드라마
Extra Form
댓글 이천개 넘어서 새로깔앗어
  • tory_342 2019.01.20 00:05
    ㅅㅂ 브금 뭐야 개구려
  • tory_60 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:24)
  • tory_44 2019.01.20 00:05

정애리 너무 무서워....

• tory_355 2019.01.20 00:05
    곽미향이 이번일 넘기면 결국 지금 이꼴 나는거지.. 미래보는듯..
  • tory_145 2019.01.20 00:05
    갑자기 정신차려서 옳은말하는 강준상 졸라 이상..
  • tory_212 2019.01.20 00:05
    한서진 신애리보면서 완전 자기모습 투영하네
  • tory_254 2019.01.20 00:05
    미향아 니 미래 모습이야ㅠㅠㅞ
  • tory_22 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/14 02:02:17)
  • tory_113 2019.01.20 00:05

정신차리자~

• tory_1 2019.01.20 00:05
    강준상 캐릭 왜저렇게 만들어 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_347 2019.01.20 00:05
    맞는 말이고 브금이고 다 좋은데
  • tory_29 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:48:09)
  • tory_120 2019.01.20 00:05
    강준상한테 왤케 갑자기 역할 몰빵이여
  • tory_59 2019.01.20 00:05

아직 반성하면 안되는데

더 폭삭 망해야하는데

• tory_160 2019.01.20 00:05
    배경음 오바육바야....
  • tory_246 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:13:01)
  • tory_61 2019.01.20 00:05
    음악 무엇?
  • tory_148 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:36:47)
  • tory_329 2019.01.20 00:05
    아니 이 드라마 주인공 강준상이야?
  • tory_248 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:14)
  • tory_105 2019.01.20 00:05

정애리 -> 강준상

곽미향 -> 강예서

집착 대물림 너무 잘 보여주는 장면인데

곽미향 반성안하면 졸라 의미없는 씬된다 이거

• tory_349 2019.01.20 00:05
    와 진짜 작가 잘쓴다
  • tory_296 2019.01.20 00:05
    이입 안 된다 이 서사.... 아
  • tory_347 2019.01.20 00:05
    헐 엄마아들;;;:
  • tory_93 2019.01.20 00:05
    마지막 각성 타임이다..여기 놓치면 진짜 곽미향 파국길이여
  • tory_357 2019.01.20 00:05
    아니 왜 이렇게 남자한테 면죄부 못줘서 안달이지 남자만 먼저 깨우치고 남자가 먼저 훈수 두고 남자는 연민 오지게 받게 해주네 진짜
  • tory_358 2019.01.20 00:05
    브금뭐얔ㅋㅋㅋ 당황스럽다
  • tory_67 2019.01.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/15 16:20:26)
  • tory_69 2019.01.20 00:05
    강준상이 왜 각성하냐..존나 맘에안듦
  • tory_302 2019.01.20 00:05
    이제와서 저러는거 웃기네 뭐지 지금
  • tory_126 2019.01.20 00:05
    안돼라고할꺼같다
  • tory_305 2019.01.20 00:06
    띠요옹
  • tory_34 2019.01.20 00:06
    곽미향 이거보고도 생각 달라지는거없냐
  • tory_296 2019.01.20 00:06
    갑자기 왜 진짜 ㅡㅡ
  • tory_126 2019.01.20 00:06
    미향아 깨달아줘
  • tory_99 2019.01.20 00:06
    노답
  • tory_359 2019.01.20 00:06

각성할수도 있지 지 손으로 딸죽인 충격이 어떨지 뭐 겪어보고 말들하나

• tory_360 2019.01.20 00:07
  • tory_34 2019.01.20 00:07
    2222 딸을 지손으로 죽이고 뒤늦게 알게된건데 당연히 먼저 각성하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못살아왔다는걸 ㅋㅋㅋ
  • tory_361 2019.01.20 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:48:02)
  • tory_88 2019.01.20 00:06

여기 캐릭터중에 완벽한 악인은 없는 듯

• tory_69 2019.01.20 00:06
    이거 혜나 죽을때 음악아냐?
  • tory_152 2019.01.20 00:06
    곽미향을 위한 각성타임이라 생각하자 미향아 이제 마지막기회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_302 2019.01.20 00:07
    지가뭐라고
  • tory_212 2019.01.20 00:07
    와 이렇게 부모자식 부모자식을 대응시키네
  • tory_349 2019.01.20 00:07
    난 살면서 저런 각성타임 온적 있어서 진짜 공감간다
  • tory_311 2019.01.20 00:08
    나도 곽먕 각성타임 만들어주는거같은데
  • tory_302 2019.01.20 00:08
    스스로 미향이가 깨달아야지 강준상이 계몽하듯 뭐라하는거는좀 양심없는거아니냐
  • tory_296 2019.01.20 00:08
    이혼이죠~!~!
  • tory_88 2019.01.20 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩그러니

• tory_26 2019.01.20 00:08
    파국이 얘는 진짜 넌씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  • tory_34 2019.01.20 00:08
    아존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2019.01.20 00:09
    집가운데 피라미드만있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_247 2019.01.20 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대한개만 남은거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2019.01.20 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_362 2019.01.20 00:10
    나 저 반성문 눈물나ㅠㅠ
  • tory_247 2019.01.20 00:11
    헠ㅋㅋㅋㅋㅋ반성문....눈물이다
  • tory_311 2019.01.20 00:11
    저와중에도 고3......
  • tory_34 2019.01.20 00:11
    종이 고르게 찢는거 너뮤 변태적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_362 2019.01.20 00:11
    콧물 짜겠다
  • tory_212 2019.01.20 00:11
    못고친다 파국ㅋㅋ
  • tory_88 2019.01.20 00:11

아직 정신을 못 차렸네 아니 못차리는건가

• tory_212 2019.01.20 00:11
    핏줄 ㅁㅊ
  • tory_357 2019.01.20 00:11
    차파국 욕망은 웃기게 안쓰럽게 그리고 곽미향은 존나 독하년이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못살아 작가 작작해 좀
  • tory_247 2019.01.20 00:11
    미친........진짜 고쳐쓰기 불가
  • tory_247 2019.01.20 00:13
    곽먕 흔들린다ㅠㅠㅠㅠ더흔들려라ㅠㅠ
  • tory_69 2019.01.20 00:13
    어머 예서..ㅜ.
  • tory_69 2019.01.20 00:13
    에서ㅠㅠㅠㅠㅠ예서야ㅜㅜ
  • tory_13 2019.01.20 00:14
    아 미향아...
  • tory_311 2019.01.20 00:14
    아 미향아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_86 2019.01.20 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:55:50)