성우/오디오
>>난 원작 안 읽음 현재 드씨 2부 초반 들음<<

강주한 존나 재벌이고 아우라는 분명 광공이다?
근데 뭔가 일방적으로 옥죄듯 안 밀어붙이고
돈 좀 있는 공이 수 꼬시는 느낌이라 뭔가 치여..

뒷조사 시키고 하는거보니 계략공인게 분명하고
은근 밀당도 계획적으로 하는거 같고…

침대에서도 존나 밀어붙이는데
가장 중요한 부분에서는 수한테 선택지를 줌
물론 다른 선택을 할 수 없게 만들어두고 몰아붙이지만

존나 광공 같은데 하는 행동은 은근 부드럽고..
사귀자고 밀어붙이는거 대박인거 같고
아들한테 잘보이고 싶은 사람이라고 하는거 돌은거 같고… 포인트 하나하나 다 말하다가 글 너무 길어질거같아서 줄임

ㅎ….
그치만 스포 안밟게 이리저리 둘러본 결과
3부 가서 공이 수에게 진짜 개큰잘못 하는거 같지만
일단 지금 시점에선 이렇게 나 혼자 치이고 있다는걸 쓰고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고도 나도 내가 하고 싶은 말을 정확히 모르겠지만

이해가 안된다면 그냥 한 톨이 도둑들 매력에 빠지지 못하고 있다는것만 알아주고 가주면 됔ㅋㅋㅋ

승화님 범식님 연기도 미쳤고..
야해 편집도 미쳤고..
스토리는 말모고…

하 헤어나오지를 못하겠다
  • tory_1 2024.04.29 21:52
    난 원작팬이었던 톨인데 원작보고 드씨들으면 또 각색을 얼마나 미치게한건지 와닿으니까 더 과몰입되더라고ㅠㅠ
    야해변태력과 성우님들 연기력이 다같이 맥스로 돌아버린 작품같아ㅠㅠ
  • W 2024.04.29 23:43
    선드씨파라 원작 읽는거 꾹 참고 있는데 4부 다 들으면 원작도 보려고!!
  • tory_2 2024.04.29 21:58
    토리야 나도 승화님 강주한으로 앓고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 승화님 연기 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.29 23:43
    맞아 ㅠㅜ 승화님 평생 연기 소취
  • tory_3 2024.04.29 22:28
    강주한이 재벌공이긴 한데 흔한 비엘광공은 아니고 현실에 어딘가 존재할 법한 인물이라 원작 때부터 인기 많았어 ㅋㅋ 재벌공 으른공의 대명사.. 자기가 먼저 사과해도 전혀 지는 거라 생각 안 하는 여유 넘치는 사람이잖아 승화님 목소리로 표현이 너무 잘 돼써...ㅠ
  • W 2024.04.29 23:42
    원작을 모르고 드씨도 초반만 듣고 내가 너무 혼자서 되는대로 캐해한건 아닐까 하고 걱정했는데.. 뭔가 비슷한 이유로 인기 많았구나ㅋㅋㅋ 진짜 톨 말대로 승화님 연기로 더더 미쳐버린 캐릭터가 된거 같어
  • tory_5 2024.04.29 23:53

나중에 원작도 꼭 읽어줘 ㅋㅋ 도둑들은 원작부터가 미친놈이야. 텍스트에서도 그 문장들이 주는 텐션의 향연이 도라방쓰임. 그걸 또 승화님이 미치게 잘 살리셨고 ㅋㅋ  애초에 승화님 목소리가 강주한의 핵심 키워드랑 딱 일치하는 거 같음. 뭔가 msg 없는 으른섹시? ㅋㅋㅋ

• W 2024.04.30 13:44
    ㅇㅇ!!! 꼭 읽어봐야겟어.. 맞아 진짜 으른섹시 ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.30 00:13
    선드씨톨 원작 안봐도 느끼는게 똑같구나 그만큼 승화님이 엄청 잘 표현하신듯..
    분명 강압적인 면이 있는데 대놓고가 아니라 은근한 방식으로 몰아붙이는 스타일이어서 더 섹시하고 수를 존중하거나 사과할땐 확실히하는 다정함과 여유가 있는 캐릭턴데 드씨에서 잘 표현안될까봐 걱정한게 무색하게 매력을 x10000배로 살리셨음 미쳤어그냥 ㅠㅠ
  • W 2024.04.30 13:45
    나는 내가 너무 섣불리 캐해한 글 올린건가 하고 걱정했는데 원작읽은 톨들이랑 똑같다니 진짜 기분도 좋고 다행이다ㅟㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승화님이 진짜 잘 살려주신거 같어
  • tory_7 2024.04.30 08:41
    아 댓글창 밑에 재벌 광고 뜨는 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작을 출간할 때 읽어서 지금은 기억이 가물가물한데 승화님이 강주한 표현을 너무 잘했다는 건 알겠더라😭😭 최고
  • W 2024.04.30 13:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나톨이 불러온 재벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ