)

• W 2022.05.23 22:22
    떡밥 가뭄시기에 그것도 좋지!
    밀린 떡밥 천천히 꼭꼭 씹어서 소화 잘 시키쟈~
    나는 완잔 옛날 유툽 영상 좀 찾아볼라구 ㅋㅋ
    유툽은 무슨 보물항아리여~~
    못보던 것도 나오고 본건가 안 본건가 긴가민가해서 또 보고 ㅋㅋ
    이럴때 봐둬야겠다.. 토리도 잼나게봥💜
  • tory_20 2022.05.23 22:57
    마음이 따뜻해져
  • W 2022.05.24 00:05
    다행이야~ 우리 토리들 행복하쟈💜
  • tory_21 2022.05.24 00:19
    토리 글 남겨줘서 고마워 아까 글 보고 마음이 너무 따뜻해졌었어
  • W 2022.05.24 09:33
    에구구 아니야 별얘기 아니였는데 부끄럽당 ㅠㅠ
    새앨범 기다리자구~ 밥 잘먹구 영양제 잘 챙겨먹구 ㅋㅋㅋ
    체력 비축 해둡시다잉~
  • tory_22 2022.05.24 01:46
    오늘 왜일까 나이 먹을만큼 먹었는데도 기분이 이상해서 일부러 약도 증량해서 먹었는데 이시간에 깨보니 이렇게 따스한 글이 있네 고마워 다 지나가고 결국 늘 그랬듯 방탄이들 무대 즐길 수 있을거야
  • W 2022.05.24 09:40
    나두 나이 먹은거 지지않는데 말이지..
    나이랑은 별개여 ㅋㅋ 이 기분 말로 표현하기 애매하고 그럼..
    토리 약 먹는구나.. 토닥토닥.. 지금은 어때? 좀 괜찮아졌어?
    진짜 맞는거 같아. 지금은 되게 신경 쓰이는데
    얼마 지나면 괜찮더라구.. 놓아버린건지 인정해서 그런건지 ㅋㅋ
    덕질 좀 해봤는디 지금 생각해보면 그땐 뭐가 그리 밉고 치열했는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 부질없다 생각드는데.. 막상 당시에 겪으면 속이 타서..😫
    이것 또한 지나가리라~~~~~ 맞는말인듯! 지나가라 퍅씨~
  • tory_22 2022.05.26 20:16
    @W 나 톨 덕에 되게 위로받는다 진짜 내가 뭐라고... 난 진짜 단지 멋있는 사람들이 좋을 뿐인데 좋아하는게 왜 이렇게 힘들까 오히려 어렸을때 맹목적으로 좋아하던 감정이 그리워지기도 하고 아고 마플인가ㅠ 여튼 톨의 따스한 감정이 느껴져서 너무 고맙다고... 말하고싶었어